Онлайн | #26 - 5 декабря 2010 в 07:56 | |
MrTony: |
Он уже в городе...
|
это уже было.. |
Онлайн | #27 - 6 декабря 2010 в 17:26 | |
чтобы посидеть некоторым людям придётся ждать до января или февраля а ктор в москву живёт тот уже полазил посмотрел и посщупал ВЕЗЁТ комуто , а уменя манагер сказал толко в начале января или феврале просто надо попросить у деда мороза терпения вагон и усё ждать !!!!! |
Онлайн | #28 - 6 декабря 2010 в 17:28 | |
простите за безграмотность ребёнок мешал |
Онлайн | #29 - 8 декабря 2010 в 15:11 | |
Москвичи!!!!
А можно где-то кроме Мега-Белая дача (у катка) еще увидеть глазами данный авто???!!!!!!!
Или только там, я сегодня звонила в Hundai-Motors Rus сказали еще авто стоит Мега-Химки, но туда далеко ехать, может кто-то знает поближе местечке на востоке столицы. |
Онлайн | #30 - 8 декабря 2010 в 15:20 | |
Fedorova, пока только Химки и Белая Дача |
Оффлайн | #31 - 8 декабря 2010 в 17:04 | |
Не только, ещё Мега Тёплый Стан.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 декабря 2010 в 00:45) |
Онлайн | #32 - 8 декабря 2010 в 19:31 | |
НАРОД,КТО МОЖЕТ ОБЪЕКТИВНО СКАЗАТЬ, ПО ШИРИНЕ САЛОНА СОЛИК СОПОСТАВИМ С i20 ИЛИ С i30 ОЧЕНЬ ВАЖНО Т.К. В i20 МНЕ БЫЛО ТЕСНО ОЧ. ?? |
Оффлайн Город Креста | #33 - 8 декабря 2010 в 20:41 | |
ZVER: | НАРОД,КТО МОЖЕТ ОБЪЕКТИВНО СКАЗАТЬ, ПО ШИРИНЕ САЛОНА СОЛИК СОПОСТАВИМ С i20 ИЛИ С i30 ОЧЕНЬ ВАЖНО Т.К. В i20 МНЕ БЫЛО ТЕСНО ОЧ. ?? |
Кстати да, тоже интересует этот вопрос! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #34 - 8 декабря 2010 в 21:42 | |
SHUM: |
ZVER: | НАРОД,КТО МОЖЕТ ОБЪЕКТИВНО СКАЗАТЬ, ПО ШИРИНЕ САЛОНА СОЛИК СОПОСТАВИМ С i20 ИЛИ С i30 ОЧЕНЬ ВАЖНО Т.К. В i20 МНЕ БЫЛО ТЕСНО ОЧ. ?? |
Кстати да, тоже интересует этот вопрос!
|
ЭТОТ ВОПРОС НУЖНО ЗАДАТЬ НАШЕМУ АДМИНУ..он то должен знать! |
Оффлайн Москва | #35 - 8 декабря 2010 в 22:17 | |
Точно не помню, в i30 сидел один раз на водительском сидении.
Вроде бы сопоставимы ощущения пространства.
Про i20 не скажу - не удалось в нем посидеть.
Например, если сравнивать с vw polo hatchback, то в солярисе просторней.
Вообще, на мой взгляд, человеку со среднестатистическими габаритами должно быть достаточно места спереди, что по ширине, что по длине, что по высоте.
А вот сзади - это да, это вопрос обсуждения компактного седана... |
Онлайн | #36 - 9 декабря 2010 в 00:37 | |
Скажу так: сравнивал ФПС и Солярис по многим позициям, в т.ч. по внутрисалонному пространству. Оговорюсь сразу во мне росту 185 и веса 95, в ФПС водительское сиденье боковой поддержкой впилось сразу в обе лопатки, в то время как у Соляры это явно не наблюдалось, ширина в Солярисе больше (в ФПС и в Солярис сажал друга больших размеров чем я - посему сужу, так сказать, из личных ощущений), по месту для задних пассажиров, объективно, Поло выигрывает с большим отрывом, багажник на взгляд - одинаковый. Большущее преимущество у Солярис - цена с кондеем (399 т.р.) в то время как Поло минимальный с кондеем стоит 501 т.р. (само собой набор функций гораздо шире за эти деньги). Но (!) простой набор: МКПП+кондей+стеклоподъемники+подушка без-ти за 399 выиграшный вариант)))) Подводя итог скажу так: кто хочет немецкую классику - ФПС, а кто хочет корейскую иновацию - Солярис! P.S. Все написанное из личных ощущений, изучения документации и практических осмотров (в общем субъективно), надеюсь хоть немного пролил свет на вопрос для людей не имеющих возможности сравнить эти 2 бюджетные новинки. |
Онлайн | #37 - 15 декабря 2010 в 18:57 | |
Люди, ну кто из счастливчиков, посидевших в солярике скажет, тонировка все же есть??? |
Онлайн | #38 - 15 декабря 2010 в 19:33 | |
Выскажу своё мнение. Сегодня сидел в Солярисе, у нас в МЕГЕ выставили его. Внешне выглядит хорошо. Сел еа водительское сидение, настроил под себя, залез сзади.Коленками в водительскую сидуху не упирался, был запас 5-7 см.(рост 183см). Сзади два человека будут чувствовать себя весьма комфортно, если будет третий, то терпимо.В целом уютный семейный автомобиль с вместительным багажником.По размерам как мой Фокус1,и места в салоне столько же.Только потолок у Соло чуть ниже, но не давит.В общем беру! ... На тонировку внимания не обратил. |
Онлайн | #39 - 15 декабря 2010 в 23:23 | |
Sandr_61: | Люди, ну кто из счастливчиков, посидевших в солярике скажет, тонировка все же есть??? |
Под словом "тонировка" имеются ввиду атермальные стекла. Зеленоватые такие слегка , а совсем не то не то, что вы подумали ...
