Оффлайн Тула | #26 - 23 августа 2011 в 22:19 | |
СаняКурский: |
NOX: | писали не только про амморты, написано было, что подвеска настроенная по новому!!!!! + замена аммортов! |
у нас много чего писали, и говорили что машино специально для россии итд...а на деле на оборот... я думаю обойдутся заменой задних амортов, ибо на гетце и тагазовском ассенте лечили болезни нераньше чем через 2-3 года.. а тут полностью новая подвеска меньше чем через год после старта завода... это стоилоб бабок причем немалых!
|
посмотрим: ) спорить не буду, но есть надежда на лучшее |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #27 - 23 августа 2011 в 22:51 | |
СаняКурский: | а тут полностью новая подвеска меньше чем через год после старта завода... |
саня,а чёй то она новая??? я думал такая компановка это уже езженная -переезженная система |
Онлайн | #28 - 24 августа 2011 в 00:30 | |
kisot78, выдержка с другого форума:
Сергей
Привет ты на заводе работаешь?
17.08.11
Александр
привет. работаю.
17.08.11
Сергей
Понимаю тебя наверное достали с вопросами но вдруг нет ты про новые амортизаторы знаешь ставят новые?
18.08.11
Александр
ставят, стаят. всё оке. не беспокойтесь. совсем недавно начали ставить.
18.08.11
Сергей
честно спасибо успокоил. а реально жестче или это не известно так как на украине парню дали тестовые оказалось тож самое.
18.08.11
Александр
реально жёстче и пружины более жёсткие.
18.08.11
Сергей
везде пишут что тока аммо другие
18.08.11
ну спасибо друг
весьма признателен
Александр
и другие пружины.
пожалуйста.
обращайтесь.
18.08.11
Сергей
не против если скопирую диалог на форум наш а то народ волнуется
18.08.11
)))
кстати а отзыва прошлых авто не планируют?
Александр
официального отзыва не будет, будет просто замена на новые,если вибростенд покажет, что им хана, просто не на всех машинах, такая проблема, на многих, но не на всех.
18.08.11
Сергей
не против если скопирую диалог на форум наш а то народ волнуется?
18.08.11
Александр
скопируйте. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #29 - 24 августа 2011 в 01:07 | |
А я уже писал, что пока не проедусь на авто с замененными амортами и пружинами (другом) - не буду делать себе... Бог его знает, может шило на мыло променяю, будет жесткачь какой-нить... |
Оффлайн Зеленогорск | #30 - 24 августа 2011 в 10:44 | |
Kul: | просто не на всех машинах, такая проблема, на многих, но не на всех. |
Вот этого момента я чего-то не понял...
Если на весь конвеер ставили одно и тоже то как может быть что у кого-то да, а куго-то нет?....
Или имеется в виду, что нужно ушатать в мясо старые амморты, для того, чтобы стенд показал что им хана и тогда по гарантии или по акции завода их заменят на то, что стали ставить сейчас... |
Онлайн | #31 - 24 августа 2011 в 10:54 | |
Колючий, у меня на комфорте+безопасность+престиж нету проблем с амортами, на голой класике ездтл - там есть |
Онлайн | #32 - 24 августа 2011 в 11:30 | |
Desperanto: | у меня на комфорте+безопасность+престиж нету проблем с амортами, на голой класике ездтл - там есть |
это типо такая недокументированная фича ? мол если зажлобились на комфорт, то будьте добры езжайте на галимых амортах) |
Онлайн | #33 - 24 августа 2011 в 11:47 | |
Сегодня по телевизору смотрел обзор хетчбэка с Иваном Зенкевичем. Тестировал он уже с измененной подвеской. Так и озвучил, что были жалобы на мягкую подвеску, но с 15 августа Hyundai внес изменения и тд. |
Оффлайн Зеленогорск | #34 - 24 августа 2011 в 11:50 | |
Desperanto, ну я не могу сказать, что я жалуюсь на подвеску - она в порядке и меня устраивает вполне (Family) но зад под нагрузкой действительно раскачивает как не крути!
Я имел в виду другое , вроде нигде не проходила инфа, что в зависимости от комплектухти будут разные амморты на ж...заду, а этот чел (типо с завода) говорит что проблема эта у многих но не у всех...так вот я не могу понять контекста?! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #35 - 24 августа 2011 в 12:05 | |
Колючий, Угу, знаешь в чём контекст? У нас (от комфорта и выше) сзади стоит шумка багажника, она является балансиром для амортов. Т.ч. у кого её нет - у того есть проблемы На самом деле не у всех - это значит не все жалуются... Я поначалу жаловался, т.к. с первых дней возил родителей на дачу, машина была груженая и с жопой была проблема. Потом решил проблему, купил отцу авто, чтобы ездил сам - и всё, у меня жалобы на подвеску кончились |
Оффлайн Зеленогорск | #36 - 24 августа 2011 в 12:28 | |
WiseOldWolf: | На самом деле не у всех - это значит не все жалуются.. |
Пожалуй, не в бровь, а вглаз! WiseOldWolf: | машина была груженая и с жопой была проблема. Потом решил проблему, купил отцу авто, чтобы ездил сам - и всё, у меня жалобы на подвеску кончились |
Да!
И я собственно потому и не питюкаю, что езжу с полупустой или пустой кормовой частью! |
Оффлайн Ставрополь | #37 - 24 августа 2011 в 13:11 | |
Ну по поводу того, что амортизаторы зависят от комплектации - это полная чушь. Когда Солярис впервые выставили у нас в Ставропольском салоне в комплектации Фэмили менеджер сразу обратил внимание всех присутствующих на тот факт, что при надавливании руками на багажник зад машины сильно проседает. И также сказал, если в машину сядет четверо или пятеро плюс багажник полностью загрузить, ну типа для поездки на море, то жопа будет внизу и будут стучать стойки. Чтоб такого говна не было необходимо потратиться на другие - жесткие амортизаторы, стоить будут тысяч 3-4. |
Оффлайн Город Креста | #38 - 24 августа 2011 в 13:28 | |
Soho: | Сегодня по телевизору смотрел обзор хетчбэка с Иваном Зенкевичем. Тестировал он уже с измененной подвеской. Так и озвучил, что были жалобы на мягкую подвеску, но с 15 августа Hyundai внес изменения и тд. |
Ссыллочку бы найти ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Тамбовская область | #39 - 24 августа 2011 в 13:56 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2011 в 13:57) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #40 - 24 августа 2011 в 15:06 | |
БороВ, Если верить Зенкевичу - то заднюю подвеску не думаю, что буду менять... Ибо плавность хода нравится, а с загруженной жопой не катаюсь почти. |
Оффлайн Зеленогорск | #41 - 24 августа 2011 в 15:18 | |
WiseOldWolf: | Ибо плавность хода нравится, а с загруженной жопой не катаюсь почти. |
Присоеденяюсь! |
Онлайн | #42 - 24 августа 2011 в 15:52 | |
с новой уже в продаже . сам был приятно удивлен когда дали покачать ....опу старой и новой подвесок .... катаю сь на хечбеке буду менять (как только так сразу ... ) |
Онлайн | #43 - 24 августа 2011 в 18:02 | |
шаман, самостоятельно менять будете или всё же давить на ОД?) Как-то самому больше 10ки за аморты выкидывать, а потом ещё и думать не слечу ли с гарантии неохото.. |
Оффлайн Минусинск | #44 - 24 августа 2011 в 18:53 | |
WiseOldWolf: |
БороВ, Если верить Зенкевичу - то заднюю подвеску не думаю, что буду менять... Ибо плавность хода нравится, а с загруженной жопой не катаюсь почти.
|
Че-т как-то не хочется зене верить, в свете последних событий. Вдруг ему пробашляли эту рекламу, чтоб народ успокоился. Может я и ошибаюсь.. |
Онлайн | #45 - 24 августа 2011 в 20:42 | |
rYURIK: | шаман, самостоятельно менять будете или всё же давить на ОД?) Как-то самому больше 10ки за аморты выкидывать, а потом ещё и думать не слечу ли с гарантии неохото.. |
с какой гарантии ? гарантия на подвеску 20 тыс км если самому поменять аморты то гарантию теряеш только на подвеску! а у меня уже пробег почти 8 тыс.
приезжайте в курск буду стойки от соула вам продавать по 2500 за штуку с накруткой от себя))) так что зад выйдет в 5 тыс) |
Онлайн | #46 - 24 августа 2011 в 20:42 | |
rYURIK: | шаман, самостоятельно менять будете или всё же давить на ОД?) Как-то самому больше 10ки за аморты выкидывать, а потом ещё и думать не слечу ли с гарантии неохото.. |
с какой гарантии ? гарантия на подвеску 20 тыс км если самому поменять аморты то гарантию теряеш только на подвеску! а у меня уже пробег почти 8 тыс.
приезжайте в курск буду стойки от соула вам продавать по 2500 за штуку с накруткой от себя))) так что зад выйдет в 5 тыс) |
Оффлайн Тамбовская область | #47 - 24 августа 2011 в 20:42 | |
Дааа, в свете последних событий от зени можно ожидать всё что угодно ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2011 в 20:46) |
Онлайн | #48 - 24 августа 2011 в 20:49 | |
СаняКурский, в экзисте давно цена около 5к, если всё же буду менять сам - обращусь к Вам за амортами)) В любом случае, модернизация подвески от завода заключается не только в смене амортизаторов на более жесткие, как это делаем мы..и посему стоит добиваться замены её по гарантии..хотя сам понимаю что маловероятен такой исход и если у кого такие прецеденты будут - обязательно сообщите! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #49 - 24 августа 2011 в 20:58 | |
СаняКурский: |
приезжайте в курск буду стойки от соула вам продавать по 2500 за штуку с накруткой от себя))) так что зад выйдет в 5 тыс)
|
откуда такая щедрость?они вроде пятёрку за штуку стят.
или есть у тебя один могильничек.........(с)Галыгин |
Онлайн | #50 - 24 августа 2011 в 21:05 | |
|