Онлайн | #26 - 10 января 2011 в 15:33 | |
Рэм, Аналогично! Влюбился в дизайн Соляриса ,и двигатель посовременнее чем у конкурентов и ценник устраивает...
Смотрел полуседана,прикидывал и так и эдак - но не моё и все тут!
А к Солику прикипел сразу, так сказать любовь с первого взгляда |
Онлайн | #27 - 16 января 2011 в 02:57 | |
А управления задними стёклами нету((( |
хуже что нету ручек нормальных на двери =)
Рэм: | а здесь это вряд ли будет комфортно |
были бы в суде, не зачли. зрение иногда обманывает =) |
Онлайн | #28 - 17 января 2011 в 22:15 | |
сегодня посчастливилось обсматреть и примерить солярис, мой приговор: после вчерашней поездке на ланцере 10 поколения, т.е. последнего, место пассажира соляриса на 100% комфортнее чем на ланцере, ноги ни во что не упираются, кресло отодвигается на зад на огромное расстояние. водительское кресло примерил, вроде нормально, надо поездить. |
Онлайн | #29 - 17 января 2011 в 22:27 | |
WERT: | сегодня посчастливилось обсматреть и примерить солярис, мой приговор: после вчерашней поездке на ланцере 10 поколения, т.е. последнего, место пассажира соляриса на 100% комфортнее чем на ланцере, ноги ни во что не упираются, кресло отодвигается на зад на огромное расстояние. водительское кресло примерил, вроде нормально, надо поездить. |
Можно нескромный вопрос ???
А какой у вас рост и вес ?
Будет ли мне так же комфортно с моими 187 см и 100 кг ? |
Оффлайн Ленинград | #30 - 17 января 2011 в 22:59 | |
Makc: |
Будет ли мне так же комфортно с моими 187 см и 100 кг ?
|
Можно нескромный ответ? ))
Похудеешь и будет комфортно. |
Онлайн | #31 - 17 января 2011 в 23:04 | |
WERT: | сегодня посчастливилось обсматреть и примерить солярис, мой приговор: после вчерашней поездке на ланцере 10 поколения, т.е. последнего, место пассажира соляриса на 100% комфортнее чем на ланцере, ноги ни во что не упираются, кресло отодвигается на зад на огромное расстояние. водительское кресло примерил, вроде нормально, надо поездить. |
|
в ланцере на пассажирском сиденье точно не будет. а на солярисе, как захочешь, так тебе и будет. |
Онлайн | #32 - 17 января 2011 в 23:06 | |
Lionet: | Похудеешь и будет комфортно. |
Да я как бээ и не толстый,бывший спортсмен,живота нет уж точно,просто высокий и плотный |
Онлайн | #33 - 17 января 2011 в 23:07 | |
WERT: | в ланцере на пассажирском сиденье точно не будет. а на солярисе, как захочешь, так тебе и будет. |
Спасибо! Очень порадовал, а то я уже сомневаться начал |
Онлайн | #34 - 25 января 2011 в 12:19 | |
|
у моего мужа рост 194, вес 106 кг, с переди хорошо, с зади тесновато |
Онлайн | #35 - 25 января 2011 в 12:20 | |
кто-нибудь знает, подушка безопасности у переднего пассажира отключается? и где кнопка? |
Онлайн | #36 - 27 января 2011 в 20:08 | |
Lilu: |
|
у моего мужа рост 194, вес 106 кг, с переди хорошо, с зади тесновато
|
Lilu, значит, он все-таки поместился - и впереди, и сзади? Комплекция моего примерно равна комплекции вашего, я уж думала, придется ему пешком ходить:) потому что за рулем буду я:) |
Онлайн | #37 - 29 января 2011 в 16:08 | |
Я сидела и в Поло и в Солярисе. Так вот в Поло было очень неудобно, моей левой ноге мешал рычаг регулировки руля... а в Солярисе такого нет .. Что очень порадовало ) |
Онлайн | #38 - 29 января 2011 в 20:14 | |
а по поводу передних стоек как в ХС ?- в гетце и i-20 передние стойки очень мешают полноценному обзору дороги.Есть такие люди кто сидел в солярисе и обратил на это внимание? |
Онлайн | #39 - 29 января 2011 в 20:38 | |
Я не обратила честно говоря, но мне вроде ничего не мешало обозревать )) |
Оффлайн Тамбов | #40 - 29 января 2011 в 20:39 | |
Сидел, ничего так обзор нормальный, правда зеркало заднего вида мало чего показывает Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2011 в 20:40) |
Оффлайн Тамбов | #41 - 29 января 2011 в 20:42 | |
Lilu: |
кто-нибудь знает, подушка безопасности у переднего пассажира отключается? и где кнопка?
