Онлайн | #76 - 9 января 2011 в 21:53 | |
senya: | А в комплектации Классик с "зимним пакетом" двери тряпочкой утеплили? |
А вот этого НИКТО пока не знает!
Никто пока не видел Базу и Классик в товарном варианте Соляриса... |
Онлайн | #77 - 9 января 2011 в 22:18 | |
Makc: | А вот этого НИКТО пока не знает!
Никто пока не видел Базу и Классик в товарном варианте Соляриса... |
Мне кажется корейцы еще сами не определились, начнут производство там и решат. |
Онлайн | #78 - 20 января 2011 в 13:34 | |
Валерий Козакевич подскажите, каким образом можно приобрести машину в ВАШЕМ автоцентре по программе утилизации. Заранее спасибо. |
Онлайн | #79 - 21 января 2011 в 12:05 | |
VALERIY: |
Готов поучаствовать в дискуссиях,
Продавец-консультант "ДАКАР" ПУЛКОВСКОЕ Ш 44.
Авто стоит в салоне в белом цвете, комфрт+Безопасность+престиж.МТ.
|
Заказывали Comfort 1,6 АКПП 6-января 2010 г. сказали конец марта начало апреля, когда реально можно рассчитывать на авто?!? |
Онлайн | #80 - 21 января 2011 в 12:58 | |
расчитывайте на тот срок который вам озвучил менеджер.
сейчас не скажем точный срок т.к авто еще не нашли своих владельцев) |
Онлайн | #81 - 24 января 2011 в 00:21 | |
Yuliya: | Валерий Козакевич подскажите, каким образом можно приобрести машину в ВАШЕМ автоцентре по программе утилизации. Заранее спасибо. |
Ой как не любят дилеры разговаривать про программу утилизации Нам в Дакаре на Кржижановского сказали, что не собираются они заниматься подобными программами... Думаю половина сделавших предзаказ, после подобных заявлений, уйдут к тем дилерам, которые будут работать по этой программе. |
Онлайн | #82 - 24 января 2011 в 12:02 | |
Точно так. Не хотят они заморачиваться если и так очередь на авто. Восток-авто тоже не собираються участвовать в этой программе. |
Онлайн | #83 - 24 января 2011 в 14:52 | |
Ну и сократятся их очереди в два раза . Хотя если официальные дилеры, то от сертификата отказываться не имеют права, вроде как. Надо будет позвонить на горячую линию и узнать на этот счет... |
Оффлайн Город Креста | #84 - 24 января 2011 в 19:21 | |
VALERIY: | РЕБЯТА. УЖЕ НЕТ КВОТ НА 2011 ГОД!!!!! сейчас заказы на февраль 2012. вот такие хреновые новости нам сообщило руководство. |
А Глава СНГ "Хэндэ моторс" наврал получается ? )) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Лодейное Поле | #85 - 24 января 2011 в 19:35 | |
Забавненько
SHUM: | А Глава СНГ "Хэндэ моторс" наврал получается ? )) |
Я думаю так, что если все пойдет по планам главы, то квоты будут расширены. Просто квоты выданные салонам (в данном случае одному конкретному дилеру) уже перекрыты заказами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2011 в 19:39) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #86 - 24 января 2011 в 19:45 | |
Надеюсь, что те, кто уже заказал в Дакаре, получат свои машины в обещанный срок, а не через пять лет Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2011 в 19:45) |
Оффлайн Город Креста | #87 - 24 января 2011 в 19:49 | |
Да и как то страннго получится что 105 тыщ в год запланировано, а заказов пускай сейчас порядка 10 тыщ, куда денутся остальные 95 тыщ машин? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #88 - 24 января 2011 в 19:54 | |
Ну так речь идет о том, что Дакар свою квоту уже исчерпал на этот год. А остальных дилеров это не касается, как я понимаю. Хотя уже ничему не удивлюсь |
Оффлайн Лодейное Поле | #89 - 24 января 2011 в 19:58 | |
Я в Дакаре где-то посередине очереди, как я понимаю, так что буду держать вас в курсе, как что узнаю "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #90 - 24 января 2011 в 20:00 | |
KOT: |
Я в Дакаре где-то посередине очереди, как я понимаю, так что буду держать вас в курсе, как что узнаю
|
в середине очереди, значит в середине года придет июнь-июль |
Оффлайн Лодейное Поле | #91 - 24 января 2011 в 20:10 | |
Обещали май, но меня и июнь устроит и даже июль. Хотя май лучше. А вообще пофигу. Больше накоплю "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #92 - 25 января 2011 в 20:34 | |
Лично завтра поеду в Дакар на Пулковское и узнаю сроки |
Онлайн | #93 - 26 января 2011 в 13:58 | |
что-то не очень хорошая инфа по очереди. Но всё равно задам свой вопрос.
Как народ встает в очередь? Уже имея на руках необходимую сумму? Или только расчитывая ее получить к необходимому сроку? К примеру, моя ситуация - планирую к осени/зиме сменить авто,(сейчас есть акцент 2006 и при самом худшем раскладе тыщь на 200 потянет при продаже). Часть остальной суммы есть, если к тому времени будет нехватать, кредиты никто не отменял. В итоге к зиме имею в свободные 400-500 тыр. И по идее могу встать в очередь. Но действительность ведь никто не отменял. В течении очереди может произойти всё что угодно, что может подорвать платежеспособность.
И если задаток небольшой, то его потеря не такая страшная, но если задаток 100+ тыр (как тут некоторые говорят) то это уже не совсем приятно.
В общем я в раздумье. |
Онлайн | #94 - 26 января 2011 в 14:19 | |
Здравствуйте, Денис.
Не могли бы вы расставить все точки над "и"? В каких комплектациях как будет выглядеть салон? Правда ли что у базы и классика один, а у оптимы,комфорта и фемели другой с разницей в хромированной отделки.
Спасибо!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #95 - 26 января 2011 в 14:51 | |
alexbg, Денис также как и мы я уверен не сможет ответить на ваш вопрос со 100% вероятностью. Ждем немного и смотрим фото из салонов. когда они туда прийдут. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #96 - 26 января 2011 в 14:53 | |
VALERIY: |
Квоты по салонам распределялись не равномерно, а в зависимости от того кто сколько других авто продавал. Но сейчас понимаю что и в этом нас могли Обманывать. От куда инфо что 105тыщ машин??? у нас инфо что 66000 машин в первый год. на салон дакар пулковское сейчас больше 1000 заказов. А ведь не забывайте что завод работает не только на питер. это и другие города и европа.
Я сам в шоке от такой инфо. просто в воскресенье мы людям обещали машины на июнь. а в понедельник на февраль 2012 года, т.к нам сказали. посмотрим что будет.
|
А куда делись заказы на июль 2011 - январь 2012?
Я как раз из тех, кто в воскресенье заключил договор до 30 июня... |
Оффлайн Минеральные воды | #97 - 26 января 2011 в 16:54 | |
|
Онлайн | #98 - 26 января 2011 в 18:50 | |
Только с салона на Пулковском. Предзаказ ориентировочно на Осень. Предварительный договор на год с правом продления. Предоплата 5к. |
Онлайн | #99 - 26 января 2011 в 20:27 | |
hellrised: |
что-то не очень хорошая инфа по очереди. Но всё равно задам свой вопрос.
Как народ встает в очередь? Уже имея на руках необходимую сумму? Или только расчитывая ее получить к необходимому сроку? К примеру, моя ситуация - планирую к осени/зиме сменить авто,(сейчас есть акцент 2006 и при самом худшем раскладе тыщь на 200 потянет при продаже). Часть остальной суммы есть, если к тому времени будет нехватать, кредиты никто не отменял. В итоге к зиме имею в свободные 400-500 тыр. И по идее могу встать в очередь. Но действительность ведь никто не отменял. В течении очереди может произойти всё что угодно, что может подорвать платежеспособность.
И если задаток небольшой, то его потеря не такая страшная, но если задаток 100+ тыр (как тут некоторые говорят) то это уже не совсем приятно.
В общем я в раздумье.
|
У меня, например, в договоре о намерениях ясно сказано, что сумма, которую я внесла (20 тыс.) будет возвращена мне в течение 5 дней, если я захочу отказаться от авто. |
Онлайн | #100 - 27 января 2011 в 17:48 | |
Для сравнения. г.Рязань. ОД "Автоиморт". Единственный в городе. Сделал заказ в середине декабря Classic 1.6 АТ. Содрали предоплату 50 тыс. Машину обещают 20-30 марта. Но с таким ажиотажем я очень сильно сомневаюсь, что будут такие сроки. Раньше апреля даже не жду. (Ее в автосалоне даже на выставочном стенде нет и будет в середине февраля, не говорю уж про тест-драйв). |