Оффлайн Лодейное Поле | #1 - 1 ноября 2011 в 21:59 | |
Внимание, любимые одноклубники!!!Объявляется фотоконкурсHyundai-Solaris.ComВори_Осень_2011
Условия конкурса:
Конкурс проводиться в двух номинациях, соответственно МИСТЕР и МИСС Hyundai-Solaris.ComВори_Осень_2011
( читается как - Хёндай-Солярис.Сотвори Осень 2011, извините, креатив прет )
Необходимо выложить свою фотографию в один из альбомов. На фотографии обязательно должны присутствовать 3 компонента:
1) Вы (зарегистрированный участник форума)
2) Солярис (не обязательно ваш)
3) Осень (какая уж есть)
Фотоконкурс проводиться в рамках внутреннего клуба " Познакомимся поближе"
Ссылки на альбомы: МИСТЕР и МИСС
Сроки проведения конкурса:
Конкурс проводиться в 2 этапа
1 этап (2 нобяря-30 ноября)
Выбор основных участников конкурса. В период первого этапа вы можете выложить не более 2-х фотографий заданного формата. В это же время любой желающий может проголосовать за понравившуюся ему фотографию поставив плюс в рейтинг фотографии. По окончании первого этапа будут выбраны 10 участников с наибольшим рейтингом их фотографий (берется одна из двух с наибольшим рейтингом)
2 этап (1 декабря - 10 декабря)
На этом этапе будет проходить голосование в специально созданных темах для голосования. Выбрать можжно будет только одного из участников каждой номинации. Пример такого голосования здесь
Призы и спонсоры конкурса:
3 место:
1000 рублей на мобильный телефон
2 место:
Комплект ковриков (салон+багажник) Eva-Drive
1 место:
Сертификат на покупку аксессуаров для автомобиля в интернет-магазине bestparts.ru на сумму 3500 рублей
Итоги первого этапа конкурса:Женская сборная по осени (ник, место, баллы)
Kati, 1, 32(3)
Виола, 2, 25(2)
NG, 3, 23(1)
KotyaRadost, 4, 22
Колючая, 5, 19(1)
lyalka, 6, 16
knopochka, 7, 16
-777-, 8, 14
Эннея , 9, 13
persona24, 10, 11
уралочка, 10, 11(2)
Мужская сборная по осени (ник, место, баллы)
Колючий, 1, 28
GOLF24, 2, 15
Николай, 3, 13
Александр_624, 4, 12
triff, 5, 10
Ivan_ushka, 6, 9
Серега 33, 7, 9(1)
Sanek, 8, 9
СергееВич, 9, 7
Лена и Лёша, 10, 7
Пояснения:
1) В скобках указаны проставленные участнику минусы. Как и было обещано они были приплюсованы к окончательным данным.
2) У девушек получилось 2 участницы на 10-ом месте, поэтому в финал допущены обе
Для финального конкурса создан отдельный АЛЬБОМ куда каждый участник финального этапа может выложить одну фотографию (или одну из уже выставленных ранее, либо новую). Альбом один как для девушек, так и для мужчин.
Голосование за участников открыто. Проголосовать можно до 15 декабря.
Голосование за мужскую сборную
Голосование за женскую сборнуюРедактировалось: 5 раз (Последний: 2 декабря 2011 в 08:17) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Муезерский | #2 - 1 ноября 2011 в 22:13 | |
дайте мне соляриса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Москва | #3 - 1 ноября 2011 в 22:17 | |
DrDeL696: | дайте мне соляриса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А как же смекалку проявить?
