Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 521

Какая сумма за предзаказ у вас в городах?

Онлайн
в краснодаре 30 000 заплатил
Онлайн
Shine:
, 18 декабря заказал в АГАТ на Радионова, попросили 50т.р, сказали когда желаете автомобиль, пораньше или на май как в очереди, сказал что на май, т.к самому удобнее, хотел взять комплектацию Оптима 1,6 АТ, с пакетом "Расширенный", на что менеджер сказал, что авто с пакетом придет не раньше конца июня, т.к на заводе пакеты начнут ставить только с июня, поэтому заказал Комфорт без пакетов 1,6 МТ, демонстрационное авто в салоне сказали должно появиться к концу декабря.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2010 в 08:28)
Онлайн
В Питере просят: "РРТ"- 100 000руб. привоз в феврале, "Восток авто"- 15 000руб. привоз февраль-март,   "Дакар"- 3 000руб. привоз март-апрель!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2010 в 09:45)
Онлайн
Leon-nn:

Вот что действительно плохо, то, что сегодня еще один дилер подтвердил: в первую половину года будут производиться только голые комплектации, а пакеты не планируются. Будут набирать "объем", "заказы" пойдут позже.

Что думать человеку кто заказал Оптима+расширенный (здесь на форуме много таких)? брать "без противотуманок++" или Комфорт?
Нехорошо как-то... sad

И, кстати, по поводу очереди сказали "кто больше внес того и тапки" . Ну типа почти как торги-аукцион, кто больше дал, тот "больше хочет", помещены соответственно вверху списка, для них подбирать в первую очередь...

Кто-нибудь столкнулся ещё?

Я сразу же заказал Оптиму без расширенных опций, так как туманки можно и потом поставить, да и из практики, такие крупные туманки часто бьет на трассе (если много ездишь и не клеишь защитную пленки на них). Что про цвет дверных ручек, на черном они и так черные, зеркала так же)) Единственное напрягает подлокотник, но с другой стороны, что щас только в инете не купишь, тем более из Китая.
Онлайн
Norweg:

В Питере просят: "РРТ"- 100 000руб. привоз в феврале, "Восток авто"- 15 000руб. привоз февраль-март,   "Дакар"- 3 000руб. привоз март-апрель!!!

Суммы у всех разные, кому как говорится в оборот хочется деньги запустить, кому премии к новому году получить..  laugh
Онлайн
LioN - Точно подмечено)))
Онлайн
Москва:Волна 10000, Кларус 25000,Дженерал 50000,Блок 10000.
По поводу пакетов у меня другая информация:сейчас у  всех офдилеров списки тех комплектаций с пакетами и цветов которые запланированны выпускаться первые 2 месяца.Примерно по 70 машин на каждый салон раскидали.Когда я была оставалась 1 красная оптима автомат,потом решила взять с расширеным пакетом,говорят вам повезло, что с расширенным пакетом цвет ваш есть...так что выпускать будут,может у ваших кончилась та комплектация с пакетом, которую вы хотели?Она мне даже таблицу показывала какие есть в наличие машины и какие уже забронированны...
В Кларусе сказали что линия выпуска откроется на 2 недели позже,чем планировалось,середина марта или апрель возможно машины будут.в договоре прописано до 31 мая обязуются пригнать...
Онлайн
Татра:
А кто такие мегаВолны  laugh
Онлайн
в Москве 150000
Онлайн
ой 15000
Онлайн
Halloween86:

ой 15000

Если ты про автомир то уже 10% от стоимости
А так есть и 10 тыс
Онлайн
http://www.hyundai-sim.ru/about/  в гугле на 1 странице выходит
г. Москва, ул. Варшавское ш., д. 26.
Онлайн
LioN:

Leon-nn:

Вот что действительно плохо, то, что сегодня еще один дилер подтвердил: в первую половину года будут производиться только голые комплектации, а пакеты не планируются. Будут набирать "объем", "заказы" пойдут позже.

Что думать человеку кто заказал Оптима+расширенный (здесь на форуме много таких)? брать "без противотуманок++" или Комфорт?
Нехорошо как-то... sad

И, кстати, по поводу очереди сказали "кто больше внес того и тапки" . Ну типа почти как торги-аукцион, кто больше дал, тот "больше хочет", помещены соответственно вверху списка, для них подбирать в первую очередь...

Кто-нибудь столкнулся ещё?

Я сразу же заказал Оптиму без расширенных опций, так как туманки можно и потом поставить, да и из практики, такие крупные туманки часто бьет на трассе (если много ездишь и не клеишь защитную пленки на них). Что про цвет дверных ручек, на черном они и так черные, зеркала так же)) Единственное напрягает подлокотник, но с другой стороны, что щас только в инете не купишь, тем более из Китая.

А обычный ключ без центрального замка не напрягает? Или все равно сигналкой открывать- закрывать?
Онлайн
Татьяна:
В Кларусе сказали что линия выпуска откроется на 2 недели позже,чем планировалось,середина марта или апрель возможно машины будут.в договоре прописано до 31 мая обязуются пригнать...

Хм... я заказал в Кларусе 25к, заказ делали сразу я так понял на завод ( по моей комплектации) в договоре написано что машина должна приехать не позднее конца февраля (исключения форс мажор) , и прописана видимо аббревиатура комплектации.
надеюсь долго ждать не придётся :)
Онлайн
Я оставил 10% за предзаказ в Новосибирском Автомире. Так никаких заморочек на счет, какую комплектацию и цвет выбрать -  не было совершенно. Манагер все отметил, оформили все мои хотелки в предварительном договоре, заплатил денег и ждем теперь. Я заказывал 1,6 авт. комфорт. Сказали, что презентационная машина поступит не раньше чем - после каникул (после 9 января), меня пригласят на тест драйв и потом к апрелю (потому что это мое пожелание) привезут нужную машину. Пакеты сказали заказывать сразу, чтоб на заводе скомплектовали. Дальше конечно видно будет, но меня заинтересовало высказывание манагера, что "не может быть чтоб в Москве где-либо стоял солярис. Это не солярисы стоят, а верны." Доводы о том, что я на сайте этом видел фотографии и народ интенсивно с машинами фотается, никак не убедили. Так, что вот.
Онлайн
Татьяна:

По поводу пакетов у меня другая информация:сейчас у  всех офдилеров списки тех комплектаций с пакетами и цветов которые запланированны выпускаться первые 2 месяца.Примерно по 70 машин на каждый салон раскидали.Когда я была оставалась 1 красная оптима автомат,потом решила взять с расширеным пакетом,говорят вам повезло, что с расширенным пакетом цвет ваш есть...так что выпускать будут,может у ваших кончилась та комплектация с пакетом, которую вы хотели?Она мне даже таблицу показывала какие есть в наличие машины и какие уже забронированны...

По моему скромному мнению, Ваш дилер немного лукавит. Врятли есть, у них на руках точный список, где прописано какие машины и каких цветов выделены на этот салон. Это искусственное создание ажиотажа - опять же ИМХО. По идее вы просто указываете что бы хотелось, а они уже вам пригоняют.
Онлайн
Не знаю как каждому отвечать,просто напишу как все было:В пятницу вечером звонила в Блокавто(м Перово),10000т машина в феврале.В субботу едем в Мегу,посидели все понравилось,ну поехали заказывать.Кларус оказался ближайший к дому.Я была в Кларусе на Варшавке,мы все обговорили и ближайшая поставка была 15 марта (из за более позднего запуска линии),того что я хочу,но 25000 предоплата ,с собой просто не было столько расчитывали на 10.Позвонили в хундай на горячую линию там дали телефоны всех офдилеров в южном округе.Обзвонили,в Волне (группа СИМ)10т и поехали к ним,уже по телефону в резерв поставили машину.Там и заказала.iluha1978:может и лукавят, но что в кларуссе он искал,сказал 2 машины таких есть,а когда позвонили в Волну одна оказалась,поэтому мы по телефону и сказали чтоб оставили за нами,уже едем с деньгами...Я у нее спрашивала почему так,она и объяснила про списки с завода,а потом когда линия будет запущена полностью,уже спокойно можно заказывать что хочешь с любыми опциями...
Мне тоже сказали март,но в договоре стоит31.05.11 и договор в одностороннем порядке может быть продлен продавцом ...
x3 а у  вас какая дата стоит???
Онлайн
Автосалон при продаже авто всегда указывает больший срок, чем реальный - остальное договоренность менеджера с клиентом, но если подходить с юридической точки зрения - ДОГОВОР. Сам заказывал за 7 лет два новых авто и срок в договоре был всегда месяца на 3 больше чем реальный.
Онлайн
Ну это понятно,но тут кому то август даже называли...В салон должны были привезти были в 20 числах декабря,тест драйв в середине января,а машин до сих пор нет,и точно когда будут никто не знает...
Онлайн
Татьяна:
Мне тоже сказали март,но в договоре стоит31.05.11 и договор в одностороннем порядке может быть продлен продавцом ...
x3 а у  вас какая дата стоит???

если не ошибаюсь с числами, то до 28.02.2011 должна приехать. (с числами мб ошибочка, но вобщем конец февраля), по поводу продления договора щас не скажу (под рукой нету) но помоему продлён может быть только из за задержки поставки заводом/форсмажор.
Онлайн
Сегодня в Меге с человеком встретилась,машинку еще раз смотрели crazy так он вчера  заказал в Кларусе фемели с автоматом,ему сказали не раньше мая,типа сначала самые пользующиеся спросом выпустят,а потом база и самая серьезная комплектация... scratch
Онлайн
Татьяна:
сначала самые пользующиеся спросом выпустят,а потом база и самая серьезная комплектация...
Печально всё это ,боюсь как бы не получилось как с ФПСом  от ВАГа  
  scratch
Онлайн
Приколюха, мне сказали что в Самаре предзаказ вырос с 10% до 50%, во прикол.
Онлайн
Когда я там заказывал - уже было 20%, но договорились на 10%. Так что немудрено...Но это уже перебор. Отдавать в данный момент половину стоимости не зная когда придет авто, не видя его в шоу руме и не потестив.
Онлайн
Всем привет из Волгограда!)) Заказал в Агате оптима+расширенный. Предзаказ 30 тыс. руб. Правда даже примерные сроки поставки не смогли назвать!! Сказали где-то через месяц будет более или менее все известно! Мне особо срочно и не надо! Лучший вариант был бы май месяц.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris