Оффлайн Москва | #26 - 28 октября 2011 в 06:26 | |
WiseOldWolf,
Что -нибудь платил официалам? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2011 в 08:47) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #27 - 28 октября 2011 в 06:29 | |
Oleg1777: | NG, Не курите в машине. А лучше - не курите нигде ) |
А если замкнет контакты На магнитолу или на другое гнездо,тогда не слушайте музыку ,не пользуйтесь навигатором и прочей ерундой?ну уж нет!теперь пусть официалы разбираются.давайте так на каждую поломку забивать и что будет Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #28 - 28 октября 2011 в 08:15 | |
INOV: | Доброго всем дня или ночи подскажите, где в Москве можно купить такие же предохранители (оригинальные), как стоят в блоке предохранителей. |
Оригинальные искать долго (а у нас в провинции практически невозможно), поэтому просто купил маленькие (для японок) и поставил. Да они почти в два раза выше по размеру, но совершенно спокойно подходят в колодку. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #29 - 28 октября 2011 в 09:30 | |
NG: | А если замкнет контакты smile На магнитолу или на другое гнездо,тогда не слушайте музыку ,не пользуйтесь навигатором и прочей ерундой?ну уж нет!теперь пусть официалы разбираются.давайте так на каждую поломку забивать и что будет |
Энжи....не боись...все нормуль будет)))
кароче...для всех.....прикуриватель - рабочий! предохранитель тоже....проблема где то до блока предохранителей.... |
Оффлайн Лодейное Поле | #30 - 28 октября 2011 в 09:39 | |
На самом деле в такой ситуации надо смотреть не выпал ли разьем с обратной стороны прикуривателя "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #31 - 28 октября 2011 в 09:43 | |
КОТ: | На самом деле в такой ситуации надо смотреть не выпал ли разьем с обратной стороны прикуривателя |
а смысл, если на блок с предохранителем приходит 0 а сам предохранитель нормально прозванивается???!!!! |
Оффлайн Подмосковье | #32 - 28 октября 2011 в 21:53 | |
NG,
Заметьте, я не говорил "забейте на поломку", я сказал "не курите в машине"
Кто слышет да услышет разницу ))) |
Онлайн | #33 - 4 января 2012 в 18:02 | |
В любом автомаге продают как таблетки по 10 штук. Но есть разные. Я вот только не знаю, какие на солярис идут. Но не думаю, что это такая уж проблема. |
Оффлайн Орел | #34 - 4 января 2012 в 18:13 | |
zeleniy: |
В любом автомаге продают как таблетки по 10 штук. Но есть разные. Я вот только не знаю, какие на солярис идут. Но не думаю, что это такая уж проблема.
|
Родные довольно трудно найти в магазине(они отличаются по расположению контактов), но как правило у ОД они есть по цене от 15 до 18 руб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2012 в 18:13) |
Онлайн | #35 - 17 января 2012 в 07:24 | |
М-да для предохранителя дороговато (я сравниваю с обычными), надеюсь, по другим деталям не все так печально будет. Может, потом со временем появятся эти мелкие детали и в обычных автомагах. |
Оффлайн Лодейное Поле | #36 - 17 января 2012 в 07:56 | |
zeleniy, я уже писал выше, что подходят обычные маленькие, родные искать не обязательно "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #37 - 7 апреля 2012 в 22:17 | |
Сегодня решила зарядить телефон в машине и у меня не заработала зарядка... вставила зарядку от навигатора, тоже не горит, что может случиться ни с того ни с сего? надо ехать к ОД для выяснения причины или можно самому как-то решить |
Онлайн | #38 - 7 апреля 2012 в 22:30 | |
Mashentsiya, для начала проверить предохранитель.. Кстати, оба прикуривателя не работают? |
Онлайн | #39 - 7 апреля 2012 в 22:41 | |
rYURIK: |
Mashentsiya, для начала проверить предохранитель.. Кстати, оба прикуривателя не работают?
