Онлайн | #1 - 12 октября 2011 в 07:23 | |
Форумчане, доброго все времени суток! Заметил на своем Солярке такую вещь: после добротного дождика (имеется ввиду не тот что потихоньку моросит, а даже чуть больше) при открывании двери, с порога на землю выливается вода. Я так понимаю, она скапливается между дверью и порогом из-за уплотнителя. Такое только у меня??? Вопрос особенно волнует в свете приближающихся морозов...Что будет, если вода там превратится в лед? Не расширит ли он зазоры? Не будет ли примерзать дверь? Что будет с ЛКП?... Выручайте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2011 в 07:24) |
Онлайн | #2 - 12 октября 2011 в 07:52 | |
У меня тоже вода скапливается,даже после мойки! Открываю двери минут на десять,вода капает с низу из дверей.С зазорами мне кажется ничего не будет,а вот примерзать двери 100% будут.Зимой надо будет силиконовой смазкой смазывать после мойки. |
Онлайн | #3 - 12 октября 2011 в 08:58 | |
а что смазывать-то?металл?? бред... а лед примерзнет к ЛКП двери и порога и все... |
Онлайн | #4 - 12 октября 2011 в 09:17 | |
Я имел виду резиновые уплотнители дверей смазывать! |
Онлайн | #5 - 12 октября 2011 в 09:20 | |
ну это само-собой разумеется, но мне кажется это не поможет... |
Онлайн | #6 - 12 октября 2011 в 09:32 | |
Я всегда зимой после мойки открываю все двери минут на десять.Потом смазываю и всё с утра нормально открывается!И чтоб на мойки воздухом продули все замки и уплотнители. |
Онлайн | #7 - 12 октября 2011 в 09:54 | |
ДА вот представь, едешь ты хотя бы час под мокрым снегом, он там превратился в воду. приехал на работу, запарковался, а вечером не смог открыть.класс! |
Онлайн | #8 - 12 октября 2011 в 10:48 | |
Антоха, у всех так.
Ребята, бросьте паниковать, вы же не 20 лет будете на этой машине ездить.
На так называемый "гарантийный срок" хватит,а там продадите.
лично я больше 3-х лет на своей ездить не рассчитываю. |
Оффлайн Москва | #9 - 12 октября 2011 в 10:50 | |
друзья, я застал прошлую зиму уже на машине и при -15 все нормально открывалось после мойки... |
Онлайн | #10 - 12 октября 2011 в 12:26 | |
Всем спасибо! Особенно авторам последних двух постов |
Онлайн | #11 - 13 октября 2011 в 04:41 | |
Антоха: |
ДА вот представь, едешь ты хотя бы час под мокрым снегом, он там превратился в воду. приехал на работу, запарковался, а вечером не смог открыть.класс!
|
А типа на дргуих авто все по другому, а вот солярис особенный у него двери на ходу примерзнут и через окно выбираться будете.
У всех все одинаково, че панику разводите. |
Онлайн | #12 - 13 октября 2011 в 08:16 | |
на других авто я не встречал такого. Был грамотный водоотвод и, при открывании дверей, не выливалось на землю по литру воды. |
Оффлайн Город Креста | #13 - 13 октября 2011 в 08:24 | |
Это нормально, - стекает с дренажных отверстий в двери. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #14 - 13 октября 2011 в 11:31 | |
чет почитаешь форум такое впечатление что на разных авто ездим, то литры воды из дверей выливаются, то при закрытых окнах в дождь вся вода в салон, то жопа прыгает, то не тормозит, то рычит, то что то счелкает, то еще что-то.
Однако, мнительность штука хреновая. Такой народ наверное не только ОД моск выносит, такие вообще продавцов чего либо просто заебывают после приобретения товара. |
Онлайн | #15 - 13 октября 2011 в 12:04 | |
верно подмечено. сам работал в "клиентском секторе", половину точно приходится "тыкать носом" в инструкцию....и наступает ОЗАРЕНИЕ!!!)
да что говорить, они и авто-режим кондиционера-то не могут отключить....ПО КНИЖКЕ!!!
(пофлудили маненько)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2011 в 12:05) |
Оффлайн Муезерский | #16 - 13 октября 2011 в 15:20 | |
А у меня у брата на Мерине 124 кстати тоже вода скапливается между дверью и порогом!!!)))) Пойду ка я ему скажу,что машина у него говно!!!)))) Ну вы блин даете!!!!))) мне кажется не реально сделать так,что бы воды там небыло!...ну если только двери заварить!!!)))) Добро должно быть с кулаками.... |