Онлайн | #76 - 19 ноября 2011 в 00:53 | |
Александр_624: | Ни останавливать регистрацию, ни игнорировать голоса новых участников не нужно. Это не добавит популярности ни форуму, ни модераторам форума. А вот изменить немного процедуру голосования, мне кажется есть смысл.
В Америке например, избирательное право (election), вместе с полноценным гражданством, дается эмигранту только после того, как он прожил в стране не менее 7 лет. И я хочу предложить нашим модераторам рассмотреть некую аналогию этому подходу. Отделить голосование от регистрации. Сейчас человек, зарегистрировавшись на сайте, автоматически получает право голосования на конкурсах. Я же предлагаю поменять этот подход. Регистрироваться смогут все желающие; тут ничьих прав не надо ущемлять. И комментировать фотки (без постановки плюсов-минусов) - тоже может каждый. Но вот голосовать на конкурсах, подобных этому, а именно: ставить плюсы-минусы, человек сможет только после того, как он уже какое-то время (n дней) провел на форуме. Причем не просто висел в списке участников, а проявил какую-то хотя бы изначальную активность и накопил некий "рейтинг доверия". Как один из возможных вариантов: десять-пятнадцать сообщений в разных топиках, с пометкой Re: в поле темы снимет ограничение на голосование. Возможны и другие варианты, тут надо подумать. Модератор сможет, получив такую информацию, решить стоит допускать человека до голосования или нет, и что ему собственно нужно. Может быть это тролль/бот.
Конечно это тоже не 100% панацея от бед. И это потребует серьезно поработать над сайтом. Но воспользоваться нечистыми технологиями станет значительно сложнее. Я думаю, овчинка выделки стоит. А что скажут на это наши модераторы? Как Вам такая
идея в принципе? |
я каки бы и имел это ввиду! но модеру надо буит охринительный анальз провести....и в этом нет смысла конкурс идет месяц....за этот месяц будут 2-3 чела максимум! которые заинтересованы в конкурсе реально а не голосуют за друзей, т.е. нет смысла горбатиться и выбирать количество мессаг, пральней всего буит учитывать голоса старых участников... а реально те кто просто
пришли буит несколько человек .... игра нестоит свеч...
цель неоправдывает средства ибо из за 2х-5ти чел которые реально заинтересованы форумом нет смысла сидеть и выбирать выходной народ.... кому нужен форум он и потом себя проявит.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2011 в 00:55) |
Онлайн | #77 - 19 ноября 2011 в 18:38 | |
СаняКурский: |
я каки бы и имел это ввиду! но модеру надо буит охринительный анальз провести....и в этом нет смысла конкурс идет месяц....за этот месяц будут 2-3 чела максимум! которые заинтересованы в конкурсе реально а не голосуют за друзей, т.е. нет смысла горбатиться и выбирать количество мессаг, пральней всего буит учитывать голоса старых участников... а реально те кто просто
пришли буит несколько человек .... игра нестоит свеч...
цель неоправдывает средства ибо из за 2х-5ти чел которые реально заинтересованы форумом нет смысла сидеть и выбирать выходной народ.... кому нужен форум он и потом себя проявит....
|
Скажем так, анализ-то надо будет вести не модеру, а программеру поддерживающему сайт - скрипт написать для этого анализа; я именно такой вариант имел в виду. Ну да ладно; нет так нет, я особо и не настаиваю... |
Оффлайн Зеленогорск | #78 - 19 ноября 2011 в 19:07 | |
Александр_624, если честно, то я сам апологет здравого смысла и трезвого подохода, но существуют нюансы к которым наверное не стоит относиться так требовательно, во всем нет необходимости вмешивать равновесие правды и ее неисполнения, конкурс - по сути проявление благожелания к участникам форума и членам клуба, тут на свободной основе всегда будет какой-то замес, но и пусть будет так!
Неужели так жизненно важно выиграть именно себе , как ранее было сказано - коврики!
Пусть люди будут сами-собой, это их облагораживает, когда кто-то это видит и не молчит! |
Оффлайн Новороссийск | #79 - 24 ноября 2011 в 12:19 | |
и как повышается популярность сайта когда регистрация отключена? включите регистрацию люди регистрироваться хотят и свои фотки выкладывать.А насчет активности на форуме думаю это бред, я зарегистрирована более чем на 50 форумах но это не значит что я там сижу и общаюсь с кем-то в большинстве случаев просто просматриваю. из-за чего весь сыр-бор из-за ковриков? у кого их в машине нет, или кто-то не может денег на телефон положить а ездит на солярисе, да не позортесь и несмешите, главное участие как говориться за все кроме голодовки. |
Оффлайн Москва | #80 - 24 ноября 2011 в 12:23 | |
Виола: | и как повышается популярность сайта когда регистрация отключена? |
Где отключена регистрация?
В меню первой строчкой пункт Регистрация |
Оффлайн Новороссийск | #81 - 24 ноября 2011 в 12:38 | |
Sergey: |
Виола: | и как повышается популярность сайта когда регистрация отключена? |
Где отключена регистрация?
В меню первой строчкой пункт Регистрация
|
просто знакомые пишут что не могут авторизоваться, значит тупят))) |
Оффлайн Москва | #82 - 24 ноября 2011 в 12:53 | |
Виола: |
просто знакомые пишут что не могут авторизоваться, значит тупят))) |
Скажите знакомым, чтобы подтвердили регистрацию по ссылки из письма, которое автоматически им было отправлено при регистрации. |
Оффлайн Лодейное Поле | #83 - 1 декабря 2011 в 19:23 | |
Завтра утром будет озвучены итоги первого этапа конкурса. Второй этап скорее всего будет продлен до 15 декабря."Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Минусинск | #84 - 2 декабря 2011 в 17:16 | |
ндяя.. у девчонок борьба чувствуется, даже минусовали))) |
Оффлайн Тамбов | #85 - 2 декабря 2011 в 17:21 | |
GOLF24: |
ндяя.. у девчонок борьба чувствуется, даже минусовали)))
|
Борьба , не борьба , но были реально фото не очень. А у нас в страну говорить и делать, что ты считаешь нужным
Запрещено. |
Оффлайн Минусинск | #86 - 2 декабря 2011 в 18:06 | |
toxic: | А у нас в страну говорить и делать, что ты считаешь нужным
Запрещено. |
ну 4 декабря проголосим и все станет еще лучше Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2011 в 18:07) |