Оффлайн Самара | #1 - 1 декабря 2010 в 20:44 | |
Давайте в подробностях обсудим базу и базу с кондером.Например я до сих пор невидел заднего сиденья базы, ну и т.д. |
Оффлайн Ленинград | #2 - 1 декабря 2010 в 21:11 | |
Заднее сиденье начинает складываться с Оптимы, если ты про это. :)
Единственное преимущество перед Сандеро - возможность поставить кондиционер. А сама база получается 380к против 350к у Сандеро. |
Оффлайн Самара | #3 - 1 декабря 2010 в 21:18 | |
Что нескладывается я знаю но как выглядит незнаю.Планирую базу с кондером |
Оффлайн Москва | #4 - 1 декабря 2010 в 21:27 | |
Фотографии Соляриса в базе перенес в отдельную галерею |
Оффлайн Самара | #5 - 1 декабря 2010 в 21:32 | |
Спасибо |
Оффлайн Самара | #6 - 1 декабря 2010 в 21:34 | |
Мне еще кстати менегер сказал что цвет салона только темный |
Онлайн | #7 - 1 декабря 2010 в 21:46 | |
Wolf87: |
Мне еще кстати менегер сказал что цвет салона только темный
|
Темный цвет салона это именно то, что доктор прописал! |
Онлайн | #8 - 1 декабря 2010 в 21:54 | |
Серый пластик выглядит блевотно , как на 14-ой
Если база будет такой, то беру не думая Поло |
Онлайн | #9 - 1 декабря 2010 в 22:32 | |
Superfazer: |
Серый пластик выглядит блевотно , как на 14-ой
Если база будет такой, то беру не думая Поло
|
А типа у поло он "разноцветный" ? |
Онлайн | #10 - 1 декабря 2010 в 22:33 | |
Lionet: | Заднее сиденье начинает складываться с Оптимы |
бог с ним со складыванием в 3\4, а вот скажите можно сиденье это просто спинку всю сложить и прислонить к сиденьям передним... ну в общем также как и которые 3\4 складываются, только полностью все не раздельно.
Или они вообще там как влитые стоят? что только ключом можно их отвернуть и выложить из машины чтоб не мешали когда много перевезти нужно. |
Онлайн | #11 - 1 декабря 2010 в 22:40 | |
Grey: |
Lionet: | Заднее сиденье начинает складываться с Оптимы |
бог с ним со складыванием в 3\4, а вот скажите можно сиденье это просто спинку всю сложить и прислонить к сиденьям передним... ну в общем также как и которые 3\4 складываются, только полностью все не раздельно.
Или они вообще там как влитые стоят? что только ключом можно их отвернуть и выложить из машины чтоб не мешали когда много перевезти нужно.
|
ты абсолютно прав в базе спинка намертво....
читай тут http://www.autoreview.ru/news/797/74981/Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2010 в 22:42) |
Онлайн | #12 - 1 декабря 2010 в 22:51 | |
snv: | в базе спинка намертво.... |
это такая ерунда, как же они для России делали авто и не дали складывающееся сиденье в базу =( даже в авео за 380 оно складывается. |
Онлайн | #13 - 1 декабря 2010 в 22:57 | |
Grey: |
snv: | в базе спинка намертво.... |
это такая ерунда, как же они для России делали авто и не дали складывающееся сиденье в базу =( даже в авео за 380 оно складывается.
|
в базе логона там вообще ребро жесткости крест накрест стоит... |
Онлайн | #14 - 1 декабря 2010 в 22:59 | |
Если честно то это меня самого разочаровывает... корейская экономия блин... |
Онлайн | #15 - 2 декабря 2010 в 07:29 | |
ээ посмотрел я тут на фото салона. . .кто то её тут с 14ой сравнил , слышал пук такой небольшой, интересно в каком месте Соплярис это 14ая. . .уверен что ни один новый товар от ТольятинскогоАвтомобильногоЗавода в ближайшие лет 20 не сможет щеголять таким салоном. . . |
Онлайн | #16 - 2 декабря 2010 в 08:07 | |
dimadee: | уверен что ни один новый товар от ТольятинскогоАвтомобильногоЗавода в ближайшие лет 20 не сможет щеголять таким салоном. . . |
Кроме той калины на которой Путин колесил |
Оффлайн Москва | #17 - 2 декабря 2010 в 08:28 | |
dimadee: |
ээ посмотрел я тут на фото салона. . .кто то её тут с 14ой сравнил , слышал пук такой небольшой, интересно в каком месте Соплярис это 14ая. . .уверен что ни один новый товар от ТольятинскогоАвтомобильногоЗавода в ближайшие лет 20 не сможет щеголять таким салоном. . .
|
Если честно, то ничего нового и сверхестественного, обыкновенный серый бюджет. Практически один в один как у Акцента ТАГАЗ, просто вместо одного переключателя пошагового сделали крутилку, воткнули вставку в виде неправильной подковы и убрали очень удобную и полезную вещь как выдвижную подставку под стаканы , банки, бутылки. |
Онлайн | #18 - 2 декабря 2010 в 08:37 | |
AlPeLo: |
убрали очень удобную и полезную вещь как выдвижную подставку под стаканы , банки, бутылки.
|
+100
Я буду сильно по ней скучать |
Оффлайн Лодейное Поле | #19 - 2 декабря 2010 в 12:47 | |
Блин от столького придется отвыкать похоже: выдвижной подстаканник, подлокотник, складывающаяся разрезная спинка, кармашки в зад. дверях и так далее. А еще вполне возможно, что и от АБС, кондея, 4-х подушек, активных подголовников, преднатяжителей, БрейкАссиста, Всех приводов, попогрея, фароомывателей и так далее и далее
Шо делать та!? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #20 - 2 декабря 2010 в 12:58 | |
KOT: | Блин от столького придется отвыкать похоже: выдвижной подстаканник, подлокотник, складывающаяся разрезная спинка, кармашки в зад. дверях и так далее. А еще вполне возможно, что и от АБС, кондея, 4-х подушек, активных подголовников, преднатяжителей, БрейкАссиста, Всех приводов, попогрея, фароомывателей и так далее и далее laugh
Шо делать та!? scratch |
Купить приору и не о чем не жалеть |
Оффлайн Самара | #21 - 2 декабря 2010 в 14:24 | |
KOT, Представляю себе как вы будете отвыкать от активных подголовников и 4 подушек |
Оффлайн Москва | #22 - 2 декабря 2010 в 14:27 | |
Говорят работникам завода Hyundai скидки дают...
Может туда на работу устроиться? |
Онлайн | #23 - 2 декабря 2010 в 14:36 | |
KOT: |
Блин от столького придется отвыкать похоже: выдвижной подстаканник, подлокотник, складывающаяся разрезная спинка, кармашки в зад. дверях и так далее. А еще вполне возможно, что и от АБС, кондея, 4-х подушек, активных подголовников, преднатяжителей, БрейкАссиста, Всех приводов, попогрея, фароомывателей и так далее и далее
Шо делать та!?
|
сервисов, авторазборок |
Оффлайн Ленинград | #24 - 2 декабря 2010 в 15:02 | |
Sergey: |
Говорят работникам завода Hyundai скидки дают...
Может туда на работу устроиться?
|
А какие там зарплаты? Тыщ сто хотя бы в месяц дают? |
Онлайн | #25 - 2 декабря 2010 в 20:37 | |
Wolf87: |
Мне еще кстати менегер сказал что цвет салона только темный
|
Такая же фигня |