Онлайн | #26 - 13 сентября 2012 в 22:00 | |
тоже купил доктор вакс на днях черный, гавно полное такое чуство что крем обувной.....
раньше юзал пасту ТЕМПО на вид как зубная паста в тюбике отлично полирует!!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2012 в 22:03) |
Онлайн | #27 - 14 сентября 2012 в 08:20 | |
Предпочитаю 3М летом в отпуске полировал весь авто кроме крыши.......амбразивная + финишная....авто заблестел, все царапины ушли. До кучи финишной пастой полирнул и передние фары.....- результат убил......как новые. Полировал почти 2 дня.....машинкой..... |
Онлайн | #28 - 14 сентября 2012 в 09:24 | |
Вот эта штука хорошая Turtle Wax Scratch Repair Kit , но не так просто найти особенно на перефирии |
Оффлайн Москва | #29 - 14 сентября 2012 в 10:27 | |
А я вот может отдавать на полировку буду..царапин несколько, но все еле заметные. |
Оффлайн Москва | #30 - 28 апреля 2013 в 13:27 | |
День добрый, ребята. У меня вот такой вопрос. От какого средства эффект будет лучше? У меня царапины типа как у автора 8-го поста, нижнее пятно на фото. Вот тюбики.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Москва | #31 - 28 апреля 2013 в 13:32 | |
И еще вопрос. А эти полироли заполняют царапины или стирают лак, краску и таким образом сравнивая поверхность ? Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Балхаш | #32 - 11 мая 2013 в 18:27 | |
Уважаемые одноклубники, подскажите может кто уже сталкивался, как лечатся (убираются) вот такие царапины как на фото? Левая царапина не клубокая, но видно грунтовку, а правая глубоковата, но не до металла. |
Оффлайн С-Петербург | #33 - 22 мая 2013 в 19:34 | |
Всем привет! У меня стало очень много друзей с тех пор как купила автомобиль и еще больше проблем) вот такие потертости полировкой убираются? подружайка,то ли ботинком зацепила,то ли еще чем...протирала влажной тряпкой,они становятся в цвет кузова. Знающие,опытные мужчины,помогите советом пжлста:) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #34 - 22 мая 2013 в 20:29 | |
SvetOn, Похоже краска не задета, только лак, а такие царапины убираются полировкой. В любой мастерской где занимаются покраской уберут такие царапины за 5 минут. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 мая 2013 в 20:31) |
Оффлайн С-Петербург | #35 - 22 мая 2013 в 20:35 | |
max702, спасибо огромное!!)) а самой можно сделать? с лаками я по роду деятельности сталкивалась,рука так сказать поставлена. Какой полиролью лучше сделать? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #36 - 22 мая 2013 в 20:39 | |
SvetOn: | Какой полиролью лучше сделать? |
Я честно сказать никогда не полировал сам. |
Оффлайн С-Петербург | #37 - 22 мая 2013 в 20:48 | |
хмм,ясно. а сколько примерно это будет стоить,не знаете? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #38 - 22 мая 2013 в 21:19 | |
SvetOn, подобные царапины к сожалению убираются только в мастерских.
НО возможно их замаскировать(заполировать)очень даже легко.
есть разного рода Антицарапины .вообще подходят мелко мелко образивные пасты 3М G3 .
А вообще могу вам это убрать если живёте на севере.Совсем бесплатно
Пишите в личку Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2013 в 21:21) |
Оффлайн С-Петербург | #39 - 22 мая 2013 в 22:11 | |
В личку не могу - ваши настройки не позволяют живу я на юге - в Купчино,но могу подъехать,если есть место где можно сделать) |
Онлайн | #40 - 22 мая 2013 в 22:18 | |
ДЖОКЕР: |
есть разного рода Антицарапины .вообще подходят мелко мелко образивные пасты 3М G3 .
Пишите в личку
|
я тебе свою привезу на полировку у меня царапины не такие явные но их очень много особенно на багажнике таскания коробок алкоголя зимой сказывается иногда на багажник ставил от безисходности |
Оффлайн С-Петербург | #41 - 22 мая 2013 в 22:51 | |
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #42 - 22 мая 2013 в 23:18 | |
SvetOn: |
В личку не могу - ваши настройки не позволяют живу я на юге - в Купчино,но могу подъехать,если есть место где можно сделать)
|
Ну вы бы постучались я бы и открыл=))) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #43 - 22 мая 2013 в 23:20 | |
NickFire: |
Пишите в личку
|
я тебе свою привезу на полировку у меня царапины не такие явные но их очень много особенно на багажнике таскания коробок алкоголя зимой сказывается иногда на багажник ставил от безисходности
|
а твою надо полировать по взрослому.
машинкой и разными абразивами.
руками твои (и не твои)косяки не убрать
Я тут давеча свою приводил в божеский вид.Потратил часов 6.упарился=)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2013 в 23:21) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #44 - 22 мая 2013 в 23:22 | |
SvetOn: |
В личку не могу - ваши настройки не позволяют живу я на юге - в Купчино,но могу подъехать,если есть место где можно сделать)
|
Место для этого выбирать не нужно.нужна только чистая машина,и руки |
Оффлайн Москва | #45 - 23 мая 2013 в 17:01 | |
ДЖОКЕР, Джокер а карандаш с лаком для подкраске помогает для мелких царапин? можешь поподробней описать как лучше устранять мелкие царапины, буду очень признателен. |
Онлайн | #46 - 23 мая 2013 в 19:12 | |
Пишите в личку
|
Подскажи, ты эту пасту машинкой втирал? Или можно обойтись "народным" методом, ну или руками? |
Оффлайн МО | #47 - 27 мая 2013 в 15:00 | |
Если до грунтовки царапка, где и какую замазку купить, чтобы идеально в цвет подходила? У меня цвет серый (см. аву) |
Онлайн | #48 - 27 мая 2013 в 16:33 | |
Полировальная паста Farecla G3
Убедитесь, что обрабатываемая поверхность полностью высушена, чистая и обезжирена. Если необходимо, удалите дефекты на поверхности шлифовальной бумагой Р1500.
Ручное полирование
Используйте влажную и чистую ткань.
Натирайте пасту, применяя достаточно сильное нажатие в направлении «сверху-вниз».
Регулярно меняйте направление движения, чтобы обеспечить равномерность обработки.
Регулярно переворачивайте ткань.
Тщательно протрите поверхность полировальной тканью Farecla для получения идеального результата. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 мая 2013 в 16:34) |
Оффлайн Москва | #49 - 27 мая 2013 в 16:34 | |
Алексей88, посмотрите здесь http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread600-5.html
найдите свой номер краски и заказывайте в магазине, там идек краска + лак.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Москва | #50 - 27 мая 2013 в 16:37 | |
AndrM, Скорей всего после мойки царапинка вернется или нет? |