Онлайн | #76 - 26 августа 2011 в 14:49 | |
На днях ехал от Калуги на Брянск, семья 4 человека + консервация (25 3-х/л. банок) + вещи, дорога - бетонка со швами и буграми, скорость 100-110км/ч, раскачки не я не супруга(сидела сзади) не ощущали. Раскачку ощутили только на волнообразной, состоящей из бугров и ям дороге, отдалённо напоминающую дорогу с асфальтовым покрытием. |
Онлайн | #77 - 26 августа 2011 в 15:05 | |
vin 47932 комфорт + безопасность, пробег 2400км. Подвеска вообще полный экстрим,там где я на мазде фамилии ездил 140км\ч на солярисе 100 страшно, скачет как козел. Был на 0 то, дилер заявляет, что я первый у кого такая проблема. Об исправленной подвеске ничего не слышали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2011 в 12:13) |
Оффлайн Тула | #78 - 26 августа 2011 в 16:41 | |
m31975: |
vin 47000 комфорт + безопасность, пробег 2400км. Подвеска вообще полный экстрим,там где я на мазде фамилии ездил 140км\ч на солярисе 100 страшно, скачет как козел. Был на 0 то, дилер заявляет, что я первый у кого такая проблема. Об исправленной подвеске ничего не слышали.
|
у вас с человеком пост номер 74 машины что ли одинаковые?: )))))))))))))))))))) |
Онлайн | #79 - 26 августа 2011 в 20:36 | |
сегодня звонил на горячую линию завода.о доработке подвески ни какой инфы не поступало.менеджер в салоне ОД,мой друг,говорит.что кроме статьи в инете якобы от "за рулем" ни кто ни чего о модернизации не слышал.рестайлинга ни какого не проводилось.высказал мнение.что может журналюгам за статью проплатили.я прождал в очереди пол года,и очень рад,что не получил машину без очереди.на следующей неделе пойду забирать задаток.появилась возможность заказать аванта(элантру )из кореи с пробегом 3-5тыс.встает как солик в макс комплектации.элантру сделанную для россии тоже брать боюсь уже.может они и туда впихнули мягкую,сделанную для российского бездорожья подвеску. |
Онлайн | #80 - 26 августа 2011 в 20:39 | |
не в елантре подвесон норрмуль |
Онлайн | #81 - 26 августа 2011 в 21:26 | |
так ведь еще ни кто не ездил на русских элантрах.нам в салоны и то не во все она позавчера только пришла как выставочный образец.и ОД еще не знает о ней ни чего.ни цен ни комплектаций в деталях. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2011 в 21:27) |
Онлайн | #82 - 26 августа 2011 в 21:32 | |
поверьте в элантрах все буит пучком.... проблем с подвеской нет у машин хундай и 30 старая элантра итд соната новая все супер...просто солярис типа бюджетный авто этим и поплатились мы покупатели...
также замечу элантр рос производства быть недолжно...это уже совсем другая машина... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2011 в 21:33) |
Онлайн | #83 - 27 августа 2011 в 09:13 | |
Саня, пробовал качать зад своей машины (оптима выпуск после запуска завода)по сравнению с 2 другими весенними(Оптима у приятеля и Комфорт в ОД) - реально у мен зад жестче, чем у них обоих: у них и прожимается легч и когда бросаешь зад он качается с амплитудой |
Онлайн | #84 - 27 августа 2011 в 12:02 | |
NOX: |
m31975: |
vin 47000 комфорт + безопасность, пробег 2400км. Подвеска вообще полный экстрим,там где я на мазде фамилии ездил 140км\ч на солярисе 100 страшно, скачет как козел. Был на 0 то, дилер заявляет, что я первый у кого такая проблема. Об исправленной подвеске ничего не слышали.
|
у вас с человеком пост номер 74 машины что ли одинаковые?: ))))))))))))))))))))
|
У меня 047932 |
Онлайн | #85 - 27 августа 2011 в 14:57 | |
фенхель: |
сегодня звонил на горячую линию завода.о доработке подвески ни какой инфы не поступало.менеджер в салоне ОД,мой друг,говорит.что кроме статьи в инете якобы от "за рулем" ни кто ни чего о модернизации не слышал.рестайлинга ни какого не проводилось.высказал мнение.что может журналюгам за статью проплатили.я прождал в очереди пол года,и очень рад,что не получил машину без очереди.на следующей неделе пойду забирать задаток.появилась возможность заказать аванта(элантру )из кореи с пробегом 3-5тыс.встает как солик в макс комплектации.элантру сделанную для россии тоже брать боюсь уже.может они и туда впихнули мягкую,сделанную для российского бездорожья подвеску.
