Оффлайн Город Креста | #1 - 27 октября 2011 в 16:30 | |
Обсуждаем FAQ по шумоизоляции и делимся опытом. Дельные советы будут выноситься в FAQ, только обязательны фотографии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2011 в 16:31) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Лодейное Поле | #2 - 27 октября 2011 в 16:56 | |
FAQ просто великолепный, крайне рекомендую! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 27 октября 2011 в 17:26 | |
FAQ действительно хороший! SHUM, спасибо!
Кстати ссылка на сам FAQ по Шумоизоляции (Фото и описание процесса)
вот всё тоже собираюсь, но никак руки не доходят, и есть легкий страх разбора дверей, хотя вроде всё в принципе просто, главное, чтобы руки росли откуда нужно Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2011 в 17:37) |
Оффлайн Краснодар | #4 - 28 октября 2011 в 09:06 | |
спасибо за faq. единственное мне кажется стоит добавить цену материалов. цена конечно будет примерной, но так будет понятно, в какую сумму выльется тот или иной участок. круги на полях делал я... |
Оффлайн Город Креста | #5 - 28 октября 2011 в 10:58 | |
Саня: | спасибо за faq. единственное мне кажется стоит добавить цену материалов. цена конечно будет примерной, но так будет понятно, в какую сумму выльется тот или иной участок. |
оК, доработаю. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #6 - 28 октября 2011 в 10:59 | |
Psiholog61, КОТ, Саня, Спасибо за спасибо! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #7 - 28 октября 2011 в 11:02 | |
kisot78 каким то образом в закрытую тему умудрился написать
"SHUM, ну ты зашумил
молодец!!!!спасибо!!!!надеюсь вопросов у народа теперь во многом поубавится.
однако мой вопрос.зачем в 2 слоя клеил Голд?"
Спасибо сначала! А на вопрос про 2 слоя отвечу так - материал некуда девать Остатки доклеял. Да и не везде в 2 слоя. МОжно хоть в 10 заклеить, но более 2 слоев, и покрытие площадей более 70-80% бессмысленно, - лишний вес будет. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #8 - 28 октября 2011 в 11:03 | |
Далее крышу буду делать по ходу. Ну это чуть позже, а то работенка подвалила, - сюда все таки нужно выкладывать фото с Соляриса. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #9 - 28 октября 2011 в 14:12 | |
SHUM: |
kisot78 каким то образом в закрытую тему умудрился написать
"SHUM, ну ты зашумил
молодец!!!!спасибо!!!!надеюсь вопросов у народа теперь во многом поубавится.
однако мой вопрос.зачем в 2 слоя клеил Голд?"
Спасибо сначала! А на вопрос про 2 слоя отвечу так - материал некуда девать Остатки доклеял. Да и не везде в 2 слоя. МОжно хоть в 10 заклеить, но более 2 слоев, и покрытие площадей более 70-80% бессмысленно, - лишний вес будет.
|
а я тебе не говорил что я иногда волшебник ?
аааа вот значит как.....как старый куркульнадрал материалов на две машины .
по типу пусть будет |
Оффлайн Город Креста | #10 - 29 октября 2011 в 11:12 | |
kisot78: | а я тебе не говорил что я иногда волшебник ?
аааа вот значит как.....как старый куркульнадрал материалов на две машины .
по типу пусть будет |
Теперь все таки прийдется мне пружины менять на усиленные! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #11 - 29 октября 2011 в 12:45 | |
вот и я о том же.не думаю что стоит увлекаться шумкой .просто изолировать по минимуму и хватит. |
Оффлайн Город Креста | #12 - 29 октября 2011 в 13:27 | |
kisot78: | вот и я о том же.не думаю что стоит увлекаться шумкой .просто изолировать по минимуму и хватит. |
Так и сам делаю, и другим советую. А у кента в Ниве 5-6 слоев Вибропласта везде, но все равно даже Солярис она не догнала по этому параметру ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Химки | #13 - 30 октября 2011 в 09:42 | |
спасибо за FAQ. а по хэчбеку по задней двери есть какие то важные детали установки? и установка шумки своими руками както влияет на гарантийное обслуживание или нет? Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 октября 2011 в 09:43) Мы рождены!....
