Оффлайн Москва | #1 - 27 ноября 2010 в 20:37 | |
Сравним место водителя и переднего пассажира в Hyundai Solaris и Volkswagen Polo Седан
Hyundai Solaris
Volkswagen Polo Седан
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 ноября 2010 в 20:37) |
Оффлайн Самара | #2 - 27 ноября 2010 в 20:42 | |
Мне у фолькса больше нравится, особенно обшивки дверей |
Онлайн | #3 - 27 ноября 2010 в 20:52 | |
В полоседане на месте водителя - я сидел. Вполне удобно, и сиденья удобные - сидишь как влитой, и места для ног достаточно (коленками не упирался).
По Солярису конечно ни чего не скажу. Судя по фотографии сиденье должно быть удобней, да и места для коленок вроде побольше. Интересно жесткое ли сиденье??? В поло достаточно твердое.
Чисто внешне в Солярисе, на мой взгляд, передние места более эргономичные. |
Оффлайн Самара | #4 - 27 ноября 2010 в 20:58 | |
Ну да сиденья в Солярисе получше выглядят, а вот подлокотники в дверях полный отстой.В Полоседане не сидел(у знакомых пока нету а покупать за такие деньги нет возможности, да и клиренс фигня для дачи непойдет) |
Онлайн | #5 - 27 ноября 2010 в 21:09 | |
Нее мне кажется локоть норм ляжет на дверной подлокотник (если его так можно назвать).
А ваще ни в Поло ни в Солярисе нет выемки по пальцы - на руле, недочет надо корейцам и немцам сказать (машины то пацанские ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2010 в 21:15) |
Оффлайн Самара | #6 - 27 ноября 2010 в 21:19 | |
Ну это конечно самому посидеть надо чтобы почувствовать.Насчет выемок для пальцев- они мне ненужны |
Оффлайн Самара | #7 - 27 ноября 2010 в 21:21 | |
Такое ощущение что у фолькса пороги шире |
Онлайн | #8 - 27 ноября 2010 в 21:27 | |
Судя по фото - то да.
Лучше - хуже не знаю. Наверно у фолькса место в салоне, чисто логически, за счет этого меньше (в ширину) |
Онлайн | #9 - 27 ноября 2010 в 21:32 | |
Блин када уже можно будет посидеть, потрогать, прокатиться......
Тогда уж точно определиться можно будет. ФПС или ХС. Чисто внешне конечно ХС |
Онлайн | #10 - 27 ноября 2010 в 21:45 | |
Мне и в Поло и Солярисе, нравится ручка регулировки сиденья по высоте, просто ненавижу колесики крутить... ну такие видел на шевролетах кажись каких-то авео, лачети вроде
Ну и раз уж затронул случайно шевролеты, хорошо что клаксон у нас по центру, а не маленькие кнопочки по краям, аля спорт руль))))
Wolf87: | Такое ощущение что у фолькса пороги шире |
да неее, это фотка просто такая, там не видно полностью порог Соляриса. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2010 в 21:47) |
Онлайн | #11 - 27 ноября 2010 в 22:04 | |
вроде раньше писали что в солярисе посадка как в ай30 тогда будет получше чем в поло |
Оффлайн Самара | #12 - 27 ноября 2010 в 22:22 | |
vad: |
вроде раньше писали что в солярисе посадка как в ай30 тогда будет получше чем в поло
|
Сиденья другие по форме |
Оффлайн Москва | #13 - 28 ноября 2010 в 09:35 | |
Продолжим сравнение...