|
Перед тем как брать лучше потестить . В новой элке или аванте тоже балка , и из Кореи идут с движком Джи Ди Ай . Если у вас бензин хорошей то нормально, эти движки плохой бензин не любят . Так на Украинском форуме от подвески не все в восторге туда Элки уже поставляются . Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2011 в 15:00) |
Онлайн | #86 - 27 августа 2011 в 18:01 | |
Сколько проезжал через переезды разные ..лежачих полицейских..все хотел сравнить как раскачивается задок. Помоему так же как и у остальных машин.Явных раскачиваний и дисконфорта я не почувствовал.Теперь осталось только снять на видео и посмотреть со стороны.В ближайшее время этим и займусь наверное..попрошу сына помочь мне .Самому интересно стало ..столько пишут..видео снимают..а я езжу и нечувствую нечего.Даже лучше чем в предыдущей машине 10-ке.Тут как-то все мягко без тряски. |
Онлайн | #87 - 27 августа 2011 в 18:28 | |
P.S. Машину получал 2 августа. |
Оффлайн Электрогорск | #88 - 27 августа 2011 в 18:29 | |
Давайте уже дождёмся реального отзыва об изменениях в подвеске! Всю тему уже запоганили...Всё какие-то предположения, ненужные сравнения и тому подобная чушь.... Здесь должно быть: получил, проехал, вот мой вывод!!! Всё з.....или всё х...... |
Онлайн | #89 - 27 августа 2011 в 23:49 | |
http://www.youtube.com/watch?v=pvwxqOreNV4
вот какое то видео появилось, но мне не совсем понятно, что есть и как |
Оффлайн Уфа | #90 - 28 августа 2011 в 14:44 | |
|
Онлайн | #91 - 28 августа 2011 в 17:12 | |
Ну вот теперь кого всё устраивало будет кататься и дальше , а если у кого дороги хорошие из новых обладателей и им покажется жестковато , то смело могут махнуться амортизаторами с владельцами со старой подвеской , кого таковая не устраивает . |
Онлайн | #92 - 29 августа 2011 в 01:18 | |
Kul: | http://www.youtube.com/watch?v=pvwxqOreNV4
Если это действительно сборка после 15 августа, как написано, и с родными амортизаторами и пружинами, то всё гуд. |
Онлайн | #93 - 29 августа 2011 в 20:01 | |
А что делать владельцам немодернизированных машин? их отзывать то планируют? или типа купил раньше - хавай то что дали?? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2011 в 20:01) |
Онлайн | #94 - 29 августа 2011 в 20:08 | |
да угадал) |
Онлайн | #95 - 29 августа 2011 в 23:45 | |
СаняКурский: | http://www.youtube.com/watch?v=pvwxqOreNV4 |
Кстати не факт. Был у ОД. Элантра стоит.. Подвеска оочень похожа.. На элантре кстати тоже балка сзади(((( |
Оффлайн Тула | #96 - 30 августа 2011 в 00:09 | |
Mimas: |
Kul: | http://www.youtube.com/watch?v=pvwxqOreNV4
Если это действительно сборка после 15 августа, как написано, и с родными амортизаторами и пружинами, то всё гуд.
|
это действительно сборка после 15 августа с родными пружинами и аммортами |
Оффлайн Тамбов | #97 - 30 августа 2011 в 08:50 | |
FROG: |
На элантре кстати тоже балка сзади((((
|
Не может быть. |
Онлайн | #98 - 30 августа 2011 в 10:50 | |
Евгений: |
На элантре кстати тоже балка сзади((((
|
Не может быть.
|
а чего удивляться то?
многие переходят на такой вид подвески... |
Оффлайн Тамбовская область | #99 - 30 августа 2011 в 11:18 | |
Kul: |
Евгений: |
На элантре кстати тоже балка сзади(((( |
Не может быть. |
а чего удивляться то?
многие переходят на такой вид подвески... |
Да вроде там подвеска независимая, многорычажная, с стабилизатором поперечной устойчивости. Вот ссыль на сайт нашего ОД, где про это написано: http://www.hyundai-tambov.ru/index.php?module=auto_models&action=characteristics_view&model=10Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2011 в 11:21) |
Онлайн | #100 - 30 августа 2011 в 13:24 | |
Завтра забираю машину из салона, про новую подвеску мой менеджер из Автомира сказал, что никакую новую подвеску с 15 августа не делают и пока не известно когда начнут. |