Вот на этом фото тоже автомобиль присутствует, только его под листвой не видно
|
Оффлайн Краснодар | #4 - 1 ноября 2011 в 22:20 | |
у меня похожая картина была, как на фотке before )) круги на полях делал я... |
Оффлайн Муезерский | #5 - 1 ноября 2011 в 22:21 | |
Sergey, точно)))))) ну держитесь!!!!!))!)!)!)!)!)!)!)!)!)!) Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Краснодар | #6 - 1 ноября 2011 в 22:23 | |
Sergey: | Вот на этом фото тоже автомобиль присутствует, только его под листвой не видно |
вроде КОТ заявил в правилах конкурса, что авто должно присутствовать на изображении. и идентифицироваться как солярис )) круги на полях делал я... |
Оффлайн Москва | #7 - 1 ноября 2011 в 22:28 | |
Саня, что-то не вижу этого в правилах... |
Оффлайн Краснодар | #8 - 1 ноября 2011 в 22:33 | |
КОТ: | На фотографии обязательно должны присутствовать 3 компонента:
1) Вы (зарегистрированный участник форума)
2) Солярис (не обязательно ваш)
3) Осень (какая уж есть) |
то есть должно быть понятно, что это солярис, а не "наверное солярис"(или "верьте мне, там солярис"). Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2011 в 22:34) круги на полях делал я... |
Оффлайн Москва | #9 - 1 ноября 2011 в 22:38 | |
Саня: | то есть должно быть понятно, что это солярис, а не "наверное солярис"(или "верьте мне, там солярис"). |
Жаль, а то я уже Volkswagen себе присмотрел...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А фотошоп примут на конкурс?
Найду свое фото, фото соляриса, фото осени... Все как следует перемешаю в фотошопе... |
Оффлайн Краснодар | #10 - 1 ноября 2011 в 22:44 | |
если фотошоп будет приниматься, тогда победит наверняка какой-нибудь чей-нибудь знакомый рекламщик или дизайнер )) круги на полях делал я... |
Оффлайн Москва | #11 - 1 ноября 2011 в 22:48 | |
Разные идеи по теме...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 ноября 2011 в 22:59) |
Оффлайн Муезерский | #12 - 1 ноября 2011 в 22:49 | |
Да не....надо честно!!!! Только вот в деревне у меня соляриса нету(((( Ну что нибудь я думаю придумаю)))) Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Лодейное Поле | #13 - 2 ноября 2011 в 07:13 | |
Sergey: | А фотошоп примут на конкурс?
Найду свое фото, фото соляриса, фото осени... Все как следует перемешаю в фотошопе... |
Фотошоп однозначно в топку!!!"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Чебоксары | #14 - 2 ноября 2011 в 07:36 | |
Осталось найти красивую осень))))))))))))))) листочки что ли на деревья поклеить... Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Минусинск | #15 - 2 ноября 2011 в 07:41 | |
че-т поздновато для осеннего конкурса:):)пора уже зимний проводить:) |
Оффлайн Лодейное Поле | #16 - 2 ноября 2011 в 07:53 | |
GOLF24: | че-т поздновато для осеннего конкурса:):)пора уже зимний проводить:) |
Объясняю всем в последний раз: конкурс намерено провокационный! Делать конкурс в разгар золотой осени - банально (да и не успели ) Зато теперь посмотрим на что способна ваша фантазия! Дерзайте "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #17 - 2 ноября 2011 в 08:39 | |
Дайте фотик.....мой разбит((( |
Оффлайн Москва | #18 - 2 ноября 2011 в 08:44 | |
triff, с этим можно и помочь :) |
Оффлайн Москва | #19 - 2 ноября 2011 в 08:45 | |
Вопрос-а можно как-нить скооперироваться? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #20 - 2 ноября 2011 в 08:48 | |
NG: | Вопрос-а можно как-нить скооперироваться? |
Каким образом? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #21 - 2 ноября 2011 в 08:53 | |
Ну например у кого-то нет фотика, а у кого-то лишних рук фотографировать.И просто сделать совместную работу.А приз или че там-это уже все последнее дело.Лично мне все равно на призы!Главное-участие! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #22 - 2 ноября 2011 в 09:01 | |
КОТ,
Дим ...никто не будет против кесли у нас Энжи будет совместная работа....в этом плане))) |
Оффлайн Лодейное Поле | #23 - 2 ноября 2011 в 09:02 | |
NG: | Ну например у кого-то нет фотика, а у кого-то лишних рук фотографировать.И просто сделать совместную работу.А приз или че там-это уже все последнее дело.Лично мне все равно на призы!Главное-участие! |
Да не вопрос, главное, что:
1) На фотке должен быть участник форума (желательно один, так как дети, животные и прочие хитрости - это читерство )
2) Фигурантом "дела" будет разместивший фотку (он де должен присутствовать на ней) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #24 - 2 ноября 2011 в 09:11 | |
КОТ,
ну вот тока про читеров не надо |
Оффлайн Лодейное Поле | #25 - 2 ноября 2011 в 09:15 | |
triff: | ну вот тока про читеров не надо |
Ну дак знаю о чем говорю "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |