Онлайн | #101 - 15 декабря 2010 в 21:09 | |
shturman: |
да пипец экономия 3000р)
|
По деньгам не хожу Я лучше эти 3тыр доложу до приличной магнитлы. А если вам такая сумма безразлична, с благодарностью готов принять. Могу номер счёта в личку сбросить. |
Онлайн | #102 - 15 декабря 2010 в 21:11 | |
Grey: |
Заказал оптиму, но без расширенного.
Думаю задняя дверь уже будет посимпатичнее выглядеть, все-таки будут не весла, а стекло-подъемники, отсюда и наверное какая-то обивка уже будет, а не ужасный пластик из базы. (кто-то сравнил его с запорожским, поддерживаю).
|
Спасибо, дружище!Это был я. Но всё-же я думаю что авто в базе будет выглядеть более прилично,а если нет-то за обшивку салона и задние эл.стеклоподъёмники вместе с подогревом сидений и приводом и обогревом зеркал будет стоить 15 тысяч, так нафига мне оптима на 100 тыров дороже??? АБС столько не стоит!А то что сидение не складывается-за это я тоже не готов платить такие деньги!Куплю багажник на крышу-и все проблемы решены!Хочешь возить длиномеры-купи газель! Итог: вложив 30 тысяч, получаю все необходимые мне удобства,сделанные под себя качественно, из расцветки и материала,который мне нравится вместе с литыми дисками на долгие годы! Причём всё можно сделать постепенно и вся сумма вложится постепенно! Не хочу вкладывать лишние деньги неведомо за что,за кота в мешке,которого нам так впаривает завод! Вы не задумывались почему все комплектующие до сих пор держутся в тайне? Мне дороги мои деньги и мой труд,так зачем платить за то, что этого совсем не стоит? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2010 в 21:11) |
Оффлайн Лодейное Поле | #103 - 15 декабря 2010 в 21:18 | |
И что меня во всех темах в мешок то сунуть норовят?
Как говаривал кот Бегемот - "Я совершенно не понимаю причин такого резкого обращения со мной..." "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #104 - 15 декабря 2010 в 21:21 | |
Да! И ещё один момент: почему на оф. сайте в таблице комплектации указываются какие-то хромированные ручки, а такая вещь, как обшивка дверей "ваще" отсутствует????Значит обшивка одинаковая? Или фото на форуме, там где базовая комплектация, были сделаны тогда,когда двери были ещё не в полной готовности???? Ммммдаааа...Для меня это загадка!!! |
Онлайн | #105 - 15 декабря 2010 в 21:23 | |
KOT: |
И что меня во всех темах в мешок то сунуть норовят?
Как говаривал кот Бегемот - "Я совершенно не понимаю причин такого резкого обращения со мной..."
|
Да ты не серчай! Такого примерного семьянина,как ты,хочется засунуть только в одно место..........в новый солярис!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #106 - 15 декабря 2010 в 21:34 | |
Kasper: | Такого примерного семьянина |
Интересно, почему я ассоциируюсь именно с такой формулировкой?))))
Kasper: | хочется засунуть только в одно место |
Вот этого не надо))))
Kasper: | в новый солярис!!! |
А вот этого очень бы хотелось
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #107 - 15 декабря 2010 в 21:52 | |
KOT: |
Kasper: | Такого примерного семьянина |
Интересно, почему я ассоциируюсь именно с такой формулировкой?))))
