Оффлайн Лодейное Поле | #51 - 12 ноября 2011 в 12:51 | |
DOKTORxMOM: | а вид висящего солика на утёсе алтайских гор в разгаре осени подойдёт???=) |
Я убью тебя лодочник! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА КОНКУРСА!!!
Еще один вопрос от кого-нибудь по поводу можно-низя и я начну убивать "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва Марьино | #52 - 12 ноября 2011 в 12:57 | |
КОТ: | Я убью тебя лодочник! |
Да ладно, ладно, что ты Дим, я сам нелюбитель фотоЖопа, намучу чонить по правде жизни, благо природа и погода позволяет))) |
Онлайн | #53 - 12 ноября 2011 в 17:23 | |
я извиняюсь, сама не соображу, как фотку-то добавить?))) |
Онлайн | #54 - 12 ноября 2011 в 17:44 | |
madga: |
я извиняюсь, сама не соображу, как фотку-то добавить?)))
|
В своем сообщении нажимаете наверху кнопку "Загрузить и вставить фото" (предпоследняя), затем - "Обзор", выбираете файл и далее - "Вставить". После чего отправляете сообщение и ....наслаждаетесь :) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #55 - 12 ноября 2011 в 18:47 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
а как можно мою фоточку загрузить на конкурс, хэлп помогите(( |
Онлайн | #56 - 12 ноября 2011 в 20:00 | |
Багирка: | а как можно мою фоточку загрузить на конкурс, хэлп помогите(( |
Читайте сообщения №1 и №49 в данной теме. Не сомневаюсь, что Вы будете одним из главных претендентов на Гран-При!!:) |
Оффлайн Новороссийск | #57 - 14 ноября 2011 в 17:50 | |
а как голосовать за фото? или еще рано |
Оффлайн Лодейное Поле | #58 - 14 ноября 2011 в 18:56 | |
GuS-KoS: | а как голосовать за фото? или еще рано |
На первом этапе конкурса голосование происходит путем повышения (плюсования) рейтинга фотографии. Справа снизу есть стрелочки вниз-вверх и рядом циферка "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #59 - 15 ноября 2011 в 19:11 | |
КОТ: |
GuS-KoS: | а как голосовать за фото? или еще рано |
На первом этапе конкурса голосование происходит путем повышения (плюсования) рейтинга фотографии. Справа снизу есть стрелочки вниз-вверх и рядом циферка
|
Да... тяжела и неказиста жизнь лохматого КОТиста...
Мебель-то уже поди свою всю переломал, да стекла побил, таперича за соседскую примешься? |
Оффлайн Лодейное Поле | #60 - 15 ноября 2011 в 19:33 | |
Колючий, сам удивляюсь, но я практически спокоен Правый глаз только дергается и хвост из стороны в сторону мотается "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Чебоксары | #61 - 15 ноября 2011 в 19:40 | |
Дим, у меня домашний Котэ вот так же хвостом из стороны в стороны машет, когда оооочень недоволен) И рычит впридачу) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Зеленогорск | #62 - 16 ноября 2011 в 09:06 | |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #63 - 16 ноября 2011 в 12:49 | |
В ходе конкурса выяснилось, что имеют место не чистые на руку участники (или болельщики). Происходит массовая регистрация новых пользователей с последующим "заминусовыванием" конкурентов. В связи с этим принято решение: по итогам первого этапа конкурса будет выявлено количество плюсов и минусов проставленных каждой фотографии. И минусы не будут засчитаны. Количество минусов и плюсов будет обнародовано, чтобы все видели, кто самый яркий конкурент
Так что злопыхатели успокойтесь и не тратьте время на минусы!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2011 в 12:49) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Минусинск | #64 - 16 ноября 2011 в 16:38 | |
КОТ: | по итогам первого этапа конкурса будет выявлено количество плюсов и минусов проставленных каждой фотографии |
ого, интересно будет посмотреть)) |
Онлайн | #65 - 16 ноября 2011 в 19:29 | |
КОТ: | В ходе конкурса выяснилось, что имеют место не чистые на руку участники (или болельщики). Происходит массовая регистрация новых пользователей с последующим "заминусовыванием" конкурентов. В связи с этим принято решение: по итогам первого этапа конкурса будет выявлено количество плюсов и минусов проставленных каждой фотографии. И минусы не будут засчитаны. Количество минусов и плюсов будет обнародовано, чтобы все видели, кто самый яркий конкурент
Так что злопыхатели успокойтесь и не тратьте время на минусы!!! |
кот хорошее решение))))) я думаю на этих выходных тоже пару фоток скину... |
Онлайн | #66 - 16 ноября 2011 в 19:50 | |
