Оффлайн Сланцы | #51 - 23 июля 2012 в 18:20 | |
flipperson, молодца!...делов то |
Оффлайн москва фили | #52 - 23 июля 2012 в 18:26 | |
Владимир, да глянул реле вроде есть! ))) кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн москва фили | #53 - 23 июля 2012 в 18:28 | |
СергееВич, ага! 3 часа и усе! ))) кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Волгоград | #54 - 23 июля 2012 в 18:29 | |
По идеи и провод должен быть чуток помощьнее, чем просто для короткого импульса. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2012 в 18:29) |
Оффлайн москва фили | #55 - 23 июля 2012 в 18:34 | |
Владимир, я закидывал до багажника 2*0,75 задействовал 1 ))) а на соленоиде оказался вообще 0.5 если не меньше! )))) кто рано встает , тот мало получает!!! |
Онлайн | #56 - 26 июля 2012 в 04:06 | |
Господа, все блин хорошо! И замок поставил и проверил, но вот как провод из багажника протащить к порогу водительскому... Пороги снимаются, стойка средняя тоже хорошо проходится, из багажника в салон уходит в паралоне пучок проводов и тросик багажника, ВОПРОС - как от задней спинки его протащить к порогу заднего сиденья? - Снять сидушки? Снять обшивку? Кто делал - плиз поделитесь, чтобы не разломать пол машины :))) |
Оффлайн москва фили | #57 - 26 июля 2012 в 15:19 | |
KoStIk, приподнимаешь сидушку (не смнимай тока)откручиваешь два самореза(не длинной отверткой) и снимаешь пластиковую накладку порога на фотке видно!дальше откидываешь спинку вниз , снимаешь в проеме багажника пластиковою накладку которая держится на 2 клипсах!со стороны багажника вытягиваешь паралон , и в отверстие запускаешь жесткий кабель!а со стороны салона отгибаешь пластик и аккуратно вытягиваешь провод ну а дальше все провода под пластиковые накладки! Я посмотрю дома может есть пару фоток ещё!что бы показать!))) кто рано встает , тот мало получает!!! |
Онлайн | #58 - 27 июля 2012 в 09:56 | |
Спасибо! прочитал уже постле того как протянул! Собственно протяжка поставил замок закрепил, проверил все работает. Взял из двухжильного кабеля ШВВП 2х0.75, выдернул одну жилу. Далее ее уложил в ту черную маленькую гофру которая идет рядом с тросиком багажника. Далее через паралон в салон (в этот момент не знал как туда можно нормально дотянуться, было принятто решение залеч в багажник, оказалось с подручней :))) в салоне по незнайке снял полностью задние сидушки (и верх и низ), далее открутил пластик порога, убрал боковой пластик и вот он мой кусочек првода. Дале через задний порог и к переднему порогу! :))) |
Оффлайн Москва | Скажите откуда брали + к активатору ? Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Сланцы | Никола, я + брал от сигналки,там спец.выделеный канал идёт на открытие багажника. |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #61 - 11 мая 2013 в 18:27 | |
И не забудь поставить реле на этот канал а то сгорит сопродивление и не будет работать. И придется обращаться к мастерам. |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #62 - 18 октября 2013 в 08:02 | |
Установил соленоид на открытие багажника , управление взял с самой сигналки (шерхан , стояла при покупки авто ) , так же что бы крышка багажника самостоятельно откидывалась , подложил под крепление крышки и механизма открытия крышки два болта , 6 мм, теперь крышка стала подниматься при открытии багажника , заняло времени 2 часа на все , радуюсь |
Онлайн | #63 - 6 января 2014 в 16:31 | |
КОТ: |
Руслан36: | НО!! -как к сигналке подключить,не знаю.. Подскажите,кто соображает |
У меня на пандоре .....
|
а можно подробнее про пандору? какая модель сигнализации? |
Оффлайн krasnodar | #64 - 8 февраля 2014 в 21:25 | |
ну если у вас ребята такие проблемы возникают с седаном,где есть тросик открывания багажника,то как бы вы выходили из положения на хетче в комплектации классик,там замок чистая механика соленоид привязать некчему,а еще крышка багажника при открывании подскакивает но только на один щелчок,вот эту задачу я решал несколько дней. DEMON |