Оффлайн Город Креста | #26 - 5 ноября 2011 в 21:04 | |
NickFire: | нет гаража )
тож бы сидел и топил )))
я вообще летом загнал машину в закрытый двор к черному входу в ресторан где работал-вытащил на улицу обогреватель и топил бомб и клеил =))))))) забавно смотрелось в жару это действо ) |
Ага, и все завидуют потом )) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #27 - 20 ноября 2011 в 13:02 | |
Товарищи, подскажите сколько в СПб может обойтись полная шумка и что в нее включено? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #28 - 19 декабря 2011 в 13:38 | |
Ikiru: | Товарищи, подскажите сколько в СПб может обойтись полная шумка и что в нее включено? |
Во-во, а то нашёл на Выгоде предложение по шумке авто. За полную стоимость - конечно аховая цена получается, к тому-же у меня моторный отсек и багажник - зашумлены, но потолок, пол, арки, двери - это мне конечно надо... |
Онлайн | #29 - 18 марта 2012 в 22:36 | |
все доброго вечера, где в Питере подешевле купить материал для шумки или может кто знает места где есть обрезки stp и она продается на вес по килограммам |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #30 - 18 марта 2012 в 22:46 | |
cop: |
все доброго вечера, где в Питере подешевле купить материал для шумки или может кто знает места где есть обрезки stp и она продается на вес по килограммам
|
дык оно всё не дороже денег
знаю в аудиопитере продаётся.
сами шумить собрались? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #31 - 18 марта 2012 в 22:50 | |
|
Онлайн | #32 - 19 марта 2012 в 11:54 | |
да, шумить буду сам, опыт есть по предыдущей машине, по этому и прашиваю места где цены дешевле чем в обычных магазинах. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #33 - 19 марта 2012 в 12:18 | |
cop: |
да, шумить буду сам, опыт есть по предыдущей машине, по этому и прашиваю места где цены дешевле чем в обычных магазинах.
|
тогда гуг тебе в помощь |
Онлайн | #34 - 8 апреля 2012 в 01:12 | |
Всем привет решил довести арки до ума заказал подкрылки на http://shop-locker.ru/inomarki/050049051/049050055054/ в общем за 4 подкрылка 1200+1200 доставка я думаю это лучше чем у ОД за 10000 покупать,обработаю мастикой арки скорей всего каучуко-битумной в 3-4 слоя обклею подкрылок вибропластоми думаю шум от камушков пропадет а вообще думаю все днище обработать Noxudol 3100 слышал когда обработаеш днище становится проризиненое и все камушки будут отскакивать без звука))) |
Оффлайн Город Креста | #35 - 26 апреля 2012 в 19:04 | |
Добавил в ФАК задние двери ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #36 - 24 мая 2012 в 10:47 | |
а продолжение будет?)))) |
Онлайн | #37 - 26 мая 2012 в 13:36 | |
SHUM: |
Добавил в ФАК задние двери )
|
кто нибудь передние сиденья снимал? там надо ключ мудреный |
Онлайн | #38 - 24 июня 2012 в 23:12 | |
SHUM:
Добавил в ФАК задние двери )
кто нибудь передние сиденья снимал? там надо ключ мудреный[/quote]
в автомагазинах головку продают на накидной ключ |
Онлайн | #39 - 3 июля 2012 в 19:38 | |
FAQ конечно зачётный, но у меня всёже вопросик-"Если обделать салон просто шумкой без вибропласта+арки эффект будет ощутим? Ато неохото машинку грузить |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #40 - 3 июля 2012 в 20:43 | |
Swetogor: |
FAQ конечно зачётный, но у меня всёже вопросик-"Если обделать салон просто шумкой без вибропласта+арки эффект будет ощутим? Ато неохото машинку грузить
|
не специалист но арки и пол лучше конечно по полной.остальное можно и без фанатизма |
Оффлайн Москва | #41 - 30 июля 2012 в 07:37 | |
Господа знатоки, подскажите. Нужно устранить шумовое давление ( не от камюшков, водички и прочей лабуды), а именно постоянный шум от колес. Передние двери проклеял, ну 20% может снялось. Возник вопрос по поводу арок (насколько понял, основная часть шума через них все-таки идет). По какой технологии лучше клеить: только на подкрылки с внутренней стороны, подкрылки + арки снаружи или все вместе. Понятно, что все вместе вообще зашибись будет, но не очень хочется заморачиваться. Да и на внешнюю сторону арок тоже лепить не хочется, думаю сгниет. Так вот вопрос: будет ли толк (именно против шума, а не от камешкев и пр.), если поклеить только подкрылки? В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Кызылорда | #42 - 31 июля 2012 в 16:34 | |
Зашумился на прошлой неделе. Адская работа! Ушло 10 листов бомба, 18 листов сильвера, 8 листов сплена 4-ки, 5 листов битопласта 8-ки и около 0,5 листа маделина. Самым приятным оказалось оклеивать потолок - максимально ровная поверхность, правда когда снимал помучался - 2 клопика надежно держат его в районе заднего плафона. Двери заметно потяжелели, закрываются с солидным чмоканьем, появились признаки басов в динамиках. Да и по трассе приятней стало гонять. Правда после 3000 об/мин дрыгатель все равно становится слышно. И еще, исчезли все сверчки со стороны дверей и задней полки. В общем эффект от шумки получился выше ожидаемого. |
Оффлайн Кызылорда | #43 - 22 августа 2012 в 13:06 | |
Привет всем! Хотелось бы узнать, что за хрень (кажется из пенопласта, белого цвета, крепится на карту передней двери, и для чего она нужна. И что будет, если ее убрать. Я когда обезшумку клеил, выкинул ее, чтоб заделать нижнее отверстие в самой двери. |
Оффлайн новочеркасск | #44 - 31 августа 2012 в 07:14 | |
Vasyai82, серьёзно подошёл к делу :)от души) |
Оффлайн Черняховск | #45 - 24 сентября 2012 в 11:41 | |
Кстати Шум подскажи, если вибропластом обклеить как ты сделал, но не ставить доп подкрылки
а просто хорошо промазать резинобитумной мастикой хорошо слоя на 3-4, а то у ОД подкрылки стоят 4600, в инете
не могу толком достучаться. Как ты думаешь абразивом дорожным не выгрызет это художество? Solaris 1.6 Comfort МКПП 2012 |
Оффлайн Москва | #46 - 28 апреля 2014 в 13:53 | |
Ребят, кто что делал, что бы избавится от гула и шума из под колес?
Если эффект, если сделать внутри только шумоизоляцию пола с арками. |