Онлайн | #126 - 5 марта 2011 в 16:31 | |
нет. только питер |
Оффлайн Москва | #127 - 5 марта 2011 в 16:38 | |
VALERIY, мне кажется, что лучше озвучить, какие именно комплектации и какого цвета у Вас есть в наличии.
Почему-то не верю, что "любые и сразу"...
У вас же нет базы с кондиционером или просто базы в наличии? |
Онлайн | #128 - 5 марта 2011 в 17:15 | |
зачем писать если сейчас есть а через час нет. три дня назад черную базу с кондеем продали из наличия. бывает всё.
кстати базы с кондеем больше не будет никогда. |
Оффлайн Москва | #129 - 5 марта 2011 в 17:21 | |
VALERIY: | три дня назад черную базу с кондеем продали из наличия. бывает всё. |
Ого! Питерцы, у кого очередь на пол года, срочно все в Дакар!
VALERIY: | кстати базы с кондеем больше не будет никогда. |
Да, я уже вкурсе, что заказы на нее больше не принимаются... |
Онлайн | #130 - 7 марта 2011 в 17:44 | |
Sergey: | Ого! Питерцы, у кого очередь на пол года, срочно все в Дакар |
Да видимо это действительно так, только в очереди не стоял а подобрали сразу. А вот над сервисом ребятам надо потрудится. Понимаем, что Солярис разлетается как сосиска в тесте но всё же.... |
Онлайн | #131 - 8 марта 2011 в 01:16 | |
над каким сервисом?? |
Онлайн | #132 - 8 марта 2011 в 15:06 | |
VALERIY: |
над каким сервисом??
|
Отношение и работа с клиентом в салоне. В частности на Кржижановского. |
Онлайн | #133 - 9 марта 2011 в 15:25 | |
Валерий, добрый день! Заказывал машину через Вас 4 января Optima 1.6 автомат, хотелось бы понять по срокам
получения автомобиля. |
Онлайн | #134 - 9 марта 2011 в 17:58 | |
Павка: | Отношение и работа с клиентом в салоне. В частности на Кржижановского. |
Это точно Нам конечно никто не хамил, но такого игнора я еще не встречала, начиная с того, что к нам вообще никто не подошел когда мы пол часа лазали по машине и заканчивая тем, что мы сами бегали искали кого нибудь, чтобы заказ сделать А когда нашли, то было ощущение, что мы пришли бесплатно авто выпрашивать... Даже когда заказ делали, меня не покидало ощущение, что мне делают великое одолжение, разрешив заказать у них автомобиль! |
Онлайн | #135 - 9 марта 2011 в 21:10 | |
А не подскажете , в "Дакаре" программа по утилизации старого авто действует ? |
Онлайн | #136 - 10 марта 2011 в 13:21 | |
Я тоже в очереди в Дакаре на пулковке с 7 января, и тишина, разводят руками, |
Онлайн | #137 - 10 марта 2011 в 13:57 | |
У меня тот же день заказа, тож на Пулковке и тоже тишина...ждем.. |
Онлайн | #138 - 10 марта 2011 в 14:26 | |
тишина потому что машину еще под вас не подобрали.
машины приходят. терпение. только терпение) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2011 в 15:26) |
Онлайн | #139 - 10 марта 2011 в 14:42 | |
Так а что нам еще остается делать, терпеть и ждать, |
Онлайн | #140 - 10 марта 2011 в 18:54 | |
ребята звоните пишите. машины можно найти любые. и сразу
|
Обрадовался позвонил:машин нет,а если будут то с допами на 30-40 штук(зато утешили что они вам пригодятся ) |
Оффлайн Лодейное Поле | #141 - 11 марта 2011 в 10:44 | |
Народ, если не сложно отпиши те кто в Дакаре оптиму заказывал популярных цветов (черную, серебристую), когда заказывал, каким был в очереди, и что сейчас обещают дилеры? Или может получил уже кто-то? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #142 - 11 марта 2011 в 12:58 | |
KOT: |
Народ, если не сложно отпиши те кто в Дакаре оптиму заказывал популярных цветов (черную, серебристую), когда заказывал, каким был в очереди, и что сейчас обещают дилеры? Или может получил уже кто-то?
|
Я. "серебристый лёд". Дакар на Кржижановского, всё подробно описал в http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread642-1.html |
Оффлайн Лодейное Поле | #143 - 11 марта 2011 в 13:03 | |
Спасибо, но немножко не мой вариант, меня интересуют именно ждуны. Кто когда и сколько. То что люди с кучей допов берут машину вне очереди это уже наслышаны. И бесит это все больше... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #144 - 11 марта 2011 в 13:07 | |
KOT: | И бесит это все больше... |
+ многа!!! |
Онлайн | #145 - 11 марта 2011 в 13:23 | |
KOT: |
Спасибо, но немножко не мой вариант, меня интересуют именно ждуны. Кто когда и сколько. То что люди с кучей допов берут машину вне очереди это уже наслышаны. И бесит это все больше...
|
Я бы всё таки порекомендовал лично подъехать и пообщаться в салон, причём с разными несколькими менеджерами именно о возможности получения машины сразу, несколько часов наблюдал предложения сходу о машинах в наличии, поступает их действительно много, отказы по разным причинам тоже есть. |
Оффлайн Лодейное Поле | #146 - 11 марта 2011 в 13:31 | |
Павка: | Я бы всё таки порекомендовал лично подъехать и пообщаться в салон, причём с разными несколькими менеджерами именно о возможности получения машины сразу, несколько часов наблюдал предложения сходу о машинах в наличии, поступает их действительно много, отказы по разным причинам тоже есть. |
Подьехать и пообщаться лично мне не вариант - живу за 250 км от Питера. А про машины сразу - я так понимаю, это продажа с кучей допов, которые мне не нужны по идее. А вообще очень много разных отзывов читаю, и про Дакар и про менеджеров и про разные отделения Дакара. Много вопросов назревает!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #147 - 11 марта 2011 в 14:19 | |
зачем писать если сейчас есть а через час нет. три дня назад черную базу с кондеем продали из наличия. бывает всё.
кстати базы с кондеем больше не будет никогда.
|
Валерий, объясните, пожалуйста, каким образом машины попадают в категорию "в наличии"? Это комплектации с пакетами, которые никто не заказал? Каким образом авто проходят "мимо очереди"?
Просто странно, что народ по 90 дней ждет машины, а в салоне, оказывается, можно свободно их купить.
И еще вопрос: почему нельзя поменять комплектацию? Чем (точнее, каким документом) регламентируется отказ? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #148 - 11 марта 2011 в 20:29 | |
подскажите а с завода можно приобрести солярис напрямую |
Оффлайн Тамбов | #149 - 11 марта 2011 в 20:36 | |
ketleris: |
подскажите а с завода можно приобрести солярис напрямую
|
Возможно мне это только Кажеться, но у Вас у первой возник такой вопрос. (а то все Питерские все ... в очереди по 3 месяца стоят) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #150 - 11 марта 2011 в 20:43 | |
toxic: |
ketleris: |
подскажите а с завода можно приобрести солярис напрямую
|
Возможно мне это только Кажеться, но у Вас у первой возник такой вопрос. (а то все Питерские все ... в очереди по 3 месяца стоят)
|
так ketleris, же любя и не навязчиво спрашивает, не то что некоторые.
Армянское радио отвечает. если у Вас нет знакомых на автозаводе. то врятли Вам помогут сдесь |