Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1996

Какая сумма за предзаказ у вас в городах?

Онлайн
Оказывается в случае отказа от авто(когда уже приедете забирать), возможно, будет необходимо оплатить предпродажную подготовку и транспортировку. Кто-нибудь в курсе этого?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 декабря 2010 в 11:25)
Онлайн
Milkin, Если возникнут такие вопросы звоните в горячую линию Hyundai 8-800-333-71-67
Онлайн
Milkin:
Оказывается в случае отказа от авто(когда уже приедете забирать), возможно, будет необходимо оплатить предпродажную подготовку и транспортировку. Кто-нибудь в курсе этого?

будите нести ответственность согласно вашего договора, а он как я понимаю у каждого свой :)
Медаль
Оффлайн
Краснодар
24.12 В Краснодаре заказал белый 1,6 АТ Комфорт в Ключ Авто - 100000 р. В договоре написано обязуемся поставить до 30 июня. Менеджер, чтото бормотал, что более 100 человек в очереди. Но долго ждать не собираюсь! Начнуть тянуть кота за хвост заберу деньги и буду ждать отказников. Так быстрее получится, лучше менеджеру дать магар, чтобы когда надо позвонил.
Онлайн
Demon:
лучше менеджеру дать магар

куда дать менеджеру?  laugh
Онлайн
Это просто финиш какой то, звонил 24декабря в автосалон АРГО(Самара), сказали предоплата 100тыщ, я значит за 2рабочих дня суетнул эту сумму и что вы думаете вчера 28декабря приезжаю, а им надо уже 50%, а так как хочу комфорт 1,6АТ мне получается надо 275тыщ shock
Вот такой первоначальный взнос в Самаре cry
Если не найду где дешевле по области хотя бы, то придется подбирать другое авто cry
Онлайн
Dirolos

обратись в региональную ветку.

http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread246.html

Там есть Hyundai dealer Samara. Может он сможет тебе помочь. Пообщайся с ним. Есть у него и аська и телефон. Он мне помог заказать в Самаре аж за 10% в свое время.
Оффлайн
Москва
24.12 Сделал предзаказ в КореяМоторс на сокольниках (Москва), предоплата 10000 руб не зависит от комплектации.
Фиолетовый комфорт 1.6 МКПП
Онлайн
Milkin:

Транспортировка бесплатна,по крайней мере у Хундая! А вот за предпродажную подготовку можно оповестить манагера заранее,чтобы не делали,а даже если и сделали пусть платит тот,кто покпает,если это вообще платно.Кто знает,у Хундаёв платная предпродажка?
Онлайн
Kasper:

Milkin:

Транспортировка бесплатна,по крайней мере у Хундая! А вот за предпродажную подготовку можно оповестить манагера заранее,чтобы не делали,а даже если и сделали пусть платит тот,кто покпает,если это вообще платно.Кто знает,у Хундаёв платная предпродажка?

У Хендая любая машина в любом салоне ОД стоит столько же, сколько и на официальном сайте Хендая. + только допы. Так что никакая предпродажка нисколько не стоит. К тому же у каждого будет на руках основной договор к моменту прихода машины в салон, там все прописано.
Онлайн
dance
Онлайн
Немного не в тему, но ктонибудь подскажет сколько ждать если сейчас заказать 1.6 Фэмели АКПП (проще говоря максималку)?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Dirolos:
Это просто финиш какой то, звонил 24декабря в автосалон АРГО(Самара), сказали предоплата 100тыщ, я значит за 2рабочих дня суетнул эту сумму и что вы думаете вчера 28декабря приезжаю, а им надо уже 50%, а так как хочу комфорт 1,6АТ мне получается надо 275тыщ  
Вот такой первоначальный взнос в Самаре  
Если не найду где дешевле по области хотя бы, то придется подбирать другое авто
Офигеть, часто ли у человека 275 тыщ так прям сразу... Это уже обдираловка какая-то!
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Онлайн
Dirolos:
надо 275тыщ
Это беспредел !!!    zlo
Онлайн
Я помог "Dirolos", оформили за 100 000р.
"avtopilot73" - большое спасибо за рекомендацию!  smoke   v
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
У нас 50000.
Онлайн
Штирлиц:
Немного не в тему, но ктонибудь подскажет сколько ждать если сейчас заказать 1.6 Фэмели АКПП (проще говоря максималку)?
Изначально звучало, что первые машинки будут средних комплектаций, базы будет очень мало, а фемели попозже начнут собирать,
в последние пару дней ситуация изменилась, дилерам начинают уже приходить первые квоты, и там присутствуют ВСЕ комплектации  joke
Онлайн
Сегодня заказал солярис 1,6АТ комфорт белый dance ... заплатил 100тыщ, поставка написана до 30апреля, когда уходил менджер все таки сказал не забудьте хотя бы до 20января внести до 50%стоимости авто shock ... дома прочитал договор  ничего подобного там не написано... так что думаю будет звонить буду слать лесом stuk,и ждать свою солярочку следуя пунктам договора... если кому интересно могу кинуть образец наших договорчиков... smoke
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 декабря 2010 в 16:33)
Онлайн
Поздравляю!  dance
Онлайн
Makc:

