Оффлайн Чапаевск | #1 - 5 октября 2011 в 20:28 | |
Всем известно что в процессе эксплуатации пороги автомобиля зарапаются каблуками, неаккуратными пассажирами и т.д. решил себе приобрести накладки на пороги из нержавеющей стали, дабы их маленько защитить. Просмотрев кучу вариантов накладок на пороги и в том числе у местного дилера с надписью "Солярис" за 4400, решил заказать себе из Китая. Сделав заказ на сайте, накладки пришли по почте за 750 рублей вместе с пересылкой! Единственное с надписью "Верна"..Думаю разница очевидная...Вот немного фоток:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Удивила изобретательность почты России упаковать в такую огромную коробку небольшой товар, остальное место было занято пустыми полиэтиленовыми мешками ....
Вот так стоят на машине, крепятся на двухсторонний скотч, установка заняла минут десять с отмыванием порогов...У кого будут вопросы с удовольствием отвечу. Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Софрино Подмосковное | #2 - 5 октября 2011 в 21:44 | |
4400 - это круто заломили. Бестпартс предлагает за 2776 не верновские, - наши. Ну а доплачивать или нет 2000 - каждый пусть решает сам. В нём 1600 кубочков. На механике весь он. А Comfort'а - в 5 раз больше, чем даёт СВ-вагон. Цвета неба. Или моря. В общем, тёмно-синий Соля) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3 - 6 октября 2011 в 13:12 | |
Мишаня, через и-бэй заказывал?
Кароч, с тебя, солнце мое, пароли и явки :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Хабаровск | #4 - 6 октября 2011 в 14:31 | |
Вот здесь их куча http://www.aliexpress.com
Набрать по поиску Hyundai Verna, вылезет куча всего, в т.ч. и пороги. Платить кредиткой, что понравилось - сайт переводит деньги продавцу только если ты подтвердил доставку. |
Онлайн | #5 - 6 октября 2011 в 14:37 | |
всем привет.
я тоже много чего прикупил оотудава http://www.aliexpress.com - наклдаки на ручки, багажник и пр.
сайт четкий, упаковка просто класс.
ищите акционные предложения с бесплатной доставкой, халява зарыта там.
Накладок на пороги там несколько разных, жду с надписью Солярис, но админы написали, что вряд ли, т.к. неизвестен их спрос. но надежда есть.
в их поиске можно также искать по слову "solaris", они под россиян уже адаптируются.
в общем, всем советую. там все просто.
П.С. при чем тут e-bay? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #6 - 6 октября 2011 в 15:37 | |
Мальчики, там же все на "нерусском"
как там что понять-то? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #7 - 6 октября 2011 в 16:14 | |
учиться, учиться, и еще раз....))) |
Онлайн | #8 - 6 октября 2011 в 16:25 | |
Баба: | Мальчики, там же все на "нерусском" look
как там что понять-то? |
На этот случай можно поставить приложение для браузера, которое переведет весь сайт на русский) |
Оффлайн Самара | #9 - 7 октября 2011 в 07:45 | |
Мишаня.красавчик .Нормально так получилось https://vk.com/solaris_club_163 |
Онлайн | #10 - 4 декабря 2011 в 21:32 | |
редлагаю приобрести R84501R100 Родные Накладки на внутр. пороги, сталь (4шт.)
Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 декабря 2011 в 11:37) |
Онлайн | #11 - 5 декабря 2011 в 17:51 | |
а я пороги забронирую прозрачной пленкай( один порог 250руб.) |
Онлайн | #12 - 5 декабря 2011 в 18:02 | |
Rus26: |
а я пороги забронирую прозрачной пленкай( один порог 250руб.)
|
Самый действенный способ защитить пороги...но накладка все же выполняет не только функцию защиты от потертостей,но и декоративную... |
Онлайн | #13 - 13 декабря 2011 в 14:33 | |
Можно плёнку разную же нанести на пороги, разного цвета.
Мне так кажется, вопрос только в том, как это будет выглядеть. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 декабря 2011 в 14:43) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #14 - 13 декабря 2011 в 17:40 | |
а как насчет порогов с подсветкой??? Всех игнорим... |
Онлайн | #15 - 13 декабря 2011 в 20:28 | |
с подсветкой говориш? а есть?
на мазда видал.... |
Онлайн | #16 - 14 декабря 2011 в 07:39 | |
Rus26: |
с подсветкой говориш? а есть?
на мазда видал....
|
Тык есть китайские с подсветкой, только надпись опять же Верна...да можно и самому сделать... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2011 в 08:30) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #17 - 14 декабря 2011 в 10:50 | |
тут Львиное Сердце договаривается что бы китайцы сделали не верна а солярис надпись.....
Ксати уже по этому поводу есть тема.. Всех игнорим... |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #18 - 14 декабря 2011 в 11:10 | |
Саша Белый, Rus26, MEDOFF, конечно подсветку можно воткнуть... Но хочется как можно меньше колхоза... Есть фотки порогов с подсветкой? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн | #19 - 14 декабря 2011 в 11:55 | |
Я хотел чтобы китайцы вот эти пороги переделали и сделали надпись Солярис. Но они делают только оптом 500штук. Интернет магазин Bestparts не захотел этим заниматься((
А как вам кажется, может можно самому там изменить надпись?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 декабря 2011 в 12:20) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #20 - 14 декабря 2011 в 12:59 | |
Львиное: | А как вам кажется, может можно самому там изменить надпись? |
Хороший вопрос!!!Главное кто из наших умельцев имеет ресурсы это все изготовить... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2011 в 13:00) Всех игнорим... |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #21 - 14 декабря 2011 в 15:34 | |
MEDOFF: |
Хороший вопрос!!!Главное кто из наших умельцев имеет ресурсы это все изготовить...
|
Из этих сделать с другой надписью не вопрос стераешь сторую надпись, клеишь наклейку с вырезагными буквами солярис и все... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн | #22 - 14 декабря 2011 в 15:39 | |
Kursant: |
MEDOFF: |
Хороший вопрос!!!Главное кто из наших умельцев имеет ресурсы это все изготовить...
|
Из этих сделать с другой надписью не вопрос стераешь сторую надпись, клеишь наклейку с вырезагными буквами солярис и все...
|
Давай закажи, сделай надпись Солярис, мы посмотрим и у тя их купим |
Оффлайн Курган | #23 - 14 декабря 2011 в 15:56 | |
на солярку там мафон на этом сайте 12 тыщ стоит,в салоне у нас 37,как оттуда заказать хочу накладки на ручки и крышку на бензобак,нечего не понят непорусски все Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2011 в 15:59) |
Оффлайн | #24 - 14 декабря 2011 в 21:05 | |
ussr1986: |
на солярку там мафон на этом сайте 12 тыщ стоит,в салоне у нас 37,как оттуда заказать хочу накладки на ручки и крышку на бензобак,нечего не понят непорусски все
|
Ты спрашивай, по маленьку подскажем) Желательно в личку, чтобы не засорять.
А так полазий по форуму, тут уже заказывали магнитолы из китая, всё по аналогии и делаешь... |
Онлайн | #25 - 14 декабря 2011 в 21:09 | |
ussr1986: |
на солярку там мафон на этом сайте 12 тыщ стоит,в салоне у нас 37,как оттуда заказать хочу накладки на ручки и крышку на бензобак,нечего не понят непорусски все
|
Может у официалов и такая цена,но есть же варианты...например 2-din,с нави,блютуз и кучей всего 25-26)) |