Онлайн | #76 - 3 апреля 2013 в 12:17 | |
vlad.: | ELENA, Пинцет хранится в блоке предохранителей под капотом. |
даааа... Мне радней мой, а под капот лазить вообще опасно. Но всё равно спасибо. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #77 - 3 апреля 2013 в 12:32 | |
ELENA, Не факт что после покупки нового насоса не будет перегорать предохранитель, думаю нужно предохранитель мощнее поставить и все пройдет. |
Онлайн | #78 - 3 апреля 2013 в 14:12 | |
max702: | ELENA, Не факт что после покупки нового насоса не будет перегорать предохранитель, думаю нужно предохранитель мощнее поставить и все пройдет. |
А можно ставить больше? С машиной ничего не произойдет и не слетит она из-за этого с гарантии? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #79 - 3 апреля 2013 в 16:14 | |
ELENA: |
max702: | ELENA, Не факт что после покупки нового насоса не будет перегорать предохранитель, думаю нужно предохранитель мощнее поставить и все пройдет. |
А можно ставить больше? С машиной ничего не произойдет и не слетит она из-за этого с гарантии?
|
нет, там ампер на 60 надо поставить, чтоб проводка синем пламенем уже горела, а предохранитель не перегорал) |
Онлайн | #80 - 3 апреля 2013 в 17:13 | |
наконец-таки мои руки дошли до того момента когда я решилась поменять предохранитель. Во-первых всем огромное спасибо за столь подробное место нахождение данной маленькой штучки Рнешилась я поменять предохранитель только после того как у меня сдуло колесо (нужно было накачать) и из-за моего чудного насоса перегорел еще один предохранитель (прикуриватель) Волей нен волей пришлось все таки менять, как бы мне этого не хотелось Прихожу в магазин говорю что мне нужно (на меня так странно посмотрели мужчины-продавцы, такое ощущение, что я им денег должна Купила аж 2 шт. , т.к. перегорело то два. Самое веселое было именно найти где эти предохранители спрятались от меня, ношла… Дело вроде бы сделано, но не тут то было…. Предохранитель не вынимается…. Ногти стало жалко, проявила смекалку (девушки поймут) благо косметичка всегда со мной, достала ПИНЦЕТ…. И….. о чудо через минут 10-15 я его вынула и поменяла. Но насос опять все испортил и теперь нужно снова поменять, но теперь-то я знаю как это делается. Нужно теперь насос новый, а то я с таким далеко не уеду всем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ .
|
Elena, купи другой предохранитель на 20 ампер а не на 15. Это дешевле чем новый насос! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2013 в 17:14) |
Онлайн | #81 - 4 апреля 2013 в 12:09 | |
Самоход: | Elena, купи другой предохранитель на 20 ампер а не на 15. Это дешевле чем новый насос! |
Точно можно ставить больше?! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #82 - 4 апреля 2013 в 13:47 | |
Самоход: | Elena, купи другой предохранитель на 20 ампер а не на 15. Это дешевле чем новый насос! |
Точно можно ставить больше?!
|
Да точно можно. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #83 - 4 апреля 2013 в 16:44 | |
кстати 9098209023 номерок на 20А
там от ...20 до ...25 от 7,5А до 30А соответственно |
Онлайн | #84 - 9 апреля 2013 в 08:26 | |
Ну хорошо уговорили поставлю на 20А, если вдруг, что случится с моей лялькой |
Онлайн | #85 - 9 апреля 2013 в 08:44 | |
Ну хорошо уговорили поставлю на 20А, если вдруг, что случится с моей лялькой
|
ничего не будет. У тебея при включении насоса ток подскакивает на 16 А, а работает при меньшем токе. Поэтому будь спокойна Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 апреля 2013 в 08:47) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #86 - 9 апреля 2013 в 08:58 | |
|
Можно и 30А поставить и ничего не сгорит. |
Онлайн | #87 - 9 апреля 2013 в 09:10 | |
max702: |
|
Можно и 30А поставить и ничего не сгорит.
|
ну так всё-таки не стоит делать, т.к. проводка на такое вряд ли расчитана. Кротковременно выдержать 20А для неё более реально. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 апреля 2013 в 09:11) |
Онлайн | #88 - 9 апреля 2013 в 19:04 | |
|
А запасные уже все использовали? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #89 - 9 апреля 2013 в 22:00 | |
Konstantin: |
|
А запасные уже все использовали?
|
Если использовать их, то на экстренный случай ничего не останется. |
Оффлайн Брянск | #90 - 27 июня 2017 в 00:47 | |
Да в любом автомагазине их хватает. Пришел, купил и все проблемы, зачем их еще в интернете искать? |