Оффлайн Казань | #76 - 27 октября 2013 в 07:51 | |
Diman: |
Я себе сначала пороги винилом обтянул,а потом уже накладки приклеил,получилось вообще красиво,ато они чуть короче,от Акцента.В Тольятти за 350 брал.
|
Задние тоже обтягивал?Скинь пожалуйста пошагово как снять и перетягивал задние накладки. |
Оффлайн | #77 - 27 октября 2013 в 12:57 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
У меня поставлены такие: - Питерского производства, цена вопроса 3000 рублей, покупал на авторынке и ставил сам (салфетка для обезжиривания шла в комплекте с накладками). |
Оффлайн Коломна | #78 - 26 октября 2014 в 18:20 | |
Смотрится замечательно, не не будет ли под ними скапливаться вода после мытья? как крепятся? |
Оффлайн | #79 - 26 октября 2014 в 20:45 | |
Syilar: |
Смотрится замечательно, не не будет ли под ними скапливаться вода после мытья? как крепятся?
|
Крепятся на двусторонний скотч. Перед приклеиванием порог обезжиривается и накладка просто прижимается к порогу. Держаться надежно. Проблемы скапливания воды НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВООБЩЕ.
П.С. В данный момент в салоне машины установлены коврики от EVA-DRIVE и чехлы на сиденья из эко-кожи (фото можно посмотреть зайдя в мой профиль в моих фотоальбомах) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2014 в 20:48) |
Оффлайн Москва | #80 - 27 октября 2014 в 08:47 | |
M029AB: | Крепятся на двусторонний скотч. |
Уже придумали, чем через время скотч будете отмывать? Интересно все, что полезно! |
Оффлайн | #81 - 27 октября 2014 в 15:16 | |
Godzilla: |
Уже придумали, чем через время скотч будете отмывать?
|
Зачем, извиняюсь за вопрос, скотч отмывать??? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #82 - 27 октября 2014 в 15:28 | |
|
Даже если и придется отмывать, то дело 5 мин. Тряпка и уйат-спирит. |
Оффлайн | #83 - 27 октября 2014 в 19:28 | |
Oleg: |
|
Даже если и придется отмывать, то дело 5 мин. Тряпка и уйат-спирит.
|
Олег, я не совсем понимаю зачем отмывать скотч. Чтобы дело дошло до скотча надо сначала накладки оторвать. И я честно не понимаю Годзиллу - а зачем мне отрывать накладки??? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #84 - 28 октября 2014 в 08:29 | |
M029AB: |
Oleg: |
|
Даже если и придется отмывать, то дело 5 мин. Тряпка и уйат-спирит.
|
Олег, я не совсем понимаю зачем отмывать скотч. Чтобы дело дошло до скотча надо сначала накладки оторвать. И я честно не понимаю Годзиллу - а зачем мне отрывать накладки???
|
Случаи разные бывают. У меня например лопнула накладка на стекло(ветровик) с помощью уайт-спирита отмыл за 5 мин. |
Оффлайн Москва | #85 - 28 октября 2014 в 08:40 | |
Oleg: | Случаи разные бывают. У меня например лопнула накладка на стекло(ветровик) с помощью уайт-спирита отмыл за 5 мин. |
Вот вот...А от уайт спирита с краской ничего не случилось? я думал нельзя растворителем да по краске на машине... Интересно все, что полезно! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #86 - 28 октября 2014 в 08:55 | |
Oleg: | Случаи разные бывают. У меня например лопнула накладка на стекло(ветровик) с помощью уайт-спирита отмыл за 5 мин. |
Вот вот...А от уайт спирита с краской ничего не случилось? я думал нельзя растворителем да по краске на машине...
|
Уайт-спирит =керосин лакокрасочное покрытие не повреждает. |
Оффлайн Москва | #87 - 12 января 2019 в 22:15 | |
Купить самолет можно тут #ctls.ru |