Оффлайн Москва | #26 - 8 января 2011 в 10:05 | |
Nikson: | Сергей а как планируешь распределить по номерам,поделись с нами |
По номерам - чую нужно на голосование вопрос подымать, предлагайте варианты.
Хотя, согласен с sweetcat202 - не в цифрах счастье |
Оффлайн Москва | #27 - 8 января 2011 в 10:10 | |
Grey: | предлагаю по дате регистрации на форуме |
Не всем из зарегистрированных нужна будет карта.
Тут путаница или дырки в последовательности получатся. |
Онлайн | #28 - 8 января 2011 в 12:17 | |
Предлагаю типа "голосовика", как по комплектациям и цветам, создается страничка и с пометкой "нужна катрочка" (или типа того), каждый нажимает на нее по мере того как увидит в форуме блог, а главное, чтобы он открытый для всех после голосования становился и там присваивается напротив пользователя порядковый номер, каким посчастливится по счету авторизироваться, такой и номер карточки. Это мое мнение, но главное справедливо и никто не в обиде, если уж ажиотаж на номера пошел |
Онлайн | #29 - 8 января 2011 в 12:50 | |
Sergey: | Не всем из зарегистрированных нужна будет карта. |
Скорей всего почти для всех кто из Сибири и Востока, кстати Sergey,а кто уже сейчас может предоставить скидки членам клуба?Или карты это так,как говорится "на перспективу". |
Онлайн | #30 - 25 января 2011 в 00:09 | |
тема конечно не совсем подходящая, но другой не нашла,
что-то на нашем форуме совсем заброшены темы клубных карт, наклеек, на соседнем сайте такая активность, аж завидно стало,
а почему и нам наклейку не разработать...
это как пример (прошу строго не критиковать, с фотошопом дружу по легкому) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2011 в 00:11) |
Онлайн | #31 - 25 января 2011 в 00:19 | |
Для меня бы лучшим подарком хотя я бы даже купил такую стала накопительная карта Лукойл или как они там называются. Оформленная в стиле нашего лого и моим ником. Как раз место для нее есть в водительском козырьке. Но это скорее всего мечты... |
Онлайн | #32 - 25 января 2011 в 05:38 | |
Svk: |
тема конечно не совсем подходящая, но другой не нашла,
что-то на нашем форуме совсем заброшены темы клубных карт, наклеек, на соседнем сайте такая активность, аж завидно стало,
а почему и нам наклейку не разработать...
это как пример (прошу строго не критиковать, с фотошопом дружу по легкому)
|
СОГЛАСЕН на 100 % , наши Админы совсем забросили эту тему! Столько было разговоров , обещаний...о скидках,о привлечении салонов,авто сервисов,интернет магазинов и т.д.... А на деле.. ТИШИНА! |
Оффлайн Ставрополь | #33 - 25 января 2011 в 12:13 | |
Nikson, ну так выступите в роли инициатора. покажите на личном примере так сказать. не все так просто, как кажется. |
Оффлайн Москва | #34 - 22 февраля 2011 в 12:20 | |
Думаю можно попробовать даже выбить "клубную" скидку у сервисов, например на установку всяких допов и т.д.(мафоны, колонки, протяжка проводов, защита, тонировка, бронировка и многое другое) |