|
Онлайн | #40 - 30 декабря 2010 в 21:05 | |
Был сегодня в Галерее Хундай на Тверской..обещали поставить солярис там после 26 декабря, но сегодня сказали не успели будет сразу после НГ,ориентировочно 3 числаи вроде сразу в 2 комплектациях К(1 точно Фэмели). но просят звонить уточнять на всякий случай... воть сижу жду теперь.в меги мне оч далеко ехать.. |
Онлайн | #41 - 11 января 2011 в 18:52 | |
Штирлиц: | Был сегодня в Галерее Хундай на Тверской..обещали поставить солярис там после 26 декабря, но сегодня сказали не успели будет сразу после НГ,ориентировочно 3 числаи вроде сразу в 2 комплектациях К(1 точно Фэмели). но просят звонить уточнять на всякий случай... воть сижу жду теперь.в меги мне оч далеко ехать.. |
Вчера была на Тверской, на днях туда "поставили" 3 соляриса (красный комплектация Фэмели, серебристый комплектация фемели и синий - оптима). Последний - с механической КП. Красавцы!!! |
Онлайн | #42 - 11 января 2011 в 18:56 | |
Oksana82: |
Штирлиц: | Был сегодня в Галерее Хундай на Тверской..обещали поставить солярис там после 26 декабря, но сегодня сказали не успели будет сразу после НГ,ориентировочно 3 числаи вроде сразу в 2 комплектациях К(1 точно Фэмели). но просят звонить уточнять на всякий случай... воть сижу жду теперь.в меги мне оч далеко ехать.. |
Вчера была на Тверской, на днях туда "поставили" 3 соляриса (красный комплектация Фэмели, серебристый комплектация фемели и синий - оптима). Последний - с механической КП. Красавцы!!!
|
О значит завтра зайду туда днём)
кстати в Автомире на филях стоит бежевый в комплектации комфорт с мкпп. сегодня посмотрел его |
Оффлайн Москва, Химки | #43 - 11 января 2011 в 18:57 | |
Oksana82, а двери у Оптимы с обивкой, как в комфорте, или голый пластик как в Классике? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2011 в 18:57) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Чапаевск | #44 - 11 января 2011 в 18:57 | |
Вчера была на Тверской, на днях туда "поставили" 3 соляриса (красный комплектация Фэмели, серебристый комплектация фемели и синий - оптима). Последний - с механической КП. Красавцы!!!
|
Фото салона в комплектации оптима хоть кто нибудь бы сделал....Охота глянуть очень!! Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн | #45 - 11 января 2011 в 19:04 | |
Вчера была на Тверской
|
А можно координаты уточнить? |
Оффлайн Москва | #46 - 11 января 2011 в 19:16 | |
Юккер: | А можно координаты уточнить? |
ул.Тверская, д.4
http://www.hyundai-gallery.ru/contacts.html |
Онлайн | #47 - 11 января 2011 в 19:16 | |
УВАЖАЕМЫЕ пользователи форума! Не у каждого есть возможность сейчас увидеть авто в живую.. Просьба выложить фото соляриса синего... ОПТИМА!! Есть ли разница в обивке салона.. и т.д.? И в общем..есть ли разница с "Комфортом"?.. О ОПТИМЕ.. мало что известно :( |
Оффлайн Москва | #48 - 11 января 2011 в 19:19 | |
Странно, на сайте галереи про Солярис вообще ни слова... завтра может быть смогу заехать туда вечерком (понять бы до скольких они работают). Есть желающие составить компанию если все срастется? |
Онлайн | #49 - 11 января 2011 в 19:20 | |
Nikson: | О ОПТИМЕ.. мало что известно :( |
Оптима — это большая корейская загадка. По ней вообще ничего нет. |
Онлайн | #50 - 11 января 2011 в 19:34 | |
в Кунцево есть серебристый в комплектации Family, только стоит не в самом салоне, а сервисе, менеджеры прямо туда водят показывать, говорят выставлять нельзя до 20.01 - официальное начало продаж
еще в ЛеонАтелье в Крылатском выставлена в самом салоне, комплектация та же, цвет красный Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2011 в 19:35) |