КОТ: | В ходе конкурса выяснилось, что имеют место не чистые на руку участники (или болельщики). Происходит массовая регистрация новых пользователей с последующим "заминусовыванием" конкурентов. В связи с этим принято решение: по итогам первого этапа конкурса будет выявлено количество плюсов и минусов проставленных каждой фотографии. И минусы не будут засчитаны. Количество минусов и плюсов будет обнародовано, чтобы все видели, кто самый яркий конкурент
Так что злопыхатели успокойтесь и не тратьте время на минусы!!! |
КОТ, решение хорошее и правильное, но боюсь что злопыхателей этим не остановить. Вместо затрат времени на минусы, может начаться массовая регистрация новых пользователей с последующим "заплюсовыванием" нужных фоток. И пресечь это будет очень и очень непросто. Подумай на досуге, как и этим мошенникам барьер поставить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2011 в 19:54) |
Онлайн | #67 - 16 ноября 2011 в 21:22 | |
очень просто поставить, учитывать плюсы тех кто регнулся на форуме до момента обьявления о проведении конкурсе вот и все и также минусы, есть конечно те кто регнулся и после обьявы о конкурсе, тут уже конкретно надо смареть пустой это профиль или чел на форуме из за форума тут я думаю станет понятно по количеству мессаг на форуме и времени пребывания.... |
Онлайн | #68 - 16 ноября 2011 в 21:23 | |
КОТ, возможно как то приостановить регистрацию? Чтоб временно больше не регистрировались. |
Онлайн | #69 - 16 ноября 2011 в 21:42 | |
а вдруг человек захочет стать у частником форума? и что 2 месяца его нерегить)) проще не учитывать голоса тех кто регнулся после начала конкурса! |
Оффлайн Новороссийск | #70 - 16 ноября 2011 в 22:34 | |
зачем тогда ссылка показать друзьям в одноклассниках и контакте? если могут голосовать только зарегистрированные |
Онлайн | #71 - 16 ноября 2011 в 22:36 | |
чтоб посмотрели и заценили, а самое главное для привлечения людей на форум вот зачем ссылка! |
Онлайн | #72 - 18 ноября 2011 в 11:53 | |
СаняКурский: |
а вдруг человек захочет стать у частником форума? и что 2 месяца его нерегить)) проще не учитывать голоса тех кто регнулся после начала конкурса!
|
Ни останавливать регистрацию, ни игнорировать голоса новых участников не нужно. Это не добавит популярности ни форуму, ни модераторам форума. А вот изменить немного процедуру голосования, мне кажется есть смысл.
В Америке например, избирательное право (election), вместе с полноценным гражданством, дается эмигранту только после того, как он прожил в стране не менее 7 лет. И я хочу предложить нашим модераторам рассмотреть некую аналогию этому подходу. Отделить голосование от регистрации. Сейчас человек, зарегистрировавшись на сайте, автоматически получает право голосования на конкурсах. Я же предлагаю поменять этот подход. Регистрироваться смогут все желающие; тут ничьих прав не надо ущемлять. И комментировать фотки (без постановки плюсов-минусов) - тоже может каждый. Но вот голосовать на конкурсах, подобных этому, а именно: ставить плюсы-минусы, человек сможет только после того, как он уже какое-то время (n дней) провел на форуме. Причем не просто висел в списке участников, а проявил какую-то хотя бы изначальную активность и накопил некий "рейтинг доверия". Как один из возможных вариантов: десять-пятнадцать сообщений в разных топиках, с пометкой Re: в поле темы снимет ограничение на голосование. Возможны и другие варианты, тут надо подумать. Модератор сможет, получив такую информацию, решить стоит допускать человека до голосования или нет, и что ему собственно нужно. Может быть это тролль/бот.
Конечно это тоже не 100% панацея от бед. И это потребует серьезно поработать над сайтом. Но воспользоваться нечистыми технологиями станет значительно сложнее. Я думаю, овчинка выделки стоит. А что скажут на это наши модераторы? Как Вам такая идея в принципе? |
Оффлайн Зеленогорск | #73 - 18 ноября 2011 в 11:56 | |
ну так-то 7 лет это серьезный срок... |
Онлайн | #74 - 18 ноября 2011 в 12:02 | |
Александр_624, разумное предложение, но много мороки, ИМХО. И решают этот вопрос не модераторы, а Администратор. |
Онлайн | #75 - 18 ноября 2011 в 22:20 | |
Рэм: |
Александр_624, разумное предложение, но много мороки, ИМХО. И решают этот вопрос не модераторы, а Администратор.
|
Рэм, спасибо за поддержку! Я не отрицаю, что мое предложение добавит мороки и администрации, и техподдержке сайта (потребуется серьезная переделка активного контента). Но все же думаю, что в этом случае цель оправдывает затраченные средства. Надеюсь, что и КОТ, и Sergey это предложение прочли; пусть думают и решают, стоит ли оно того, чтобы проводить его в жизнь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2011 в 22:27) |