Онлайн | #151 - 14 сентября 2011 в 22:04 | |
шаман: |
rYURIK: | рытое меню нажми "Alt+F4" |
разговаривал с ребятами из салона сказали что б неторопился т.к. есть шанс что будет отзыв но вопрос в том сколько ждать ??? я думаю сам менять
|
На моей памяти не помню.чтобы компания Hyundai когда-либо в своей истории проводила отзывную компанию.Интересно.как это будет работать в России и будет ли. |
Онлайн | #152 - 14 сентября 2011 в 22:07 | |
ага уже как два месяца есть новая подвеска, когда отзовут? лет через 10? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #153 - 14 сентября 2011 в 22:14 | |
Dimonчик: | На данный момен я, в принципе, даже подписался бы под письмом по поводу неудовлетворительной работы подвески, но это мало к чему приведет, пока производитель не возьмет на себя смелость признать косяк и потратиться на его исправление, пока не произошло непоправивимого, но все будет ясно и видно когда наши дороги покроются снегом и коркой льда и ударят морозы градусов под 30, вот тогда излишняя раскачка выльется в развороты на дороге и вылеты с трассы |
Суть в том, что компания признала недостаточность подвески. Проблема в том, что компания ХМР не планирует отзывать авто, проводить сервисные акции, как-то скрашивать жизнь своих потребителей. Ажиотаж на авто - огромный. Покупать всё равно будут, а те кто уже купили - пусть е...ся сами. А разобьют на льду - значит будет повод новую купить. То, что на льду будут развороты, выбросы с трассы - я в этом ни капли не сомневаюсь. Не у всех конечно, но сколько новичков на Солике ездит... |
Оффлайн Набережные Челны | #154 - 15 сентября 2011 в 12:19 | |
Ребят, забрал свою красавицу Hyundai solaris hatchback компл. action + пакет расширенный 22августа, доволен как удав на сковородке, ни о каких "скачках" попы знать не знаю, дороги у нас не самые лучшие, а моя справляется с ними без каких либо траблов,уверенно и не раскачиваясь,причем даже возил всю семью,подвеска идеальная,возможно уже с новой катаюсь... |
Оффлайн Тамбов | #155 - 15 сентября 2011 в 14:47 | |
RAW: |
Ребят, забрал свою красавицу Hyundai solaris hatchback компл. action + пакет расширенный 22августа, доволен как удав на сковородке, ни о каких "скачках" попы знать не знаю, дороги у нас не самые лучшие, а моя справляется с ними без каких либо траблов,уверенно и не раскачиваясь,причем даже возил всю семью,подвеска идеальная,возможно уже с новой катаюсь...
|
желтые пятаки на амортах есть? |
Оффлайн Тула | #156 - 15 сентября 2011 в 17:18 | |
Евгений: |
Ребят, забрал свою красавицу Hyundai solaris hatchback компл. action + пакет расширенный 22августа, доволен как удав на сковородке, ни о каких "скачках" попы знать не знаю, дороги у нас не самые лучшие, а моя справляется с ними без каких либо траблов,уверенно и не раскачиваясь,причем даже возил всю семью,подвеска идеальная,возможно уже с новой катаюсь...
|
желтые пятаки на амортах есть?
|
у меня есть жёлтые пятаки- машина от 31 августа, проблем нет! |
Онлайн | #157 - 15 сентября 2011 в 19:28 | |
RAW: | Ребят, забрал свою красавицу Hyundai solaris hatchback компл. action + пакет расширенный 22августа, доволен как удав на сковородке, ни о каких "скачках" попы знать не знаю, дороги у нас не самые лучшие, а моя справляется с ними без каких либо траблов,уверенно и не раскачиваясь,причем даже возил всю семью,подвеска идеальная,возможно уже с новой катаюсь... |
больше 100 разгонялся? |
Оффлайн Набережные Челны | #158 - 16 сентября 2011 в 08:52 | |
СаняКурский: |
RAW: | Ребят, забрал свою красавицу Hyundai solaris hatchback компл. action + пакет расширенный 22августа, доволен как удав на сковородке, ни о каких "скачках" попы знать не знаю, дороги у нас не самые лучшие, а моя справляется с ними без каких либо траблов,уверенно и не раскачиваясь,причем даже возил всю семью,подвеска идеальная,возможно уже с новой катаюсь... |
больше 100 разгонялся?
|
Да, до 120 разогнал, никаких намеков о раскачке.... |
Оффлайн Набережные Челны | #159 - 16 сентября 2011 в 08:53 | |
Евгений: |
|
желтые пятаки на амортах есть?
|
Сегодня гляну....
Кстати,пятаки на амортах действительно стоят,оранжевые такие!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2011 в 21:07) |
Оффлайн Сланцы | #160 - 16 сентября 2011 в 10:49 | |
Смотрел на сайте кореаны аморты. Стойка задняя Mobis (KIA/HYUNDAI) 553004L000 3750 руб. А были ещё одни по 2300 кажется. Интересно по 3750 из новых партий. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Пермь | #161 - 1 октября 2011 в 19:51 | |
Алексей: |
Смотрел на сайте кореаны аморты. Стойка задняя Mobis (KIA/HYUNDAI) 553004L000 3750 руб. А были ещё одни по 2300 кажется. Интересно по 3750 из новых партий.
|
Амортизаторы Mando 553004L001 без наценки 4000 руб это новые |
Онлайн | #162 - 3 ноября 2011 в 18:50 | |
машина выпущена 20-го 09. 2011, разгонял пока до 130км/ч идет отлично. На лежачих полицейских тоже все хорошо, автомобилем доволен!!! |
Оффлайн Электрогорск | #163 - 3 ноября 2011 в 19:23 | |
У меня Солярис от 28.09. Протестировал его уже на всех видах дорожного покрытия, разгонял до 170, всё гуд. На лежачих при полной загрузке 4 чел + багажник мяса и овощей без пробоев... |
Онлайн | #164 - 3 ноября 2011 в 20:35 | |
а у меня солик с июля и тоже все гуд и заибумба) проблем никаких с подвеской, " летучий мышь" одним словом)проверил его во всех дорожных условиях, ща гонял по гололеду на дальняк-идет как вкопанный, машинка вобщем неплохая и своих денег стоит. Так то вот) |
Онлайн | #165 - 7 ноября 2011 в 08:36 | |
Солик от 30.09 хэтч. 140 км/ч без всяких прыжков, и рысканий! Подвеска отлично отрабатывает. |
Онлайн | #166 - 7 ноября 2011 в 15:12 | |
Я тебе в личку написал,как!
|
мне напиши тоже как это сделать)))) спасибо |
Онлайн | #167 - 7 ноября 2011 в 15:12 | |
Я тебе в личку написал,как!
|
мне напиши тоже как это сделать)))) спасибо |
Онлайн | #168 - 7 ноября 2011 в 19:41 | |
И мне тоже плиз напиши в личку))) |
Онлайн | #169 - 7 ноября 2011 в 20:11 | |
Очнулись блин) Да успокойтесь, норм подвеска, не факт что прокатит такой вар-т.. |
Онлайн | #170 - 9 ноября 2011 в 12:52 | |
WiseOldWolf: |
Dimonчик: | На данный момен я, в принципе, даже подписался бы под письмом по поводу неудовлетворительной работы подвески, но это мало к чему приведет, пока производитель не возьмет на себя смелость признать косяк и потратиться на его исправление, пока не произошло непоправивимого, но все будет ясно и видно когда наши дороги покроются снегом и коркой льда и ударят морозы градусов под 30, вот тогда излишняя раскачка выльется в развороты на дороге и вылеты с трассы |
Суть в том, что компания признала недостаточность подвески. Проблема в том, что компания ХМР не планирует отзывать авто, проводить сервисные акции, как-то скрашивать жизнь своих потребителей. Ажиотаж на авто - огромный. Покупать всё равно будут, а те кто уже купили - пусть е...ся сами. А разобьют на льду - значит будет повод новую купить. То, что на льду будут развороты, выбросы с трассы - я в этом ни капли не сомневаюсь. Не у всех конечно, но сколько новичков на Солике ездит...
|
Вчера ехал с Сургут --->Радужный за окном -31 на дороге гололедица 135-140 никаких пробел машине 3 дня пробег 1000 |
Онлайн | #171 - 9 ноября 2011 в 14:26 | |
Я правильно понял 140 по гололёду ? И сколько км проехали с такой скоростью ? |
Онлайн | #172 - 9 ноября 2011 в 14:32 | |
40 км, по асфальту)) |
Оффлайн Москва | #173 - 9 ноября 2011 в 16:32 | |
Arshinal: |
Амортизаторы Mando 553004L001 без наценки 4000 руб это новые |
3200, оригинал, в наличии Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2011 в 16:32) Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html |
Оффлайн vegas | #174 - 10 ноября 2011 в 10:45 | |
Сегодня позвонил менеджер! предложил новые аморты ))))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2011 в 10:49) |
Онлайн | #175 - 10 ноября 2011 в 11:36 | |
Nevada: | Сегодня позвонил менеджер! предложил новые аморты ))))))) |
На каких условиях? Цена? |