|
Да фотка там есть у тебя с двумя девочками-вот от этого и пляшем..Я буду брать базовую комплектацию!(это чтобы народ не ругался про то,что мы с тобой тут не по теме шушукаемся) |
Онлайн | #108 - 16 декабря 2010 в 07:35 | |
shturman: | да пипец экономия 3000р) |
ну а чё, одна зимняя покрышка, или один литой диск
а вообще самому тоже интересно как будет выглядеть салон в разных комплектациях, я думаю только в январе мы сможем получить такую инфу с фотоотчетами от Ежика) и принципиально не буду заказывать пока не посижу в машине, нах надо если сзади потолок будет все всремя всем давить, в сад то как ездить по кочкам? |
Онлайн | #109 - 19 декабря 2010 в 14:41 | |
долго читал что пишут, думал думал решал и взвешивал и решил взять базу с кондеем сказали что где в апреле будет,только вот цену в договоре всю не прописали только аванс. автосалон "блок"насторожило конечно. Посмотрел фото в базе расстроился не много, так как надеялся что на конец то в России нашей многострадальной и т.д. начали собирать и продавать нормальные машины,но база кроме уныния на фото не чего не вызывает, по этому буду как и все ждать когда появиться в реале а не на картинке. Внешний вид современный, начинка надеюсь надежная, а вот внутри разберёмся к тому же я 5 лет ездею на 2105 уже упарился покупать что там делать)
Магнитолу сам поставлю. Я выбор сделал только ради малого потребления топлива 60%, 20% внешнего вида.ну и потому что это хендай 20% а то когда в день по 400км набегает как печально становиться |
Онлайн | #110 - 19 декабря 2010 в 16:22 | |
yura: | только вот цену в договоре всю не прописали только аванс |
кто-нит может скинуть как этот договор выглядит, а то у нас вместо договора просто чек дают =( непонятный |
Онлайн | #111 - 19 декабря 2010 в 17:27 | |
Grey: | а то у нас вместо договора просто чек дают =( непонятный |
А мне и чек дали за предоплату и договор. |
Оффлайн Лодейное Поле | #112 - 19 декабря 2010 в 18:25 | |
Grey: | кто-нит может скинуть как этот договор выглядит, а то у нас вместо договора просто чек дают =( непонятный |
Кстати, да, было бы интересно почитать, что пишут в этих договорах "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #113 - 19 декабря 2010 в 19:11 | |
Отсканированный договор в фотоальбоме моего профиля http://www.hyundai-solaris.com/users/okstavropol
Приношу извинения за ужасное качество! Кроме того, мои персональные данные я стёр, удалены и данные об ОД. Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 декабря 2010 в 19:46) |
Оффлайн Город Креста | #114 - 19 декабря 2010 в 19:27 | |
Solyaris-STV, Олег, это в Модусе такое? Или он везде одинаковый такой договор. Короче никто ни за что не несет ответственность. Захотел деньги забрать, - забрал. И не понял немного про аванс, пункт 6.1, как это не свидетельствует о внесении покупателем предоплаты? Там хоть расписка какая нибудь есть А то страшно предоплату больше 100 тыщ вносить. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #115 - 19 декабря 2010 в 19:33 | |
SHUM: |
Solyaris-STV, Олег, это в Модусе такое? Или он везде одинаковый такой договор. Короче никто ни за что не несет ответственность. Захотел деньги забрать, - забрал. И не понял немного про аванс, пункт 6.1, как это не свидетельствует о внесении покупателем предоплаты? Там хоть расписка какая нибудь есть А то страшно предоплату больше 100 тыщ вносить.
