Онлайн | #151 - 17 января 2011 в 17:46 | |
Салан Элвис!!! В Саратове который находится.
В договоре вообще интересно написанно что продавец обязуется предоставить авто после внесения 100% оплаты стоимости,в десяти дневный срок авто будет у покупателя. Но дальше в прочих условиях сказанно, что это лишь в том случае если авто будет на складе у диллера!!!!!!!!!!!!!
Вообщем все расплывчато, и конкретных сроков нет.
И ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР |
Онлайн | #152 - 17 января 2011 в 21:01 | |
Звонил сегодня на горячую линию Хуйдая - никакой информацией по срокам начала производства и количеству Солярисов в базе не распологают.А дилеры всё знают Принципиально не буду брать более дорогую комплектацию |
Онлайн | #153 - 21 января 2011 в 18:38 | |
Всем привет!!! Я из Саратова как и Alex001,а в салонах так и говорят что про базу забудте(думаю развод) У одного дилера вообще замануха-мин.взнос 30т.р.(внес например сегодня),а кто то через месяц 50т.р.так к нему авто первая придет.Гады!!!! Буду тещу кружить на кредит чтоб сразу рублей 200 отдать,может к лету получу. |
Оффлайн Тамбов | #154 - 21 января 2011 в 18:45 | |
Думаю, что это ход производителя завести в салоны более "богатые" комплектации , а потом наши простые что бы не отпугивать потенциальных покупателей |
Онлайн | #155 - 21 января 2011 в 18:49 | |
Так в салонах и не будет (первое время как минимум) машин на продажу - все уже заказаны. |
Онлайн | #156 - 21 января 2011 в 18:52 | |
AndersoN: | Принципиально не буду брать более дорогую комплектацию |
|
Оффлайн Тамбов | #157 - 21 января 2011 в 18:53 | |
В Москве 100 Соликов в любой комплектации разойдуться их не встретить, а у нас в провинции , все на виду.Но если как пишут , что завод ореентируеться на список заказанных авто, то они уже с первого дня "базу" в две смены лепить должны |
Онлайн | #158 - 21 января 2011 в 19:40 | |
toxic: | они уже с первого дня "базу" в две смены лепить должны |
Должны! Но не лепят... |
Онлайн | #159 - 21 января 2011 в 19:52 | |
EVGEN: |
Alex001: |
В договоре конкретные сроки не обговоренны, в нем конкретна только сумма предоплаты!!!! При заключении договора менеджер сказал что машина придет в марте, теперь же говорят что сборки базы пока не будет, предложили тагже в марте получить машину, но более дорогой комплектации. Обзвонил другие салоны инфа таже, базы не будет сроки говорят не раньше конца лета. Вообем очередной развод на бабки . заводу не выгодно продовать базу!!! Вот и впаривают более дорогую комплектацию!!!
|
Я заказывал в декабре. Стоит срок 120 дней. (комплектация Классик)
|
Я тоже заказал классик 26.12.2010 с кондеем и "Зимним пакетом" у меня срок получения до середины марта максимум!!! Москва РТР Hyundai. |
Онлайн | #160 - 21 января 2011 в 20:58 | |
toxic: | Но если как пишут , что завод ореентируеться на список заказанных авто, то они уже с первого дня "базу" в две смены лепить должны |
сейчас, пока, как раз наоборот, покупатель ориентируется на то, какие-квоты есть у дилера с завода, а завод работает по своему плану и делает базы столько сколько и собирался и когда собирался. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2011 в 21:00) |
Онлайн | #161 - 23 января 2011 в 20:53 | |
Думаю,что ситуация будет такой же,как с Поло.Его заказывал самым первым(приехал к открытию салона в первый день приема заказов),предоплатил базу за 399т.р.,хотел брать по утилизации.Обещали к концу сентября.К концу ноября предложили взять не базового цвета(+15т.р.) и без утилизации,хотя в салон завозили уже массу машин в дорогих комплектациях(живу рядом с салоном,видел автовозы).После Нового года окончательно обломали с утилизацией,не хотят связываться-очереди и так до 1,5 лет.В итоге уступил очередь знакомому,но машины уже подорожали и базового белого цвета не предвиделось в ближайших поставках.Хотели брать за 428(это был уже минимум),но кто-то отказался от прошлогодней по старой цене-взяли ее,но к ней навязали сигналку за 15т.р. и коврики за 5т.р.,получилось 419т.р.(на этой недели знакомый должен ее получить).Самому пришлось вставать в очередь на Солярис.По мне он хуже Поло.Качество,наверное,будет сопоставимым,но у Поло 2 подушки,4 стеклоподъемника,2 регулировки руля и заднее сиденье складывается.Дизайн консервативный,но гармоничный,чего не скажешь о Солярисе(слишком вычурный и надуманный),проем багажника у Соляриса заужен,"дырка" в салон в два раза меньше(мне это актуально).Посмотрел фото хетчбека,но там та же история:еще страшнее(бог с этим,машинка дешевая,рабочая не на выставку) и вместо нормальной 5-й двери какая-то заплатка,в такой проем много не загрузишь.Привлекло лишь то,что за те же 399т.р.(как обещали ФПС) будет машинка с кондиционером,решил брать.Но решили ли в Хенде мне ее продать???Вот в чем вопрос.В салоне сказали запись на май(вставал вчера),но в Рольфе говорили,что базу в лучшем случае в августе получите.Кому верить?Опять разводка? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2011 в 20:56) |
Онлайн | #162 - 23 января 2011 в 21:03 | |
sova, Любую комплектацию Соляриса получите в течении двух-трех месяцев,в том числе и Базу.
