Оффлайн Москва | #1 - 28 ноября 2010 в 00:10 | |
Сравним место для задних пассажиров в Hyundai Solaris и Фольксваген Поло Седан.
Hyundai Solaris (водительское кресло отодвинуто до конца назад)
Фольксваген Поло Седан (водительское кресло отодвинуто до конца назад)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2010 в 00:10) |
Онлайн | #2 - 28 ноября 2010 в 01:42 | |
ИМХО у поло все же места чуть больше - хотя м.б. у Соляриса передние сиденья больше двигаются, так что объективно не оценишь.
И все же в поло вроде задним пассажирам поудобней будет. Шире диван, да и посадка вроде повертикальней. |
Оффлайн Самара | #3 - 28 ноября 2010 в 10:12 | |
А можно фото задних сидений Соляриса в базе ? |
Онлайн | #4 - 3 декабря 2010 в 19:40 | |
А моей жинке не понравилось наклон стекол ребенку плохо будет видно пейзаж.Но нужно в живую попробовать! |
Онлайн | #5 - 3 декабря 2010 в 20:10 | |
знаю точно что с ростом 170 спокойно сидиться( садился не я)
На след недели попробую на своем опыте |
Онлайн | #6 - 15 декабря 2010 в 09:50 | |
а мне как-то по барабану, я сзади не ездию. Главное, чтобы спереди уютно было |
Онлайн | #7 - 15 декабря 2010 в 10:27 | |
Сидел. Сзади на диване, сел специально посередине там конечно крайне не удобно и еще башкой всё таки задевал легонечко потолок(182см рост), но по бокам людям будет принципе норм, даже б я сказал удобно))) Но для меня конечно главное что бы спереди было комфортно)) Сзади всё равно будет тёща сидеть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Оффлайн Город Креста | #8 - 15 декабря 2010 в 12:57 | |
http://reviews.drom.ru/hyundai/solaris/43765/ Вот смотрите, нашел небольшой отчет человека. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #9 - 15 декабря 2010 в 13:02 | |
Для этого класса автомобиля места достаточно! Понятно что не вольготно но думаю удобно устроиться можно будет! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #10 - 16 декабря 2010 в 07:27 | |
ручки у поло конечно выигрывают, они очень удобны)
у Соляриса не пробовал, но привыкать видимо придется долго( |
Онлайн | #11 - 20 декабря 2010 в 06:14 | |
ничего не понятно, нужны фотки с одним и тем же человеком на заднем диване обоих машин |
Онлайн | #12 - 20 декабря 2010 в 09:23 | |
авто по размерам один в один королла в 120 кузове, хз почему там должно быть мало места. |
Онлайн | #13 - 20 декабря 2010 в 11:02 | |
в королле сзади тоже тесновато... |
Онлайн | #14 - 20 декабря 2010 в 11:47 | |
k-1: | Думаю "Солярис" не семейный авто, он расчитан на одного-двух. |
ну с этим позвольте не соглашусь, смотря что конечно подразумевать под семейностью авто, для меня допустим любой авто семейный т.е. родители впереди дети взади, конечно если у вас не 5 детей, а так вполне на среднюю семью катит! |
Оффлайн Краснодар | #15 - 20 декабря 2010 в 12:08 | |
реально семейный автомобиль - это вэн. остальное - баловство.
ну что вы хотите от бюджетного (или почти бюджетного) авто маленького класса????????????????????????
конечно все авто разные, но ошутимо просторнее в этом классе не будет. по определению.
мало места вам? подумайте еще раз, выбор всегда есть. круги на полях делал я... |
Онлайн | #16 - 20 декабря 2010 в 12:24 | |
при моем небольшом росте 168см, в ВОЛГЕ могу хоть в футбол играть ))) за мной тоже места много ))) |
Солярис ненамного короче волги внутри салона, при этом диапазон регулировки водительского сиденья намного шире.