|
Жень, гарантировать не могу, но, полагаю, что это их типовой договор! Менеджер так и поясняет, что этот договор мало кого и к чему обязывает. Да, внесённые деньги это не предоплата, а лишь аванс! Расписки нет, но есть кассовый чек! |
Оффлайн Город Креста | #116 - 19 декабря 2010 в 19:35 | |
Solyaris-STV: | Жень, гарантировать не могу, но, полагаю, что это их типовой договор! Менеджер так и поясняет, что этот договор мало кого и к чему обязывает. Да, внесённые деньги это не предоплата, а лишь аванс! Расписки нет, но есть кассовый чек! |
А, ну хоть так, и то гарантия какая то есть ))) Короче скорее бы привезли уже машины в наш славный город ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #117 - 19 декабря 2010 в 19:43 | |
SHUM: |
Solyaris-STV: | Жень, гарантировать не могу, но, полагаю, что это их типовой договор! Менеджер так и поясняет, что этот договор мало кого и к чему обязывает. Да, внесённые деньги это не предоплата, а лишь аванс! Расписки нет, но есть кассовый чек! |
А, ну хоть так, и то гарантия какая то есть ))) Короче скорее бы привезли уже машины в наш славный город )))
|
Теперь уже, скорее всего, к середине января! |
Оффлайн Город Креста | #118 - 19 декабря 2010 в 19:47 | |
Solyaris-STV: | Теперь уже, скорее всего, к середине января! |
Повеситься можно! Жаль у нас в торговых центрах не показывают такого рода новинки )))
А по теме, - и базовая комплектация найдет своего покупателя! впринципе если не нужны навороты типа кондиционеров, электропакетов, то и Base можно рассмотреть как вариант. Всё равно получше Логана ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #119 - 19 декабря 2010 в 19:59 | |
Solyaris-STV: | Теперь уже, скорее всего, к середине января! |
Последние новости все больше называют Февраль-Март началом поставок в регионы... Туману всё больше и больше... |
Онлайн | #120 - 19 декабря 2010 в 20:01 | |
SHUM Судя по статистике на нашем форуме большинство именно Base и заказывают , хотя дилеры озвучивают прямо противоположные цифры |
Онлайн | #121 - 19 декабря 2010 в 20:09 | |
massimo: |
Зато с кондеем можно уложиться в 400 тысяч (в моем случае в 410)
|
да, если точно 399 база соляриса с кондеем или 399 чистая база поло без кондея, так что кому что нравится и кто сколько умеет ждать прибытия своей будущей тачанки)))) |
Онлайн | #122 - 22 декабря 2010 в 21:23 | |
AndersoN: |
Grey: | а то у нас вместо договора просто чек дают =( непонятный |
А мне и чек дали за предоплату и договор.
|
Привет, где договор заключал (модус или изыскателей)и что пообещали? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2010 в 21:25) |
Онлайн | #123 - 22 декабря 2010 в 22:43 | |
Le: |
massimo: | Вчера Форда глядел 3-х дверный хетч, простая комплектация + кондер + литье + музыка с блютуз - 530 рублей. Вполне адекватая цена. |
Внимания заслуживает полюбому,но только съезжаешь с очищенных дорог,или на просёлок,то вечно чем-то снизу цепляется ,особенно зимой,что меня и не устраивает.
|
У меня был фф2, потом мандео новый 2,3л акпп -я был фанат форда и ждал 3-й но тут вышел этот (кот в мешке) мне понравился по цене , экстерьеру и ТТх хочу съездить в Мегу чтоб разъвеять сомнения по интерьеру (хотя надо ли) скоро привезут дилерам, инттрерьер по фото ни какой - очень узкая консоль где рычак КПП - у ВАЗ2110 шире по моему - ВОТ чего пугает..... а к чему тут форд собственно.... КАКОЙ ИДИОТ СЕЙЧАС БУДЕТ ПОКУПАТЬ ФОРД ФОКУС?????? ЛЕТОМ 3-Й ВЫЙДЕТ, фф2 - уже устарел... приелся... Солярис тем и нтересен что новый...... да еще цена ... я понимаю разная весовая категоря, хотя поглядите фиеса - дороже фокуса однако - хотя и меньше размером - поэтому Солярис реально интерен на сегодня.......... а фф2 старье все ждут новый, а то что сейчас делают и еще продают вообще не понимаю кто покупает за такие бабки..... |
Онлайн | #124 - 22 декабря 2010 в 23:20 | |
Espander: | КАКОЙ ИДИОТ СЕЙЧАС БУДЕТ ПОКУПАТЬ ФОРД ФОКУС?????? ЛЕТОМ 3-Й ВЫЙДЕТ, фф2 - уже устарел... приелся... |
+100 У нас сейчас вторичный рынок просто обвалился от б/у Чпокусов фф2 и фф2-рестайл. Все стараются скинуть старую модель пока еще не вышел новый и цена еще держится... |
Онлайн | #125 - 29 декабря 2010 в 21:19 | |
А никто не знает,на штампованных колёсах будут колпаки стоять?А то чёрные диски не айс смотрятся. |