Оффлайн Лодейное Поле | #51 - 20 декабря 2010 в 11:54 | |
Если он у ее окна, то я думаю это будет проблематично)) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Краснодар | #52 - 20 декабря 2010 в 12:02 | |
KOT: |
начальнеГ: | хз зачем они нужны вообще, ни на одной машине не пользовался ими, рудимент. |
Абсолютно не соглашусь про рудимент. Вот парочка примеров:
1) Холодно, врубаешь печку себе в мордочку. А соседка в шубе ей нафиг тепло в лицо не надо. Закрыл воздуховод и всё с ее стороны (кстати мощность обдува в твои дырдочки будет лучше)
2) Жарко, врубаешь кондей себе в мордочку (согласен опасно). А соседка в футболочке - Я простужусь, выключи этот холод.
3) На передней обдувалке висит вонючка, включил воздух себе в мордочку, а она воняяяяееет. Закрыл воздуховод и усе.
Примерно так
|
на рынке наверняка появятся пластиковые заглушки, наподобие тех, какими любят пользоваться водилы маршруток газелей )) круги на полях делал я... |
Онлайн | #53 - 20 декабря 2010 в 18:14 | |
может кому то эта хрень и нужна чтобы крутить, для меня- это абсолютно ненужная вещь, что она есть, что её нет. кстати и на фпс тоже её вроде нет. |
Онлайн | #54 - 20 декабря 2010 в 21:35 | |
а у корейцев есть... ((( http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo946.html
угнетает экономия на столь мелких деталях... |
Онлайн | #55 - 21 декабря 2010 в 19:14 | |
на старом акценте тоже нет, так что нет причин переживать. |
Онлайн | #56 - 29 декабря 2010 в 10:52 | |
и всё же хочется ОЧЕНЬ узнать какой вид центральной консоли будет в комплектации Оптима!! Кто знает? нигде не нашла информацию... Очень не хочется верить, что такая же как в Базе =((( |
Оффлайн ижевск | #57 - 29 декабря 2010 в 12:16 | |
Lissana, Это одна из тех "тайн", которыми окутан весь релиз Соляриса в России. Пока точного ответа нет, есть только догадки. Все ждем первую партию машин. Присоединяйтесь Ледяная Оптима+расширенный 1,4 МТ
No one is perfect! ©Kuuchuu Buranko |
Оффлайн Лодейное Поле | #58 - 29 декабря 2010 в 13:59 | |
начальнеГ: | на старом акценте тоже нет, так что нет причин переживать. |
Меня это абсолютно не убедило не переживать "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #59 - 18 февраля 2011 в 14:55 | |
солярис симпотичнее |
Оффлайн Подмосковье | #60 - 21 февраля 2011 в 13:40 | |
Елы-палы! Воздуховоды им не нравятся!
У меня вторая машина - Нива. Там направлений воздуха тока два - в щели или вникуда, что вобщем-то одно и тоже!
А основная - Акцент. Там тоже ничего такого нет (закрытие, открытие, раздельные потоки и все такое) и ничего, никто не жаловался!
А в лицо не направляю никогда - сушит глаза и кожу. Основное положение выставил ноги-стекло и за 5 лет менял пару раз проверить не закисла ли ручка ))) |
Оффлайн Подмосковье | #61 - 21 февраля 2011 в 13:43 | |
млин... а вот что действительно расстаривает в интерьере Соляриса, так это отсуствие выдвижных подстаканников на бороде - супер чудо вещь! И места не занимают и пользоваться мега-удобно, особенно в Макавто! Владельцы Акцентов меня поймут Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2011 в 13:49) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #62 - 21 февраля 2011 в 17:42 | |
да ваабче пипец,придётся отказаться.
как же я без подстаканников то? |
Оффлайн Минеральные воды | #63 - 21 февраля 2011 в 17:45 | |
kisot78: | да ваабче пипец,придётся отказаться.
как же я без подстаканников то? cry |
Конечно без подстаканников ни туда и ни сюда. |
Онлайн | #64 - 21 февраля 2011 в 18:44 | |
kisot78: | как же я без подстаканников то? cry |
слава богу подлокотники хоть сделали!а то пришлось бы отказаться! |
Оффлайн Подмосковье | #65 - 21 февраля 2011 в 21:05 | |
kisot78, nikolaich, FOGOT-BAstA,
Я понял - надо было запостить про подстаканники в тему "Приятные мелочи"
А тут обсуждаются только реальные веСЧи |
Онлайн | #66 - 21 февраля 2011 в 21:31 | |
Oleg1777: |
У меня вторая машина - Нива. Там направлений воздуха тока два - в щели или вникуда, что вобщем-то одно и тоже!
А основная - Акцент. Там тоже ничего такого нет (закрытие, открытие, раздельные потоки и все такое) и ничего, никто не жаловался!
А в лицо не направляю никогда - сушит глаза и кожу. Основное положение выставил ноги-стекло и за 5 лет менял пару раз проверить не закисла ли ручка )))
|
Согласен с вами полностью! +1 Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2011 в 21:31) |
Онлайн | #67 - 21 февраля 2011 в 21:31 | |
FOGOT-BAstA: | слава богу подлокотники хоть сделали!а то пришлось бы отказаться! |
это да |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #68 - 21 февраля 2011 в 21:40 | |
Oleg1777,
так тема про подстаканники вообще самая важная.
её на главную страницу надо. |
Оффлайн Подмосковье | #69 - 21 февраля 2011 в 22:41 | |
kisot78,
Нивапрос!
Надо выдвинуть предложение модератору, а еще... еще отправить коллективный запрос на завод-изготовитель, чтобы обязательно внесли подстаканники даже в базовую конфигурацию! Не в Корее живем... это у них там может за рулем не пьют, а у нас еще как и даже очень... к счастью в основном коктейли или сок |
Онлайн | #70 - 21 февраля 2011 в 23:04 | |
Oleg1777: |
А в лицо не направляю никогда - сушит глаза и кожу. Основное положение выставил ноги-стекло и за 5 лет менял пару раз проверить не закисла ли ручка )))
|
плюс писот!!! у мну тоже ноги-стекло и никаких проблем) |
Онлайн | #71 - 25 февраля 2011 в 08:14 | |
народ...подскажите,плиз,кто знает наверняка: в Комфорте без дополнительных пакетов ручка МКПП как выглядит?она будет обыкновенная серая или все таки хромированно-глянцевая?никто толком ответить не может((( |
Онлайн | #72 - 25 февраля 2011 в 11:00 | |
Кстати, насчет подстаканников - дело поправимое.
Правда, придется потрудиться, чтобы вкорячить её вместо полочки под 1din магнитолой или поставить вместо неё.
Ну а владельцам комплектаций со штатной магнитолой не позавидуешь - придется в руках стаканы держать (никто ж не берет в расчет подстаканники в центральном тоннеле). |
Оффлайн Город Креста | #73 - 25 февраля 2011 в 11:07 | |
TheDreamlikeLion, консоль центральная у Соляриса под углом расположена, - подстаканники там не разместишь, всё будет в воздуховоды разливаться У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #74 - 25 февраля 2011 в 11:38 | |
устроили столовую из авто. |
Оффлайн Подмосковье | #75 - 25 февраля 2011 в 11:42 | |
TheDreamlikeLion,
Реальная тема! Только я комфорт заказал, там 2дина музыка штатно и менять не буду! Придется тунельными подстаканниками пользоваться ) |