Хотя по ширине это машины разного калибра. |
Онлайн | #17 - 20 декабря 2010 в 18:25 | |
Ramos: |
в королле сзади тоже тесновато...
|
фигасе, ну тогда вам только камри покупать. в своем классе у 120 короллы нормально места, если в соляре столько же, то это хорошо. |
Онлайн | #18 - 30 января 2011 в 23:34 | |
Вчера посидел "сам за собой" в Соларисе. Волосами потолок цеплял, но сел комфортно. Рост 188см. Очень доволен, потому как читал что многим и пониже ростом некомфортно. |
Оффлайн Минеральные воды | #19 - 31 января 2011 в 04:21 | |
k_i_y18: | Вчера посидел "сам за собой" в Соларисе. Волосами потолок цеплял, но сел комфортно. Рост 188см. Очень доволен, потому как читал что многим и пониже ростом некомфортно. |
Во мне тож 186 и за собой сидеть довольно комфортно. |
Онлайн | #20 - 31 января 2011 в 14:33 | |
У меня примерно 183 см роста. За собой сел нормально. Если сесть копчиком в угол сидушки и прижаться к спинке, то в потолок головой упираешься, но коленками сиденье переднее не достаю (это я за собой садился). Если сесть как обычнов се привыкли сидеть, то головой не достаю до потолка, но коленками упираюсь в сиденье переднее, но сидеть нормально, дискомфорта нет.
Несмотря на то, что солярис по внешним габаритам Ширина как у короллы в 120 кузове и у лансера в 9 кузове, в салоне места меньше,в ширину. Однозначно задний диван меньше чем у выше перечисленных авто, хотя солярис один в один по габаритам как 120 королла. |
Онлайн | #21 - 31 января 2011 в 16:51 | |
думаю судя по корейскому хэтчу, в российском хэтче солике кот с мая будет , то на задних седушках места будет чуть поболе в высоту, а в ширину останеться так же.
А вот представьте что будет тем кто сзади едет, по нашим дорогам жесть, учитывая заднюю ходовку солика...и это уже не для таксистов (хотя им по фигу что о них думают пассажиры)и не для поездок втроём и тем более не для дальних поездок, да и ручки на дверях как то фидиперсово ну а раз так, так практичнее хэтчбэк для 1 или 2х и для больших городов (сугубо личное мнение) Редактировалось: 4 раз (Последний: 31 января 2011 в 17:03) |
Онлайн | #22 - 31 января 2011 в 17:26 | |
начальнеГ: |
У меня примерно 183 см роста. За собой сел нормально. Если сесть копчиком в угол сидушки и прижаться к спинке, то в потолок головой упираешься, но коленками сиденье переднее не достаю (это я за собой садился). Если сесть как обычнов се привыкли сидеть, то головой не достаю до потолка, но коленками упираюсь в сиденье переднее, но сидеть нормально, дискомфорта нет.
Несмотря на то, что солярис по внешним габаритам Ширина как у короллы в 120 кузове и у лансера в 9 кузове, в салоне места меньше,в ширину. Однозначно задний диван меньше чем у выше перечисленных авто, хотя солярис один в один по габаритам как 120 королла.
|
Сегодня тоже сел сзади и почти уперся головой в потолок,думаю зимняя шапка будет помехой |
Онлайн | #23 - 31 января 2011 в 17:48 | |
что сделали - то сделали, кому мало - купите Audi A8, кому много - присядьте в русский Тазик -08-10 (молчу про все остальное барахло), насладитесь, и не жжужите на корейцев. По мне так, для детскаго кресла и киндера самый сенокос... |
Онлайн | #24 - 31 января 2011 в 22:01 | |
Dron02: |
что сделали - то сделали, кому мало - купите Audi A8, кому много - присядьте в русский Тазик -08-10 (молчу про все остальное барахло), насладитесь, и не жжужите на корейцев. По мне так, для детскаго кресла и киндера самый сенокос...
|
Сидели с женой на заднем сидении, могу сказать следующее : Упёрлись вы в потолок или нет, зависит не от роста,а от соотношения длинны туловища и длинны ног. У нас с женой одинаковый - рост 176 см, только я при этом росте почти упёрся в потолок, а у жены запас остался см 10, потому что у неё ноги длинней чем туловище. Коленки кстати не упёрлись ни у меня, ни у жены. Так что места там достаточно. |
Оффлайн Зеленогорск | #25 - 1 февраля 2011 в 08:40 | |
Псомотрите на фото, у Поло диван более оквадрачен по краям, а у Соляриса, края как-бы округлые, скошенные от дверного проема к центру, что позволяет более удобно проникать назад, заводить ногу так сказать, и сама анатомия дивана на Солярисе мне кажется более компактной, более повторяющей контуры тела, с другой стороны отсутствие ярко выраженной анатомии в Поло позволяет удобнее распологаться троим людям разных габаритов, так как их ничто не ограничивает, а в остальном скажу так, сидел в солярисе сзади (за водителем) места конечно меньше , чем дома (рост 183см.), но как уже говаривали наши некоторые коллеги по форуму, машину я тоже покупаю, чтобы ездить за рулем, а не сзади. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2011 в 08:41) |