Оффлайн Москва | #1 - 28 ноября 2010 в 10:02 | |
Сравним центральную консоль Hyundai Solaris и Volkswagen Polo Sedan!
1. Центральная консоль и ручник Hyundai Solaris
1. Центральная консоль и ручник Volkswagen Polo Sedan
2. Центральная консоль и бардачок Hyundai Solaris
2. Центральная консоль и бардачок Volkswagen Polo Sedan
3. Центральная консоль и МКПП Hyundai Solaris
3. Центральная консоль и МКПП Volkswagen Polo Sedan
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2010 в 10:03) |
Онлайн | #2 - 28 ноября 2010 в 10:14 | |
и в одной, и в другой машине все очень прилично, от цены СОЛЯРИСА будет зависеть мой выбор |
Онлайн | #3 - 28 ноября 2010 в 10:16 | |
Мда уж, на глаз очень сложно понять!
Но чисто визуално и основываясь на том что я видел в живую в Полоседане, Хёндай на Голову выше и по качеству пластика и по сборке!
Но в любом случаи надо смотреть соляриса Живьем, а потом уже более менее обьективно сравнивать! |
Оффлайн Самара | #4 - 28 ноября 2010 в 10:30 | |
Если в Солярисе бутылку поставить в подбутыльник по центру она будет при езде мешаться? |
Онлайн | #5 - 28 ноября 2010 в 11:08 | |
И сидел и заглядывал и даже гонял по Краснодару на поло седане... впечатления я скажу не восхитительны... но за эту цену норм... Пластик серый и угрюм, качество высокое хоть и жесткий, стыки все ровные! Вывод: это авто я думаю больше для людей от 40 и выше...
Впечатления от фото "солнечного" - смотрится намного дороже, и молодежный! Хотя для полной картине надо и его потестить! Ставлю поло (ориентируясь на класс в) 4-, а солнечному 5-! |
Онлайн | #6 - 28 ноября 2010 в 13:09 | |
подсветка у мафона соляриса отключаемая? |
Онлайн | #7 - 28 ноября 2010 в 15:03 | |
подсветка у мафона соляриса отключаемая? |
Судя по картинки, подсветка дисплейчика и клавиш работают независимо - кнопки, похоже, горят с габаритами, а экранчик можно при желании отключить (см. фото 2.1) |
Онлайн | #8 - 28 ноября 2010 в 17:48 | |
У Поло как то скупо выглядит, а Сол на высоте. |
Онлайн | #9 - 2 декабря 2010 в 18:38 | |
Да соглашусь на солнечном магнитола по ярче выгледит!Ездил на vw тигуан там борода похожа на данные снимки так цена его под миллион!Унификация! |
Онлайн | #10 - 2 декабря 2010 в 18:41 | |
Да и во врямя движения информация будет легче считоватся |
Онлайн | #11 - 2 декабря 2010 в 18:46 | |
Подстаканники нужная вещь у меня в ксюхе один намек .А в солнечном вроде по фото бутылка должна держатся! |
Онлайн | #12 - 2 декабря 2010 в 18:47 | |
Подстаканники нужная вещь у меня в ксюхе один намек .А в солнечном вроде по фото бутылка должна держатся! |
Онлайн | #13 - 7 декабря 2010 в 20:16 | |
А мне кажется у Соляриса центральная консоль поинтереснее, линии более плавные, изогнутые, а Поло какой-то квадратный по сравнению с ним. Хотя, на вкус и цвет.... |
Онлайн | #14 - 7 декабря 2010 в 20:41 | |
Roxanne: |
А мне кажется у Соляриса центральная консоль поинтереснее, линии более плавные, изогнутые, а Поло какой-то квадратный по сравнению с ним. Хотя, на вкус и цвет....
