Онлайн | #1 - 6 октября 2011 в 20:11 | |
Кто -нибудь озадачивался возможностью отключения принудительного включения дневного света при зажигании?. С одной стороны удобно (на этом авто), т.к. только с зажиганием проявляются все приборы, иначе их просто не видно. Если же включать дневной свет, то днем его яркости достаточно, а вечером - слишком ярко, приходится убавлять. И наоборот: если днем убавить дневной свет, то приборы практически не видны. Но вот хочется иногда вечером дневной свет отключить. На днях в темноте перебирал на переключателе света комбинации и видно каким-то чудом случайно отключил эту функцию, но не насовсем, а до выключения зажигания. Т.к. особо не запоминал последовательности, то теперь вспомнить не могу. Может кто из спецов знает, как эту функцию отключить, хотя бы на время? Может кто у дилеров отключал? |
Онлайн | #2 - 6 октября 2011 в 20:31 | |
вечером включай габариты и приборы сами притухнут нах ты что убавляеш непойму,напряга в этом нет вообще Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2011 в 20:31) |
Онлайн | #3 - 6 октября 2011 в 21:10 | |
Allehandro: |
Кто -нибудь озадачивался возможностью отключения принудительного включения дневного света при зажигании?. С одной стороны удобно (на этом авто), т.к. только с зажиганием проявляются все приборы, иначе их просто не видно. Если же включать дневной свет, то днем его яркости достаточно, а вечером - слишком ярко, приходится убавлять. И наоборот: если днем убавить дневной свет, то приборы практически не видны. Но вот хочется иногда вечером дневной свет отключить. На днях в темноте перебирал на переключателе света комбинации и видно каким-то чудом случайно отключил эту функцию, но не насовсем, а до выключения зажигания. Т.к. особо не запоминал последовательности, то теперь вспомнить не могу. Может кто из спецов знает, как эту функцию отключить, хотя бы на время? Может кто у дилеров отключал?
|
Это очень сложно!!! И делается только у ОД. Сам не лезь машину испортишь! |
Онлайн | #4 - 6 октября 2011 в 21:45 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #5 - 7 октября 2011 в 00:28 | |
СаняКурский, Я слышал, что регулировка подсветки приборов только на Super Vision есть, но у меня она работает только при габаритах/дальнем. При выключенных фарах - всё светит намного ярче, и подсветка не регулируется... Интересно, что человек регулировал, и что стало после выключения зажигания? Если я включаю фары в режим ближнего света (ведь при выключенном положении, когда ХДО работает я не могу включить ПТФ), то при выключении зажигания и открывания водительской двери - у меня вся подсветка тухнет сама... И я могу ни капли не выключать трёхрычажник. |
Онлайн | #6 - 7 октября 2011 в 06:07 | |
Я уже писал про это в недостатках подсветки. Сам хочу сделать так чтоб яркость приборов регулировалась вне зависимости от того какой свет включен. А то едешь всегда по городу и включен ближний свет. Панель приборов реально слепит. |