а дальше кто как может
"Времечко" |
Оффлайн Город Креста | #14 - 30 октября 2011 в 10:32 | |
Garrisson73: | спасибо за FAQ. а по хэчбеку по задней двери есть какие то важные детали установки? и установка шумки своими руками както влияет на гарантийное обслуживание или нет? |
Ну с прошлыми машинами у меня не было проблем, даже допустим когда меняли подъемник в двери ) А он был "под вибропластом" )) Зависит скорее всего от отношения ОД к клиентам. По хэтчу особо ничего сложного нет по задней двери, также с защелок обшивка снимается и под ней металл проклеивается вибропластом, а поверх сплэном, чтобы тепло не уходило через багажник. Можно и саму обшивку чтобы не громыхала обездвижить виброй. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2011 в 10:33) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Химки | #15 - 30 октября 2011 в 18:05 | |
SHUM cпасибо за инфу
p.s. и цены на материлы примерно сообщи плз Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2011 в 18:07) Мы рождены!....
а дальше кто как может
"Времечко" |
Оффлайн Город Креста | #16 - 1 ноября 2011 в 10:46 | |
Garrisson73: | SHUM cпасибо за инфу
p.s. и цены на материлы примерно сообщи плз |
Вибропласт Голд беру по 200 рублей за лист; Сплэн, Битопласт, - рулон 600 рублей (2,5 метра). Маделин кусками сколько нужно беру. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Краснодар | #17 - 1 ноября 2011 в 22:02 | |
SHUM, вот ты редиска! просили же в факе добавить стоимость материала по указанным зонам. реально удобно будет пользователям, и будет, от чего отталкиваться. круги на полях делал я... |
Онлайн | #18 - 1 ноября 2011 в 22:15 | |
шум, у меня дежавю?=)))) |
Оффлайн Город Креста | #19 - 1 ноября 2011 в 22:18 | |
Саня: | SHUM, вот ты редиска! просили же в факе добавить стоимость материала по указанным зонам. реально удобно будет пользователям, и будет, от чего отталкиваться. |
Да сделаю, - не забыл, просто времени нет, - катаюсь на Солике )) Только из деревни. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #20 - 1 ноября 2011 в 22:19 | |
NickFire: | шум, у меня дежавю?=)))) |
Да, как и у многих У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Краснодар | #21 - 1 ноября 2011 в 22:26 | |
SHUM: | просто времени нет, - катаюсь на Солике )) |
во парня прет от солика ))) вылезти из него не может круги на полях делал я... |
Онлайн | #22 - 1 ноября 2011 в 22:36 | |
SHUM: |
NickFire: | шум, у меня дежавю?=)))) |
Да, как и у многих
|
а я завязал ))) холодно и дождливо )
жаль крышу не успел.... на весну переношу работы ) |
Оффлайн Город Креста | #23 - 1 ноября 2011 в 22:44 | |
Саня: | во парня прет от солика ))) вылезти из него не может |
Да я Ваш край уже весь изъездил ))) Вот с Тихорецка тока ) Ну а про побережье молчу У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #24 - 1 ноября 2011 в 22:45 | |
NickFire: | а я завязал ))) холодно и дождливо )
жаль крышу не успел.... на весну переношу работы ) |
А я в гараже натоплю и сижу ) Хочу крышу ещё сделать до снегов. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #25 - 1 ноября 2011 в 22:55 | |
нет гаража )
тож бы сидел и топил )))
я вообще летом загнал машину в закрытый двор к черному входу в ресторан где работал-вытащил на улицу обогреватель и топил бомб и клеил =))))))) забавно смотрелось в жару это действо ) |