|
Кнопка в багажнике,рядом с запаской с левой стороны. |
Онлайн | #42 - 31 января 2011 в 01:29 | |
а поместится ли за рулем водитель с ростом 193 см если опустить сиденье в саоме нижнее положение и отодвинуть до конца?и будет ли ему комфортно?А то пока нет возможности самому съездить в салон. Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 января 2011 в 01:31) |
Оффлайн Минеральные воды | #43 - 31 января 2011 в 04:05 | |
Amerald: | а поместится ли за рулем водитель с ростом 193 см если опустить сиденье в саоме нижнее положение и отодвинуть до конца?и будет ли ему комфортно?А то пока нет возможности самому съездить в салон. |
Нормально будет, у меня 186 мне удобно и сиденье опускал не полностью. |
Оффлайн Минеральные воды | #44 - 31 января 2011 в 04:06 | |
TemkA62: | а по поводу передних стоек как в ХС ?- в гетце и i-20 передние стойки очень мешают полноценному обзору дороги.Есть такие люди кто сидел в солярисе и обратил на это внимание? |
Немешает ничего обзор хороший. |
Оффлайн Минеральные воды | #45 - 31 января 2011 в 04:07 | |
Евгений: | Сидел, ничего так обзор нормальный, правда зеркало заднего вида мало чего показывает |
Да нормально все видно, это не с привычки, была приора хеч, там обзор в заднее хуже и то через пару, тройку дней привык. |
Онлайн | #46 - 4 апреля 2011 в 18:09 | |
когда выбирал авто первоначально предполагал, что это будет поло седан....но приземлившись на сиденье водителя..сразу почувствовал дискомфорт..тесно..колени в руль упираются...консоль мешает...вообщем отогнал мысль об этом авто....рядом стоял солярис....решил заглянуть....и все просто замечательно....ничего нигде не мешает...просторно..комфортно...сразу влюбился и заказал)) |
Онлайн | #47 - 4 апреля 2011 в 18:59 | |
Maxwell: |
когда выбирал авто первоначально предполагал, что это будет поло седан....но приземлившись на сиденье водителя..сразу почувствовал дискомфорт..тесно..колени в руль упираются...консоль мешает...вообщем отогнал мысль об этом авто....рядом стоял солярис....решил заглянуть....и все просто замечательно....ничего нигде не мешает...просторно..комфортно...сразу влюбился и заказал))
|
И правильно сделал. Мне в полуседане тоже было как-то дискомфортно. Вот только никак не мог понять почему. А как только в Солик сел - сразу понял - моя тачка... |
Онлайн | #48 - 18 апреля 2011 в 09:31 | |
В салоне сидел в фэмили. Сдается мне, что внутри на той же оптиме все значительно по-другому будет выглядеть=) Поэтому, заказал компромисс - комфорт. |
Онлайн | #49 - 23 июля 2012 в 07:37 | |
При моих 190 см подголовник упирается в область шеи ниже затылка, попробывал вытянуть больше - ход штырей большой но на них нет фиксирующих рисок. В Калине голова ложиться полностью в подголовник. Возможно придется поработать наплиьником.
ЗЫ: Есть три риски на штоках но при самой верхней из трех голова не ложится на подголовник водительского сиденья Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2012 в 09:07) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #50 - 23 июля 2012 в 08:39 | |
YOORAN: | подголовник упирается в область шеи ниже затылка, попробывал вытянуть больше - ход штырей большой но на них нет фиксирующих рисок. |
Как это нет? А куда они делись? Есть они... И на передних и на задних. Другое дело, что сзади с таким ростом может быть не очень комфортно, но риски на подголовниках есть, ля-ля не надо!
Евгений: | Кнопка в багажнике,рядом с запаской с левой стороны. |
Да ладно Где же ты её там нашёл то? |