Онлайн | #326 - 1 марта 2011 в 23:50 | |
на полбино их много и все самые простые даже музыки нет! |
Онлайн | #327 - 2 марта 2011 в 19:41 | |
Заказал в РОЛЬФ-АЛТУФЬЕВО,так как рядом с домом и знакомые ,кто там покупал ничего плохого не могут сказать!
Единственное,что при оплате авто, банк в Рольфе берёт процент за перевод денег салону!Предоплата 100000,а процент отдал 300 рублей!Считаю,что это не большие деньги! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 19:42) |
Онлайн | #328 - 2 марта 2011 в 19:49 | |
boomer: |
Заказал в РОЛЬФ-АЛТУФЬЕВО,так как рядом с домом и знакомые ,кто там покупал ничего плохого не могут сказать!
Единственное,что при оплате авто, банк в Рольфе берёт процент за перевод денег салону!Предоплата 100000,а процент отдал 300 рублей!Считаю,что это не большие деньги!
|
А когда заказывал и сроки какие ставят? |
Онлайн | #329 - 2 марта 2011 в 20:07 | |
Я заказывал в Рольфе на Ярославке и примерно тоже самое. Тоже 100к взнос и 300р комиссия. Заказывал 19 февраля, договор до 25 мая. |
Оффлайн Чебоксары | #330 - 2 марта 2011 в 20:13 | |
Заказал в Рольф-Алтуфьево, взнос 100 тыс.руб, комиссия за перечисление через банк Мегаполис 1000 руб, через Сбербанк было бы 2000 рублей.
Через Альфа-банк 300 руб. , но он в нашем регионе только что открывается, не успели еще открыть кассу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 20:13) |
Онлайн | #331 - 4 марта 2011 в 13:35 | |
Заказал 5 февраля в Москве на варшавке, автосалон называется Да-СИМ, два дня назад забрал. Очень порадовала оперативность и предоплата всего 10т.р. была |
Онлайн | #332 - 4 марта 2011 в 18:46 | |
Andrian: |
boomer: |
Единственное,что при оплате авто, банк в Рольфе берёт процент за перевод денег салону!Предоплата 100000,а процент отдал 300 рублей!Считаю,что это не большие деньги!
|
А когда заказывал и сроки какие ставят?
|
Заказывал 20 февраля,в предворительном договоре написано,до 31 мая!Сам собираюсь в 20-ых числах апреля обзванивать официалов и выбирать из имеющихся в наличии!Именно так я и делал,когда искал предкам новый Спортейж! |
Онлайн | #333 - 7 марта 2011 в 17:30 | |
Ninysha: |
Nooble: |
Ninysha, сказали на загородной стоянке стоит дожидается. По базе своей пробили, предложили оформить ее. Помимо этой, была еще черная фемели с механикой - судя по всему тоже на загородной стоянке.
|
Только что звонила в салон. Теперь информация следующая: машин в наличии нет, срок ожидания 3-4 месяца. Вот и верь после это людям!
|
Всё таки стОит верить людям . Хронология событий ... 26 февраля еще раз была в салоне Рольф-Сити на Ярославке. Менеджер уверил, что машина нужной мне комплектации стоит на стоянке в районе г.Мытищи. Заключила договор, внесла предоплату 100000, по договору срок поставки "в течение 3-х дней с момента внесения предоплаты". 2 марта позвонил менеджер, сообщил что машина в салоне. 3 марта осмотрела машину, дополнительно заказала парктроник и защиту картера. И вот... с 4 марта мы дома Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2011 в 20:48) |
Онлайн | #334 - 7 марта 2011 в 21:53 | |
Сделал заказ в Автогермесе на ш.Энтузиастов. Самый близкий ко мне дилер, да и отзывов плохих не видел... |
Оффлайн Балашиха (МО) | #335 - 8 марта 2011 в 00:46 | |
G1L: |
Скиф, Скиф: | и цена допов уже включена в общую цену | каким же это интересно образом?
|
Ну как каким образом? к примеру база стоит 379 тыр, прибавляем цену допов 30 тыр и получаем общую цену которая прописана в договоре 409 тыр. Что характерно то отдельно стоимость допов не прописана в договоре...деваться некуда было пришлось заказать на условиях диллера. |
Онлайн | #336 - 8 марта 2011 в 12:16 | |
Скиф: | Что характерно то отдельно стоимость допов не прописана в договоре |
Правильно, отдельно допов не прописано нигде, но каждая комплектация имеет свой определенный цифро-буквенный код... По этому коду на заводе определяют какие допы надо ставить...