|
НЕ знаю) я не курю))) не могла телефон и навигатор зарядить. вечером, хотя утром всё работало нормально |
Онлайн | #40 - 7 апреля 2012 в 22:42 | |
Mashentsiya: |
rYURIK: |
Mashentsiya, для начала проверить предохранитель.. Кстати, оба прикуривателя не работают?
|
а как проверить предохранитель? |
|
Онлайн | #41 - 8 апреля 2012 в 17:58 | |
Mashentsiya: | НЕ знаю) я не курю))) не могла телефон и навигатор зарядить. вечером, хотя утром всё работало нормально |
Рядом с розеткой куда пробовали вставить зарядное устройство, рядом с ним есть прикуриватель, вытаскиваете его и так же вставляете... |
Оффлайн | #42 - 8 апреля 2012 в 18:17 | |
Тоже пытался найти предохранители типа micro , которые стоят у нас и даже в Москве целая проблема...к офицалам не обращался. но обидно что других как грязи , а именно этих нету... |
Онлайн | #43 - 17 июня 2012 в 20:13 | |
Всем привет!
Подскажите новичку в таком большом деле. У меня перестала работать розетка на 12В (справа от прикуривателя). Пользовалась ей всего пару раз и потом бац и не работает. Я так понимаю нужно поменять какой-то предохранитель ))) Как мне его нужно поменять и могули я сама это сделать, машинка на гарантии. |
Оффлайн Сланцы | #44 - 17 июня 2012 в 20:25 | |
ELENA: |
Всем привет!
Подскажите новичку в таком большом деле. У меня перестала работать розетка на 12В (справа от прикуривателя). Пользовалась ей всего пару раз и потом бац и не работает. Я так понимаю нужно поменять какой-то предохранитель ))) Как мне его нужно поменять и могули я сама это сделать, машинка на гарантии.
|
Можно и просто. Открой книжку к машине и посмотри. Предохранители маленькие есть в любом магазине автозапчастей. Не перепутай амперы (на предохранителе цифра есть). Я вытаскивал утконосами, но при наличии ногтей, можно, я думаю, и так подцепить. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #45 - 17 июня 2012 в 20:29 | |
можешь, предохранитель на 15а на схеме называется power outlet рядом с прикуривателем. получается внизу слева второй. вытаскивается он спец. зажимом |
Оффлайн Сергиев Посад | #46 - 17 июня 2012 в 20:30 | |
Всем привет!
Подскажите новичку в таком большом деле. У меня перестала работать розетка на 12В (справа от прикуривателя). Пользовалась ей всего пару раз и потом бац и не работает. Я так понимаю нужно поменять какой-то предохранитель ))) Как мне его нужно поменять и могули я сама это сделать, машинка на гарантии.
|
Слева под рулевым колесом находятся все предохранители, от розетки расположен в нижнем ряду второй слева. позади 135000 км, "полет" нормальный!!! |
Оффлайн Сергиев Посад | #47 - 17 июня 2012 в 20:32 | |
Maksimich: |
Тоже пытался найти предохранители типа micro , которые стоят у нас и даже в Москве целая проблема...к офицалам не обращался. но обидно что других как грязи , а именно этих нету...
|
Согласен, мои поиски этих предохранителей тоже пока оказались безрезультатными. позади 135000 км, "полет" нормальный!!! |
Онлайн | #48 - 17 июня 2012 в 22:10 | |
найти их сложно но вполне возможно.только вот их комплектом продают в самаре по 150 рублей, а штучно вроде по 10 рублей |
Онлайн | #49 - 17 июня 2012 в 23:42 | |
13 руб/шт вместе с работой =)))))) у ОД в Питере ) |
Онлайн | #50 - 18 июня 2012 в 08:28 | |
Алексей: |
Всем привет!
|
Можно и просто. Открой книжку к машине и посмотри. Предохранители маленькие есть в любом магазине автозапчастей. Не перепутай амперы (на предохранителе цифра есть). Я вытаскивал утконосами, но при наличии ногтей, можно, я думаю, и так подцепить.
|
Под капотом в блоке есть типо утканосов которыми вытаскиваются предохранители. |