Салон Hyundai Solaris
Салон в Volkswagen Polo Седан
|
Оффлайн | #14 - 28 ноября 2010 в 10:47 | |
На поло передняя консоль мешает ноге, почувствовал на тест-драйве, а на солярисе видимо этого не будет, т.к. консоль не много выступает |
Онлайн | #15 - 28 ноября 2010 в 11:57 | |
bratvk, Верно подмечено, правая нога так и уперается в консоль! |
Онлайн | #16 - 28 ноября 2010 в 12:30 | |
Да, я уже имел возможность посидеть в фпс, ногам реально тесно было, особенно правой ноге. Ручка кп довольно короткая (у меня рост 190), приходилось дотягиваться до нее. Но в целом фпс хорош по своей ценовой категории. |
Онлайн | #17 - 28 ноября 2010 в 15:39 | |
Сегодня имел возможность посидеть в солярисе. Консоль ноге немешает,сидеть очень удобно(в поло мне тоже было некомфортно,т.к.правая нога упиралась в консоль)в солярисе такого нет.У сидений визуально боковая поддержка небольшая,но физические впечатления от водительского места самые приятные. Места достаточно(мой рост 180 см,жена 175 см села за мной запас для ног большой.Когда сел в поло испытал глубокое разочарование,в солярисе наоборот испытал приятные впечатления.Пластик жестковатый,но выглядит очень достойно! Короче все в МЕГУ (Химки)там он стоит от РОЛЬФа мона пощупать,посидеть,посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #18 - 28 ноября 2010 в 15:45 | |
Понеслась "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #19 - 28 ноября 2010 в 17:17 | |
Алексей: |
Сегодня имел возможность посидеть в солярисе. Консоль ноге немешает,сидеть очень удобно(в поло мне тоже было некомфортно,т.к.правая нога упиралась в консоль)в солярисе такого нет.У сидений визуально боковая поддержка небольшая,но физические впечатления от водительского места самые приятные. Места достаточно(мой рост 180 см,жена 175 см села за мной запас для ног большой.Когда сел в поло испытал глубокое разочарование,в солярисе наоборот испытал приятные впечатления.Пластик жестковатый,но выглядит очень достойно! Короче все в МЕГУ (Химки)там он стоит от РОЛЬФа мона пощупать,посидеть,посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Блин, до Москвы далековато что бы в Соло посидеть, может в нашу Мегу сгонять, может и там стоит? |
Онлайн | #20 - 28 ноября 2010 в 17:37 | |
народ кто живёт рядом с Мегой Белой дачей? плиз посмотрите стоит ли там Accent (Solaris) |
Онлайн | #21 - 10 января 2011 в 01:46 | |
Я сидел и поло седан и в соляре в обоих чувствовал себя удобно.
Соляра интереснее поло седана по дизайну.
В поло хоть и все стекла имеют электростеклоподънмники. Но есть маленький ньюанс: заднии окна регклируются только задними пассажирами. Регулировка задних окон с водительского места предусмотренна только в топовой версии. |
Онлайн | #22 - 10 января 2011 в 01:57 | |
Кнопки управления дверьми, окнами, зеркалами. Solaris
Всё есть и всё на своём месте.
Кнопки управления дверьми, окнами, зеркалами. Polo sedan
А управления задними стёклами нету(((
Редактировалось: 4 раз (Последний: 10 января 2011 в 02:06) |
Онлайн | #23 - 10 января 2011 в 10:21 | |
Viktor177: | народ кто живёт рядом с Мегой Белой дачей? плиз посмотрите стоит ли там Accent (Solaris) |
Я 5-го января там была, как раз на Солярис приехала посмотреть. Стоит, красавец. :) |
Онлайн | #24 - 10 января 2011 в 12:15 | |
имел возможность посидеть и в поло, и в соляре...
никаких дискомфортов не испытывал...
наверное потому, что рост у меня не большой...
а вообще салон солика больше нравится, молодежнее, моднее, но это уже совсем другая история... |
Онлайн | #25 - 10 января 2011 в 12:43 | |
Все-таки подлокотник на двери у Соляриса ни к черту, какой-то жесткий пластиковый обрубок. Я вот люблю ездить на своем Мегане по трассе, положив левый локоть на подлокотник, а здесь это вряд ли будет комфортно. Но это - одна из немногих вещей, которые не нравятся в Соле, плюсы всё же перевешивают и плюс №1 - это, конечно, дизайн! Я влюбился в машину с первого взгляда, а первый взгляд, говорят, не обманет. |