Оффлайн Тольятти | #1 - 7 сентября 2011 в 15:32 | |
Люди, такая проблема, начала глючить кнопка обогрева сиденья пассажира. Сейчас на дворе прохладно, льет дождь уже третий день, есть ли вероятность, что кнопка начала глючить из-за влажности?? Самое прикольное, что утром она еще работала, я съездил в тренажерный зал, на улице было прохладно, я слегка намочил коврики своей обовью. Через полтора часа сажусь в машину и опа, кнопка уже не работает. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 сентября 2011 в 15:33) |
Онлайн | #2 - 7 сентября 2011 в 15:34 | |
А в чем глюк-то? Не включается обогрев? не загорается диод(ы) на ней? Опиши поподробней |
Оффлайн Тольятти | #3 - 7 сентября 2011 в 15:40 | |
При нажатии индикаторы горят пару секунд, потом тухнут. Сейчас вот жду, когда салон высохнет, проверю еще раз. |
Онлайн | #4 - 7 сентября 2011 в 15:44 | |
хм, интересно. А сиденье-то греется? нет ли какого-нить реле таймерного-типа погрелось-отключилось? |
Оффлайн Тольятти | #5 - 7 сентября 2011 в 15:48 | |
Реле там нет, только предохранитель на 15А и то один на два обогрева. Сиденье не греется. |
Онлайн | #6 - 7 сентября 2011 в 16:04 | |
предлагаю еще проверить разъемы под пассажирским сиденьем. Если все гуд, то тащи в СЦ, пусть смотрят. У меня на прошлой машине натекла водичка на пол и окислился провод на концевик двери. пока весь пол не вскрыл не мог найти суть проблемы...но ты не пугайся, если что, пусть это делают гарантийщики. |
Оффлайн Тольятти | #7 - 7 сентября 2011 в 16:21 | |
Друг, огромное тебе спасибо, я только что вспомнил, как я дурак чехол сиденья снимал, когда хотел проверить крепление пластиковой спинки сиденья, просто у меня мысль была поставить ее от i30, а провода отсоединил, сейчас сбегал подключил)) Вот память)))) Модераторы прошу закрыть тему и удалить)) |
Онлайн | #8 - 7 сентября 2011 в 16:35 | |
все гениальное просто |