Скиф: | деваться некуда было пришлось заказать на условиях дилера. |
что за бред??? Ты выбираешь и заказываешь только то что тебе надо!!! Другое дело если какой-нить региональный дилер уже исчерпал свой лимит авто на этот год и пользуясь случаем может заказать авто лишь определенной комплектации... |
Онлайн | #337 - 8 марта 2011 в 17:11 | |
Ninysha, эту красную взяла что ли? или другую? |
Онлайн | #338 - 8 марта 2011 в 20:46 | |
Nooble: |
Ninysha, эту красную взяла что ли? или другую?
|
Да, взяла красную... очень боялась из-за цвета, так как "в живую" его не видела. Но в итоге абсолютно довольна, очень классный цвет Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2011 в 20:47) |
Онлайн | #339 - 8 марта 2011 в 21:18 | |
Ninysha, ну для девушки самое то :) |
Онлайн | #340 - 8 марта 2011 в 21:33 | |
А я сделала сегодня себе реальный подарок на 8ое марта, заказала Солярис в Рольфе-Юг. =)
Честно скажу, реально получился праздник. Сейчас объясню. В течении нескольких дней, читала форум и консультировалась в Р-Юг. Ни один из консультантов-продавцов не показался мне вменяемым. Один рассказывал о машине так, как-будто ничерта не знал. У другого было что-то с речью. Ничего не было понятно... Я уже хотела заказывать у другого диллера!!! Как все-таки важен консультант-продавец!!! Как же все-таки важно как он или она говорит и ЧТО! Сегодня прям чувство шестое было, что надо еще раз сходить и что все будет зашибись! Так и произошло!! Супер парень попался! Допы не навязывал! Наоборот, рассказал про плюсы и минусы. Никак с цветом не могла определиться. Показал те машины, которые ждут своих владельцев в гаражном отсеке. Конечно, не все там были цвета, но тем не менее было с чем сравнить воочию.
Ребят, дело не в ОФ, а в продавцах! Я осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! =))) Теперь жду свою красотку)))) Всех леди, с 8ым!! =) |
Онлайн | #341 - 8 марта 2011 в 21:57 | |
Ну и когдa, твою крaсотку обeщaли привeзти? |
Онлайн | #342 - 9 марта 2011 в 04:07 | |
bandeross: | Ну и когдa, твою крaсотку обeщaли привeзти? |
Это зависит.
нус, я глянула сколько народу заказали тот или иной цвет, ту или иную комплектацию... в заказе указала 4 возможных цвета и 2 варианта начинки... от месяца до 5ти. =))) По мере поступления моих цветов и комплектации, буду смотреть и выбирать)
В одном из вариантов я 3яя... в другом 16ая... ) |
Онлайн | #343 - 9 марта 2011 в 04:08 | |
Ну, вариантов много - 4 цвета и каждый по двум моим комплектующим))) вот... |
Онлайн | #344 - 14 марта 2011 в 14:20 | |
В Митино открылся новый салон, официальный дилер. У них машины есть в наличии. Это единственное место в Москве где Solaris можно купить хоть сегодня!!!! Сама уже оплатила предоплату 10 тыс рублей, на следущей недели придет машина моей комплектации. 727-44-74 Звоните!!!! |
Онлайн | #345 - 14 марта 2011 в 15:02 | |
Это что небольшая реклама? |
Оффлайн Москва | #346 - 15 марта 2011 в 14:42 | |
sweetlippp дороф, у меня менеджера звать Юрий, у тебя тоже? |
Оффлайн Москва | #347 - 15 марта 2011 в 15:14 | |
Avtoport: | В Митино открылся новый салон, официальный дилер. У них машины есть в наличии. Это единственное место в Москве где Solaris можно купить хоть сегодня!!!! Сама уже оплатила предоплату 10 тыс рублей, на следущей недели придет машина моей комплектации. 727-44-74 Звоните!!!! |
Спасибо за информацию.
На горячей линии подтвердили, что это официальный дилер.
Добавил информацию по этому автоцентру в раздел дилеров
http://www.hyundai-solaris.com/maps/dilery-hyundai/avtoport-m.html
Также уже много рекламы видел по открытию в этом году автосалона ОД Hyundai в Мытищах
http://www.hyundai-kvist.ru/
Но пока официального подтверждения, что есть такой ОД, не получил.
Поэтому добавлю его попозже - после открытия салона. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2011 в 15:17) |
Онлайн | #348 - 16 марта 2011 в 16:03 | |
Хочу поблагодарить компанию РОЛЬФ-ЮГ, г.Москва и конкретно менеджера Сергея! Именно благодаря этому человеку я стал обладателем Солярки в течении 5 дней без дополнительных каких-либо финансовых проблем. Огромное Вам спасибо Сергей! |
Онлайн | #349 - 16 марта 2011 в 17:14 | |
Андрей: |
Хочу поблагодарить компанию РОЛЬФ-ЮГ, г.Москва и конкретно менеджера Сергея! Именно благодаря этому человеку я стал обладателем Солярки в течении 5 дней без дополнительных каких-либо финансовых проблем. Огромное Вам спасибо Сергей!
|
Это что перевертыш? |
Онлайн | #350 - 16 марта 2011 в 17:19 | |
Андрей: | Хочу поблагодарить компанию РОЛЬФ-ЮГ, г.Москва и конкретно менеджера Сергея! Именно благодаря этому человеку я стал обладателем Солярки в течении 5 дней без дополнительных каких-либо финансовых проблем. Огромное Вам спасибо Сергей! |
Это как так получилось !!!мы ждем, ждем, а тут 5 дней и все !!! Я уже почти 2 месяца жду... |