Онлайн | #1 - 26 ноября 2010 в 21:35 | |
Народ!!!! в машине уже может посидеть любой желающий!!!
Не верите?!!! вот :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2010 в 21:55) |
Онлайн | #2 - 26 ноября 2010 в 21:36 | |
баян |
Онлайн | #3 - 26 ноября 2010 в 21:48 | |
Demio, да ты засланный...гыгыгы
да БАЯН это!.. |
Онлайн | #4 - 26 ноября 2010 в 22:01 | |
Demio: |
Не верите?!!! вот :)
|
Выходи и...можешь проснуться!Нас ещё долго будут динамить! |
Онлайн | #5 - 26 ноября 2010 в 22:04 | |
А в какой машине то?
)))) Я пока в автобусе посижу)) |
Оффлайн Москва | #6 - 26 ноября 2010 в 22:14 | |
Говорят, что в Мега Белая Дача стоит Солярис.
На сколько это правда - не известно.
По-моему вброс ложной информации. |
Онлайн | #7 - 26 ноября 2010 в 22:16 | |
Sergey: |
По-моему вброс ложной информации.
|
Да это неважно... Ждем с сентября, так еще пару недель подождем. пока до салонов доедут) |
Онлайн | #8 - 26 ноября 2010 в 22:33 | |
Sergey: |
По-моему вброс ложной информации.
|
завтра поедут туда проверять инфу на достоверность)
LockPick: |
Да это неважно... Ждем с сентября, так еще пару недель подождем. пока до салонов доедут)
|
до салонов они могут доехать к новому году, а потрогать можно уже сейчас (если машина в меге стоит) ))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 ноября 2010 в 22:40) |
Онлайн | #9 - 26 ноября 2010 в 22:46 | |
ihatekorn, Хоть и маскаль я, но не попрось туда, все равно не дадут везде полазить как в салоне)))
Потерплю)
А кто поедет - сто% потом на форуме расскажет) |
Онлайн | #10 - 27 ноября 2010 в 00:27 | |
Demio: |
Не верите?!!! вот :)
|
Куда садиться? Не понятно. |
Онлайн | #11 - 27 ноября 2010 в 00:31 | |
Ну все ж надеюсь, 29-11-2010 внесет ясность. А то как-то уже подзаеб...ся уже. Сколько можно уже? ДОстали, чессслово.
Если с января не будет цен - заберу предоплату и закажу Круз. Пускай в базе, но это будет Круз! |
Онлайн | #12 - 27 ноября 2010 в 08:05 | |
Fin, Соглсен с табой, ожидание уже порядком поднадоело!!!
Я тоже задумываля о крузе в минималке, даже на тест драйве был, машинка Калссная!))) |
Онлайн | #13 - 27 ноября 2010 в 08:10 | |
Fin: | Если с января не будет цен - заберу предоплату и закажу Круз. Пускай в базе, но это будет Круз! |
тоже о Крузе думал в свое время, но он же ваще пустой млин. а по Солику о какой комплектации думаешь? |
Оффлайн Москва | #14 - 27 ноября 2010 в 09:28 | |
На самом деле в Москве на Мега Бела Дача стоит красный Solaris ( около катка ). |
Онлайн | #15 - 27 ноября 2010 в 18:42 | |
В интернете нашел высказывание:
"Я только что от туда - сидел в Солярисе фиолетового цвета, комплектация Фэмели. Машинка красивая, я бы сказал снаружи дизайн-5 с плюсом, как нормальный "небюджетный" авто, явно не Логан. Внутри - все как на фото. В современном дизайне. Пластик конечно же дубовый практически везде, НО он гофристый сверху и поэтому впечатление не портит, пока не постучишь. Правда в Поло ФВ мне показался еще хуже. Правда лучше бы цвет салона был темный а не серый мне кажется посолиднее было бы. Сел в него, в принципе регулировки все нашел, даже по вылету особо не нужна регулировка. Сел назад коленками не уперся, рост-180.
Теперь главное цена, говорю сразу за 550 т. Комфорт взял бы." Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2010 в 19:02) |
Онлайн | #16 - 27 ноября 2010 в 18:45 | |
ihatekorn, Везунчик! Все ждут когда смогут тоже пощупать руками и посидеть в Солярисе! |
Онлайн | #17 - 27 ноября 2010 в 21:22 | |
Было бы мне поближе съездил бы пощупал вживую. А так сутки на поезде ехать Не катит, буду ждать появления у дилеров. |
Онлайн | #18 - 4 декабря 2010 в 16:08 | |
Сёдня встал в очередь на солярис пришол отдал 20000 тыщ начел спрашивать у манагера о солярисе и просто был шокирован человк который должен успокоить клиента и расположить начел нести чуш и бред в виде того что,вы машину получите толко в феврале наверно и стоимость может изменится не 379,000 а дороже ,ладно я пропустил это мимо ушей оплачиваем встоёт вопрос о цвете авто мы выбирае и тут этот манагер начинает говорить что это невариант что такие цвета будут может другии а может новые тут я чуть не вскипел , вот заплатил теперь думаю правильно или нет ????? жду отзывов !!!!! |
Онлайн | #19 - 4 декабря 2010 в 20:41 | |
xin29rus: |
Сёдня встал в очередь на солярис пришол отдал 20000 тыщ начел спрашивать у манагера о солярисе и просто был шокирован человк который должен успокоить клиента и расположить начел нести чуш и бред в виде того что,вы машину получите толко в феврале наверно и стоимость может изменится не 379,000 а дороже ,ладно я пропустил это мимо ушей оплачиваем встоёт вопрос о цвете авто мы выбирае и тут этот манагер начинает говорить что это невариант что такие цвета будут может другии а может новые тут я чуть не вскипел , вот заплатил теперь думаю правильно или нет ????? жду отзывов !!!!!
|
Я отдал предоплату 5 ноября, в числе первых. Сегодня был у ОД, манагер говорит скорей всего в феврале моё авто придёт.Цены в ближайшее время не изменятся.Если завод не изменит, всё завязано на долларе. В первых партиях могут вобще приходить не те компл., которые заказывали. Но твоя машина с твоим цветом всёравно придёт. Больше позитива!
А то что сделал предоплату, считаю правильно поступил,отказаться всегда можно . |
Онлайн | #20 - 4 декабря 2010 в 20:58 | |
Подскажите! где в ростове-на-дону можно покататься на солярисе? тест-драйв тобиш! |
Онлайн | #21 - 4 декабря 2010 в 21:10 | |
ptica: |
Подскажите! где в ростове-на-дону можно покататься на солярисе? тест-драйв тобиш!
|
Покататься, я думаю можно будет после Новогодних праздников на презинтации авто, непосредственно перед началом продаж. |
Оффлайн | #22 - 4 декабря 2010 в 21:25 | |
xin29rus: |
Сёдня встал в очередь на солярис пришол отдал 20000 тыщ начел спрашивать у манагера о солярисе и просто был шокирован человк который должен успокоить клиента и расположить начел нести чуш и бред в виде того что,вы машину получите толко в феврале наверно и стоимость может изменится не 379,000 а дороже ,ладно я пропустил это мимо ушей оплачиваем встоёт вопрос о цвете авто мы выбирае и тут этот манагер начинает говорить что это невариант что такие цвета будут может другии а может новые тут я чуть не вскипел , вот заплатил теперь думаю правильно или нет ????? жду отзывов !!!!!
|
Шибко не расстраивайся Придёт твой Солярис, а манагер просто тупица. |
Онлайн | #23 - 4 декабря 2010 в 21:54 | |
да я то знаю что придёт я просто с женой был просто она расстроилась мне то пофиг просто я на мишлен работал я знаю как эти ситуации решить , просто из за токих людей портитцо отношение к самому сервису , манагеры себя вдут как самые умные люди а его предназначение грамотно преподнисти и всё ,а они себя ведут как самые умные и типа смотрят на тебя как на тупого , я сам работал манагером у офицального дилера мишлен и знаю как себя ведут люди при покубки как провельно людей всё настораживает и всётакое ну а тут не три копейки авто всётаки !!! а отношение к тебе как насрано толко бабки дай и отстань а как там будет с твоей машиной придё1т или нет или в дороге поцорапают её им насрано пока она недойдёт доних не их косяк и привсёх задержках и геморах они будут всё валить на завод или на то что им просто не выделили такой комплектации !!
|
Онлайн | #24 - 5 декабря 2010 в 00:12 | |
Он уже в городе...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн | #25 - 5 декабря 2010 в 07:50 | |
Вчера разговаривал с манагером, он сказал, что официально продажу разрешат только в феврале, а тест-драйв будет когда придет первая партия "солярис" и они одну машину выкупят для тест-драва |