А что касаемо ФПС , то дилер предложил мне прийти к ним в салон для записи на полуседан годика так через полтора
Солярис будет выпускаться в объемах в 15 раз больших чем ФПС и очередей на него не привидится |
Онлайн | #163 - 23 января 2011 в 21:05 | |
Пошел в киоск за пивов и чипсами.Буду смотреть как Sovy будут обкидывать какашками ярые поклонники Соляриса и нелюбители полУседана |
Онлайн | #164 - 23 января 2011 в 21:09 | |
|
Оффлайн Ставрополь | #165 - 23 января 2011 в 21:19 | |
AndersoN, чёй то? вы не по адресу за какахами кликнули. |
Оффлайн Краснодар | #166 - 23 января 2011 в 21:22 | |
Какашками мож и не закидают, но тот факт что человек в первом же сообщении на форуме обосрал Solaris и решил его брать забавно. Зачем покупать машину которая тебя не устраивает, только из-за кондюка. |
Онлайн | #167 - 23 января 2011 в 21:23 | |
Я не фанат Фольксвагенов,когда покупал машину 4,5 года назад-взял Форд Фиесту за 14т.дол. с 1,6 в комплектации Гиа.Поло в схожей комплектации стоил 21...и по всем тестам проигрывал Фиесте по всем параметрам.Даже по надежности хуже,но это и не странно,Поло собирали в Испании,а Фиесту в Германии(Кельн).Фиеста-идеальная машина(одно слово-"Праздник",идеальная управляемость и ни одной поломки за 85т.к),правда,новое поколение меньше нравится-погнались за экономией бензина,но в ущерб другим более важным качествам.Для России расход топлива пока не актуален,он составляет максимум 20% в стоимости эксплуатации нового бютжетного автомобиля(основное-аммортизация).У поло старый мотор,но разгоняет до сотни за 10,5с(как и у Фиесты),а у Соляриса новый:на пол литра меньше расход но 12,1с.Лучше бы наоборот... |
Оффлайн Ставрополь | #168 - 23 января 2011 в 21:35 | |
xxxmasterxxx: |
Какашками мож и не закидают, но тот факт что человек в первом же сообщении на форуме обосрал Solaris и решил его брать забавно.
|
ну скажем так, "обосрал" он Солярис хэтчбэк, про который на заводе в Питере даже не заикаются и выпуск которого только еще планируется. тем более то что было написано не тянет на "обосрал". просто человек высказал свое мнение. какахометы даже не расчехлялись, ибо не было повода. |
Оффлайн Ставрополь | #169 - 23 января 2011 в 21:38 | |
sova, почему тогда не дождетесь ФФ3? по вашим словам вы привыкли уже к американцам из Европы. почему же тогда не они? |
Онлайн | #170 - 23 января 2011 в 21:38 | |
Semuel: | какахометы даже не расчехлялись |
Может они ещё не вкурсе |
Оффлайн Тамбов | #171 - 23 января 2011 в 21:42 | |
sova , Вы машину выбрали по принципу "За неимением горничной, поиметь хоть дворника?" |
Оффлайн Ставрополь | #172 - 23 января 2011 в 21:49 | |
AndersoN: |
Semuel: | какахометы даже не расчехлялись |
Может они ещё не вкурсе
|
они ничего провокационного не заметили, потому и продожили мирно дремать. |
Онлайн | #173 - 23 января 2011 в 21:51 | |
если кто то говорит что поло лучше пусть так оно и будет, скажут логан лучше и это верно! каждый сделал свой выбор исходя из своих потребностеи и возможностей, и не стоит его переубиждать с пеной у рта. |
Оффлайн Тамбов | #174 - 23 января 2011 в 21:55 | |
А что спорить? человека обидели с ФПС , а теперь он решил отомстить немцам и америкосам купив корейца Всее плохо , а самое главное дизайн кузова ,по ИМХО явный козырь перед многими авто |
Оффлайн Ставрополь | #175 - 23 января 2011 в 22:02 | |
toxic, |