Изначально звучало, что первые машинки будут средних комплектаций, базы будет очень мало, а фемели попозже начнут собирать,
в последние пару дней ситуация изменилась, дилерам начинают уже приходить первые квоты, и там присутствуют ВСЕ комплектации  joke

Ясно спасибо, ну я думаю до апреля мая когда я скорее всего буду покупать его очереди уже кончаться совсем)
Онлайн
Штирлиц:
Ясно спасибо, ну я думаю до апреля мая когда я скорее всего буду покупать его очереди уже кончаться совсем)

Я вчера заказал обещали только  до 30апреля... и эта очередь пока машины никто не видел, я так думаю когда машина появится очередь будет еще больше, а если очередь сейчас к маю, то в мае думаю будет на сентябрь ИМХО
Медаль
Оффлайн
Москва
Dirolos:

Сегодня заказал солярис 1,6АТ комфорт белый dance ... заплатил 100тыщ, поставка написана до 30апреля, когда уходил менджер все таки сказал не забудьте хотя бы до 20января внести до 50%стоимости авто shock ... дома прочитал договор  ничего подобного там не написано... так что думаю будет звонить буду слать лесом stuk,и ждать свою солярочку следуя пунктам договора... если кому интересно могу кинуть образец наших договорчиков.
Поздравляю, выбор сделан, но с таким договором когда нет реальной ответственности Продавца за не выполнения срока поставки, а есть только ответственность Покупателя поставки можно ждать и до следующего года, а деньги будут элементарно прокручиваться. Надеюсь все Продавец исполнит в срок.
Онлайн
Dirolos:
если кому интересно могу кинуть образец наших договорчиков...
Уважаемый, судя по выложенному документу, Вы очень наивный человек. Какой НАХ договор купли-продажи?!?! Он заключается в момент передачи товара покупателю, когда известны все реквизиты авто (VIN и прочее), в вашем случае может быть заключен Договор о НАМЕРЕНИЯХ, именуемый в народе предварительным! Предоплата на этом этапе законодательством РФ не предусмотрена, Вас могут попросить дать небольшую денежку, Вы можете согласиться или нет! Даже на этом форуме всё разжевано, да и Гугл никто не отменял.
Что, нет знакомых юристов?!
А с директором салона пообщаться не судьба?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2010 в 13:52)
Онлайн
А я чего то не понимаю? А почему в Самаре цена дешевле чем в Москве? Официальные цены производителя разве не на всю РФ распространяются?
Онлайн
AlPeLo:

но с таким договором когда нет реальной ответственности Продавца за не выполнения срока поставки, а есть только ответственность...
на это у нашего диллера ответ прост,мы несем ответственность согласно закону о прав потребителя

TomSawyer3:

Dirolos:
если кому интересно могу кинуть образец наших договорчиков...
Уважаемый, судя по выложенному документу, Вы очень наивный человек. Какой НАХ договор купли-продажи?!?! Он заключается в момент передачи товара покупателю, когда известны все реквизиты авто (VIN и прочее), в вашем случае может быть заключен Договор о НАМЕРЕНИЯХ, именуемый в народе предварительным! Предоплата на этом этапе законодательством РФ не предусмотрена, Вас могут попросить дать небольшую денежку, Вы можете согласиться или нет! Даже на этом форуме всё разжевано, да и Гугл никто не отменял.
Что, нет знакомых юристов?!
А с директором салона пообщаться не судьба?

У нас это единственный автосалон в Самаре, и ответ их прост, не хотите не берите,у нас и так заказов выше крыши
Звонил на горячую линию хендая,они сказали предоплата у них никак не регламентируется и поэтому кто сколько хочет тот столько и просит

Юрик:

А я чего то не понимаю? А почему в Самаре цена дешевле чем в Москве? Официальные цены производителя разве не на всю РФ распространяются?

цены такие же как везде, я взял комфорт 1,6АТ 549
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2010 в 14:41)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris