Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1041

Какая сумма за предзаказ у вас в городах?

Онлайн
вот и я наконец то созрел на предзаказ, 10т.р. срок середина и июня  smoke
Онлайн
50тр)
Онлайн
allroad,
берешь в кредит или за наличку? если в кредит то куда пойдет предоплата?
что будет с предоплатой если отказаться от машины, всю ли вернут?
Онлайн
25 000 в москве
Онлайн
за наличку. в случае отказа 4% от предоплаты остаётся у них
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
evgenekb:
вот и я наконец то созрел на предзаказ, 10т.р. срок середина и июня  
Ого, а что так поздно!
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Онлайн
Тула, 50 тыс.руб предварительный договор, срок поставки март
Онлайн
Polo:

Тула, 50 тыс.руб предварительный договор, срок поставки март

сеня звонил середина апреля)))и самое главное они не в курсах,что база производится будет тока с мая))))
Онлайн
evgenekb:

shock   Почему так долго ???   shock   Я заказывал недели две-три назад в Перми,официально Январь-Март ,на словах не позже Февраля самое позднее обещали привезти.
Онлайн
Makc:
сеня звонил середина апреля)))и самое главное они не в курсах,что база производится будет тока с мая))))

Вау! Впервые об этом услышал! У меня правда Классик заказан  , но какие то устрашающие новости,если так дело пойдет дальше - чую немало сюрпризов нас ждёт
Онлайн
Makc:
Вау! Впервые об этом услышал! У меня правда Классик заказан  , но какие то устрашающие новости,если так дело пойдет дальше - чую немало сюрпризов нас ждёт

это можно прочитать в теме где менеджер автомира отвечает на вопросы)Типа кто-то задал вопрос,почему им сказали май-самое раннее,он объяснил,типа самое раннее появление базы-май)))Например звонил сеня,на вопрос правда ли базы не будет до мая,он помялся,сказал,что такой информации у них нет(я про Тульскую лауру) и они обещают в апреле,начале мая,но если что не так,то у них есть пункт в договоре,по-которому они могут привезти намного пойже нашу машинку)))А еще манагер клялся,что доплачивать за доставку не будем)))И описывал мне солярис в таких красках,как будто это ауди S8))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2010 в 13:36)
Онлайн
allroad, долго ли оформляется предзаказ и что для этого нужно помимо 80тыс.р.?
почему модус а не ринг авто?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2010 в 13:48)
Онлайн
Наш офдилер говорит (правда две недели назад разговор был), что квот и разблюдовки по комплектациям у них еще нет,но обещают огромные объёмы поставок-ежемесячно по 100 машин, при очереди на конец Ноября в 70 человек вообще по логике очередей быть не должно, единственное придется возможно ждать нужный цвет и комплектацию...
Онлайн
SHUM:
Ого, а что так поздно!
Makc:
Почему так долго ???

так я сам просил на этот месяц, так что все норм  smoke
Онлайн
Makc:

evgenekb:

shock   Почему так долго ???   shock   Я заказывал недели две-три назад в Перми,официально Январь-Март ,на словах не позже Февраля самое позднее обещали привезти.

Я тоже заказал в Перми но еще 26 октября, взяли 10 тыс за предзаказ, а вчера внес доплату , чтоб было 10% от суммы автомобиля. По логике обещали сообщить уже win номер до 1 января 2011 года. Тогда и будет договор на куплю продажу. А так сроки озвучили январь-февраль. Но я заказал то в октябре еще сделал, и комплектация далеко не первая. Менеджер сказал, кто заказывает сейчас им уже сроки называют март-апрель 2011 года.
Так что ждем и собираем денежки :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2010 в 14:27)
Онлайн
Makc:

Наш офдилер говорит (правда две недели назад разговор был), что квот и разблюдовки по комплектациям у них еще нет,но обещают огромные объёмы поставок-ежемесячно по 100 машин, при очереди на конец Ноября в 70 человек вообще по логике очередей быть не должно, единственное придется возможно ждать нужный цвет и комплектацию...

Какую заказал? И в каком салоне? )) Сильвере?
Онлайн
LioN   Да в Сильвере 30 Ноября. 78-й в очереди  Классик 1,6 АТ. Обещали хоть в Январе-Феврале, но мне нужна будет только в конце Апреля, сказали,что никаких проблем: " К назначенному вами сроку будет " Предоплату просили 10 тыр , дал 3  ,видимо можно было и вообще без денег.Несколько дней назад звонил менагер уточнял все тонкости по комплектации,сказал, что отправляют заявку уже на завод.  В общем всё шоколадно на первый взгляд, посмотрим как в реальности будет, а пока копим денюжки   ...    smoke
Онлайн
Makc:

LioN   Да в Сильвере 30 Ноября. 78-й в очереди  Классик 1,6 АТ. Обещали хоть в Январе-Феврале, но мне нужна будет только в конце Апреля, сказали,что никаких проблем: " К назначенному вами сроку будет " Предоплату просили 10 тыр , дал 3  ,видимо можно было и вообще без денег.Несколько дней назад звонил менагер уточнял все тонкости по комплектации,сказал, что отправляют заявку уже на завод.  В общем всё шоколадно на первый взгляд, посмотрим как в реальности будет, а пока копим денюжки   ...    smoke

Да информацию, Нам с Вами дали одинаковую, это успокаивает. Я удивлен, что Вы уже 78, а мне 26 октября сказали что я еще 16-ый и что более высокие комплектации мало кто заказал из тех 16, что уже были..
Онлайн
Архангельск берет 20 т.р., внес не раздумывая...Срок поставки реален-до 01.05.2011 г. учитывая что заказал базу...по договору могу в любой момент отказаться без штрафных санкций...
Онлайн
Краснодар.
Темп Авто. 30тр, в случае отказа берут комиссию и возвращают деньги. Плюс обязаловка на машину 20-30 тр их доп. опций! Сроки сообщили март - апрель.
Ключ Авто. 10тр, в случае отказа возвращают деньги полностью. Нет обязательных допов. Сроки сообщили май - июнь.

Еще есть дилер "Модус", но по нему инфу не узнавал.
Онлайн
оформляли 30-40 минут, помимо денег нужен паспорт.
сам из ельца, в воронеж по работе мотаюсь почти каждый день, нет времени ездить по другим дилерам
Онлайн
allroad, на допы какие нить обязали?
что можно поставить у них помимо офф прайсов?
Онлайн
не обязывали.
узнал только про сигналку, сказали что могут поставить, но точнее узнавать надо было на сервисе
Онлайн
allroad:

за наличку. в случае отказа 4% от предоплаты остаётся у них

а мне сказали! в случае если что то пойдет не так! типо машина не понравится и все в таком духе то деньги возместят полностью
Онлайн
Ого, сильно удивился, что в Туле предзаказ 50 тыр. Мне сказали, что 90. И сумму предоплаты устанавливает завод для конкретного города. Дилер Автокласс-Лаура, единственный официальный, если не ошибаюсь. Уже собрался в Москву ехать, хорошо, что недалеко. ))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris