Онлайн | #76 - 15 декабря 2010 в 06:20 | |
Вчера Форда глядел 3-х дверный хетч, простая комплектация + кондер + литье + музыка с блютуз - 530 рублей. Вполне адекватая цена. |
Онлайн | #77 - 15 декабря 2010 в 06:40 | |
а с акпп от 600 с копейками. |
Онлайн | #78 - 15 декабря 2010 в 06:41 | |
простю когда по срокам привезут? |
Онлайн | #79 - 15 декабря 2010 в 07:40 | |
где можно увидеть фото салона в "оптиме"?? Комфорт и фамили понятно...база пугает барабанностью интерьера..Заказызывать буду оптиму с расширенным очень хочу увидеть фото салона! |
Онлайн | #80 - 15 декабря 2010 в 08:57 | |
начальнеГ: |
простю когда по срокам привезут?
|
Если повезет, то в феврале-марте, а если нет, то с такими квотами к осени... |
Онлайн | #81 - 15 декабря 2010 в 08:58 | |
начальнеГ: |
а с акпп от 600 с копейками.
|
Комплектация Амбиенте? |
Онлайн | #82 - 15 декабря 2010 в 09:16 | |
хз это 5 дверный хетч 1.6 |
Онлайн | #83 - 15 декабря 2010 в 09:17 | |
Ну он без ничего, совсем? |
Онлайн | #84 - 15 декабря 2010 в 09:22 | |
massimo: |
Если повезет, то в феврале-марте, а если нет, то с такими квотами к осени...
|
я про фокус имел ввиду |
Онлайн | #85 - 15 декабря 2010 в 09:26 | |
начальнеГ: | Тоже сегодня в салоне про 2% рассказывали.Говорили даже что можно год прождать.Я в акуе.
Тем кто все таки хочет Поло Седан, скорее всегго придется переплачивать и брать комфортлайн... Иначе через год тренд еще подорожает, я не удивлюсь... Тем более, что у тренда движок слабее на 20 лошадок. Фольксваген всех развел... |
Речь вообще-то о Солярке.Про базу Соляриса говорят что можно и год ждать. |
Онлайн | #86 - 15 декабря 2010 в 09:34 | |
я про то что ты смотрел за 530 фокуса, а его когда они привезут? в какой срок? |
Онлайн | #87 - 15 декабря 2010 в 09:35 | |
Мне менеджер сказал по сути противоречивую вещь. Подтвердил, что квоты на базу около 2%, и в то же время завод будет работать под заказ. Я так понял, что под заказ он будет делать более "старшие" комплектации. |
Онлайн | #88 - 15 декабря 2010 в 09:38 | |
leon1d: |
где можно увидеть фото салона в "оптиме"?? Комфорт и фамили понятно...база пугает барабанностью интерьера..Заказызывать буду оптиму с расширенным очень хочу увидеть фото салона!
|
тут не про форд тема..есть варианты на мой вопрос? |
Онлайн | #89 - 15 декабря 2010 в 09:40 | |
сам оптиму заказал, фоток салона не нашел |
Онлайн | #90 - 15 декабря 2010 в 09:41 | |
Интерьер оптимы = база + подлокотник + футляр для очков. |
Оффлайн Москва, Химки | #91 - 15 декабря 2010 в 09:41 | |
меня тоже оптима интересует... Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #92 - 15 декабря 2010 в 09:43 | |
Комфорт + престиж. Вот это салон, который на оф. сайте и на роликах рекламных. |
Оффлайн Москва, Химки | #93 - 15 декабря 2010 в 09:43 | |
Интерьер оптимы = база + подлокотник + футляр для очков.
|
А не комфорт минус кнопки на руле и хромированые ручки? Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #94 - 15 декабря 2010 в 09:57 | |
Заказал оптиму, но без расширенного.
Думаю задняя дверь уже будет посимпатичнее выглядеть, все-таки будут не весла, а стекло-подъемники, отсюда и наверное какая-то обивка уже будет, а не ужасный пластик из базы. (кто-то сравнил его с запорожским, поддерживаю).
Все имхо.
--
Все решится когда увижу именно то что я заказал глазами в салоне или хотя фотографии на оф. сайте. А пока это кот (не в обиду КОТу) в мешке, причем в двойном и черном. Если будет как в базе, да нафиг мне такое чудо, сразу заберу деньги и куплю б\у-шку, авторынок благо рядом будет ))).
кстати, может кто тему создаст: комплектация Оптима, там и будем перетирать её))) |
Онлайн | #95 - 15 декабря 2010 в 15:12 | |
Smilik: |
Интерьер оптимы = база + подлокотник + футляр для очков.
|
А не комфорт минус кнопки на руле и хромированые ручки?
|
имхо это одно и тоже ))) |
Онлайн | #96 - 15 декабря 2010 в 15:26 | |
massimo: | Вчера Форда глядел 3-х дверный хетч, простая комплектация + кондер + литье + музыка с блютуз - 530 рублей. Вполне адекватая цена. |
Внимания заслуживает полюбому,но только съезжаешь с очищенных дорог,или на просёлок,то вечно чем-то снизу цепляется ,особенно зимой,что меня и не устраивает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2010 в 16:07) |
Онлайн | #97 - 15 декабря 2010 в 15:29 | |
Grey, Grey: | кстати, может кто тему создаст: комплектация Оптима, там и будем перетирать её))) |
Сам посматриваю на ОПТИМу,но всерьёз обсуждать кажется лучше будет после тест-драйва.ИМХО! |
Оффлайн Москва, Химки | #98 - 15 декабря 2010 в 19:43 | |
имхо это одно и тоже )))
|
ну в базе нет всех электростеклоподъёмников плюс меня волнует обшивка на двери... в базе уж очень страшный голый пластик(( Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #99 - 15 декабря 2010 в 20:01 | |
Grey: |
Заказал оптиму, но без расширенного.
Думаю задняя дверь уже будет посимпатичнее выглядеть, все-таки будут не весла, а стекло-подъемники, отсюда и наверное какая-то обивка уже будет, а не ужасный пластик из базы. (кто-то сравнил его с запорожским, поддерживаю).
Все имхо.
--
Все решится когда увижу именно то что я заказал глазами в салоне или хотя фотографии на оф. сайте. А пока это кот (не в обиду КОТу) в мешке, причем в двойном и черном. Если будет как в базе, да нафиг мне такое чудо, сразу заберу деньги и куплю б\у-шку, авторынок благо рядом будет ))).
кстати, может кто тему создаст: комплектация Оптима, там и будем перетирать её)))
|
Оптима на 3 тыр дороже, чем Классик с допами в виде кондея и зим. пакета. Разница лишь в задней сидухе котор. в Оптиме складывается 60/40.А за это я переплачивать не хочу. Сперва записался на Оптиму,сейчас переписался на Классик с допами. |
Онлайн | #100 - 15 декабря 2010 в 20:35 | |
да пипец экономия 3000р) |