|
Пожалуй соглашусь.По мне-единственное,что нравится в полоседане-это передние фары, ручки в салоне на дверях и посадка на заднем сидении...ВСЁ! Все остальные плюсы сожрал солярис!!! Хвала Корейцам! |
Онлайн | #15 - 7 декабря 2010 в 22:07 | |
Kasper: | Пожалуй соглашусь.По мне-единственное,что нравится в полоседане-это передние фары, ручки в салоне на дверях и посадка на заднем сидении...ВСЁ! Все остальные плюсы сожрал солярис!!! Хвала Корейцам! |
подписываюсь под каждым словом! именно эти плюсы и выявил для себя в поло! ну еще плюс подкрылки везде целиковые пластиковые аккуратные, да обзор назад получше, остальное за Солярис) |
Онлайн | #16 - 13 декабря 2010 в 19:58 | |
солярис на высоте!! а в поло как то тухловато и мрачно |
Онлайн | #17 - 14 декабря 2010 в 07:04 | |
Да... сравнивая данные снимки конечно тут дураку понятно солярис в выйгрыше на это и расчитано. Sergei второй раз сравнивает салоны соляриса и поло. Хотя поло в базе на фото а солярис как я понял в комплектации комфорт. Давайте рассуждать объективно.
Поло от своей базовой версии не несильно отличается от средней и самой дорогой кроме наличия разных там кнопочек но фактура пластика у всех одинакова я имею в виду торпеу это не дискриминирует всех владельцев поло. И все кто хотя бы ппосидел в поло оценили это.
Теперь о солярисе фото базы я уже видел на форуме фактура пластика другая серая кая -то не айс я бы сказал.Комфорт комнлектация совсем другое дело.Даже с поло не сравнить в средней комплектации солярис выигрывает. А топовых и тот и другой не плох это на любителя.
А сейчас сравним базы обоих авто.
Поло
Солярис
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Поло комфорт
Солярис комфорт
Полов топе
|
Онлайн | #18 - 14 декабря 2010 в 07:06 | |
Солярис в топе
|
Онлайн | #19 - 14 декабря 2010 в 08:57 | |
Как ни крути, но весь понт сол-го интерьера в магнитоле, которая по своей сути (в плане музыки) - фуфло!
Хочешь понт - бери с магнитолой, хочешь нормальный звук - выкинь её нах!
нескладуха какая-то...
|
Онлайн | #20 - 14 декабря 2010 в 18:21 | |
да че то все равно по мне так солярис по ярче будет! хотя поло тоже ничего! нельза сказать что совсем не о чем! что то есть и что то цепляет! |
Онлайн | #21 - 16 декабря 2010 в 10:02 | |
как можно сравнивать машины с очередью 3месяца и 1год... я бы взял полу... Фольц он и в африке фольц, но год я ждать нехочу |
Онлайн | #22 - 16 декабря 2010 в 12:29 | |
А чего вам понравилось в магнитоле соляриса? похожа на дешевку какую то китайскую..... в поло топе она хоть смотрица серъезно - по немецки както, мне вот интересно есть ли возможность в Солярисе в базе 2Дин магнитолу впихнуть? круче гораздо этой штатки будет - но что то поглядел я на фото наврядле, там помоему литая цельная торпеда где бердачек под штатным местом куда майфун пихать.... поэтому наверно только обычную а жаль.... |
Оффлайн Лодейное Поле | #23 - 16 декабря 2010 в 12:43 | |
А если поплотнее форум перечитать, перемывается тема давно и много... Полфорума уже себе двухдинки подбирают! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #24 - 16 декабря 2010 в 12:47 | |
так можно впихнуть стандартно без хирургического вмешательства? или надо мудрить?
Пол форума может и подбирают - но надо знать сперва можно ли туде ее поставить а потом подбирать уже |
Оффлайн Лодейное Поле | #25 - 16 декабря 2010 в 12:50 | |
Судя по опыту и тому что вижу на фотках с заглушками, если и придёться кродовать, то совсем немного. Но скорее всего 2DIN войдет без дополнительного геммороя. Купил-воткнул-подключил. Как только появится первая машинка на руках любителя музыки я думаю будут все инструкции. Поэтому подбирай спокойно достойную двухдинку, поставить поможем "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |