Онлайн | #51 - 27 мая 2013 в 18:03 | |
От мелких царапин помогает карандаш, скредж фри или ещё как-то обзывается,точно не помню, в телемагазинах рекламируют еще, у китайцев рублей 100 стоить будет. Сам по себе маркер напоминает, что-то вроде геля внутри. Глубокую царапину не скроет, но всякую мелочь замазывает хорошо,заполняет тем самым гелем. Если не приглядываться, то и не видно что когда-то царапинка была. |
Оффлайн Москва | #52 - 31 мая 2013 в 16:50 | |
ДЖОКЕР, а карандаш с лаком для подкраске помогает для мелких царапин? можешь поподробней описать как лучше устранять мелкие царапины, буду очень признателен.И можно как нибудь обойтись без шлиф.машинки? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #53 - 31 мая 2013 в 17:00 | |
samandel: |
ДЖОКЕР, а карандаш с лаком для подкраске помогает для мелких царапин? можешь поподробней описать как лучше устранять мелкие царапины, буду очень признателен.И можно как нибудь обойтись без шлиф.машинки?
|
Ну вы блин даёте.
Опять же что за царапины,где они ? |
Оффлайн Москва | #54 - 31 мая 2013 в 17:07 | |
quote=ДЖОКЕР]Ну вы блин даёте.[/quote]
Там очень маленькая царапинка, поменьше чем у SvetOn, просто я так понимаю, средством как антицирапин можно убрать, но после мойки опять появится. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #55 - 31 мая 2013 в 17:40 | |
samandel: |
quote=ДЖОКЕР]Ну вы блин даёте. |
Там очень маленькая царапинка, поменьше чем у SvetOn, просто я так понимаю, средством как антицирапин можно убрать, но после мойки опять появится.
[/quote]
ничего там не появится.царапина по лаку полируется без проблем |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #56 - 1 июня 2013 в 15:56 | |
Не знаю по теме но у меня беда на водительской двери где подлокотник и кнопки свеклоподъемника облезет краска что можно сделать? Или как называется эта деталь чтобы заказать новую. |
Оффлайн Москва | #57 - 3 июня 2013 в 08:18 | |
Подскажите пожалуйста, у меня 2 царапинки и почти там же, где у Светы. У меня под самой правой задней дверью. По виду белые, смешанные с краской. Как такие убираются? Чисто полировкой или нужно подкрашивать? |
Оффлайн Москва | #58 - 3 июня 2013 в 09:09 | |
TROLZAJURGA, Вот и я хотел у Джокера добиться ответа на эту тему , понял что можно купить антицирапин (черепашку лучше) и в ручную полировать.
Понимаю это так:
1- протираеш и обезжириваешь поверхность куда будешь наносить антицирапин.
2- наносишь на тряпку антицирапин и затем намазываешь его на царапинку
3- ждешь когда подсохнет и потом вручную протираешь- полируешь.
Наверное как то так , после по моему можно еще чем то протереть чтоб совсем лучше стало, вот не помню чем |
Оффлайн Москва | #59 - 3 июня 2013 в 09:10 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А вот еще интересно кто нибудь вот такое использовал? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2013 в 09:10) |
Оффлайн С-Петербург | #60 - 20 июня 2013 в 10:54 | |
Салют! купила этот маркер-карандаш-краску,могу сказать точно: для мелких неглубоких царапин вообще не вариант. То что просто по лаку лучше заполировать. Я как и обещала сейчас в процессе устранения царапины на переднем бампере,фотки выложу когда закончу,ибо там же технологический процесс и все такое)) так вот! было у меня еще два места,где я проверяла этот маркер:малюсенькая,в масштабах авто,царапинка по лаку на торцевой части порога и на торце двери пара тонюсеньких царапок до металла. Не подходит ребята. Потому что и краска и лак в этих маркерах очень густые...мелкие царапины ими заполнить так,чтобы аккуратно смотрелось,довольно проблематично,царапина-то заполняется конечно,но и перепад между целым лаком и подкрашенным местом увеличивается ощутимо. А просто царапины вроде моих на пороге таким маркером ни в жизнь не уберешь) мы ведь все под словосочетанием "убрать царапину" подразумеваем,что она вообще исчезнет и место,где она была,будет девственно новым?:) так вот не получится,потому что в таком месте будет блямба чуть более темного цвета. да-да,они еще и в цвет не совсем попадают)))))))) Итак мое мнение: маркер создан маскировать широкие,шире 1-1,5 мм,глубокие царапины. Вооот. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #61 - 28 декабря 2017 в 10:58 | |
Все эти карандаши-фигня. Уж лучше обычный лак для ногтей. |