Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1095

Какая сумма за предзаказ у вас в городах?

Онлайн
Был сегодня у нас в салоне (Иркутск). Предоплату просят 15% от стоимости машины. После прихода машины, данная сумма идет в счет первого взноса для автокредита + можно добавить еще:) Спросил почему так много, мне это мотивировали тем, что ориентируются на проценты банка, а в случае отказа от брони по приходу машины из этих 15% вычитают 10 000 неустойки.

На Иркутск выделили квоту в 60 машин, 40 уже определено. Поставка февраль-март. Причем заказы на цвет и на допы не принимают, можно выбрать только из находящихся в производственном заказе машин. На вопрос о том, когда же можно будет заказать свой цвет и набор пакетов, сказали что не знают...мол эта партия сначала придет, там уже видно будет.
Онлайн
Заказал 4 янв 2011 базовую с кондеем. Обещают во втором квартале. Предоплата 10000 р. Восток-Авто на Блюхера. В РРТ на Выборгском ш. действительно просят 100 т.р., якобы, чтобы не создавалось "раздутой" очереди, но они продают не только Hyundai... Может у них другие условия заказа с завода... Но я считаю неразумным "замораживать" такую сумму на неопределенный срок.
Кстати, в Восток-Авто в начале февраля ожидают тест-драйв.
Онлайн
...позвонил в "кларус" - 100 т.р.((((( сказали типа Hyundai всех заставляет сейчас брать такую предоплату...
Онлайн
led38:
Был сегодня у нас в салоне (Иркутск). Предоплату просят 15% от стоимости машины.
месяц назад просили 20% и это радует.
led38:
заказы на цвет и на допы не принимают, можно выбрать только из находящихся в производственном заказе машин.
а это уже не радует.
Онлайн
Masterkudo:

...позвонил в "кларус" - 100 т.р.((((( сказали типа Hyundai всех заставляет сейчас брать такую предоплату...
Да, я тоже там была, только мне они другую версию втюхивали - про перекупщиков, врут они все! Это из той же серии, что у них Оптима стоит в салоне, а оказалось Комфорт!
Онлайн
Заказал 3.01.2011 предоплата 15 т.р обещали февраль-март
Онлайн
про 100 кусков тоже сегодня слышал, заказывал 18 декабря, предоплата 50, сегодня заехал решил пакет ещо один добавить и мне говорят что вовремя всё я это провернул, а то сча предоплата 100-чка
Онлайн
Тольятти
Онлайн
Masterkudo:

Почему тогда например в Корея-Мотор всего 10 тыс? В ИРБИСе - 20 тыс
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2011 в 19:38)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
В Тамбове так же 13 декабря отдала 50 т , сегодня заехала к ОД кое что узнать , менеджер сказал что с 20 декабря предоплата уже 100 т .А машину на тест ожидают к 17 января. А так же что завод будет выпускать только 7% от общего обьема производимых авто в "базавой" комплектации , отсюда и очередь на них до сентября 2011
Онлайн
Le:
а это уже не радует.
Привет землякамsmile
Мне сроки по доставке назвали февраль-март.. что очень расплывчато. месяц назад тоже самое говорили?
И вообще менеджер, который работал со мной, вообще о машине ничего толком не знает.. Насчет установки музыки и сигналки в другом месте - тоже лапшу вешали про снятие с гарантии?)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2011 в 20:01)
Онлайн
Санкт-Петербург.
Я отдал 15т.р.РРТ-Выборгское.03.12.10.
На руках только чек и больше ничего.
Обещали авто конец февраля.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 января 2011 в 21:20)
Онлайн
Уфа
ТТС на Жукова
100 килорублей
предварительный договор и чек
Онлайн
Заказал 20.12.2010 г. в Костроме "АВТОРИМ" в комплектации Family. Предоплату внес 127 т.р. это 20 % от общей стоимости!!!Обещали подвоз в марте!!!А тестовый экземпляр в конце января!!!
Онлайн
sneshka:

Санкт-Петербург.

А договор предварительный? Заказывл там же 05.11 . Обещали в конце января, начало февраля. Наверно придётся отказываться или переписывать договор на более поздний срок. Причина проста, не продать свою машину.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
oleg:
Причина проста, не продать свою машину.
У меня та же беда. Все будет зависить от этого процесса  sad
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Оффлайн
Балаково
Заказал 10.12.10г в Саратове 1.4 классик+кондей.Предоплата 10000р,предварительный договор-машина март.ОД "Элвис-ТЛ"
Онлайн
oleg:

sneshka:

Санкт-Петербург.

А договор предварительный? Заказывл там же 05.11 . Обещали в конце января, начало февраля. Наверно придётся отказываться или переписывать договор на более поздний срок. Причина проста, не продать свою машину.

Вот гады даже ничего не сказали про договор((((
Поеду просить договор...
oleg 03 ---А вы какую комплектацию заказали,и цвет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2011 в 12:19)
Онлайн
Заключил предварительное соглашение. Отдал 15% от машины. выбрал из того что осталось) Надеюсь не пожалею.. черный перламутр оптима 1.6 + расширенный
Онлайн
[quote=Михаил [led38]] вообще менеджер, который работал со мной, вообще о машине ничего толком не знает..[/quote]
Михаил был у них 7.12,впечатление осталось тоже самое,оставил свой телефон,типо когда приедет машинка посмотреть-потестить,чтоб мне позвонили.Заказывать из того что есть не буду,не мой метод.Хотя тоже хотел Оптима 1.6 на палке+расширенный,но серого или белого цвета,теперь как понял пока и суетится не стоит.
Онлайн
Le:

Михаил был у них 7.12,впечатление осталось тоже самое,оставил свой телефон,типо когда приедет машинка посмотреть-потестить,чтоб мне позвонили.Заказывать из того что есть не буду,не мой метод.Хотя тоже хотел Оптима 1.6 на палке+расширенный,но серого или белого цвета,теперь как понял пока и суетится не стоит.

В конце января обещают привезти тестовый экземпляр:) про метод согласен, но как то в этот раз желание пересилило здравый смысл
Онлайн
[quote=Михаил [led38]]В конце января обещают привезти тестовый экземпляр[/quote]
Спасибо за инфу!
Онлайн
Сегодня заказал машинку в Восток-Авто Жукова Сакнт-Петербург - 10000 руб.Срок поставки автомобиля марки HYUNDAI Solaris,base,серый металлик в [соглашение о намерениях] до 31 июля 2011,при условии осуществления ООО’Хендэ Мотор СНГ’ поставок продавцу автомобилей,отвечающих характеристикам,описанным выше.Реальные сроки-неизвестны даже примерно!!! look  smoke
Оффлайн
Абакан
Я уже писал в другом разделе 8.01.11 отдал ОД "Медведь Север Авто" г.Красноярск предоплату за Оптиму 1.6 АТ + расширенный 50% от её стоимости 259 т.р. составили Соглашение на 5 месяцев, обещали в марте привезут. Квота на Красноярск 1-я партия 100 машин! Так что у Вас ребята еще терпимая предоплата.
Онлайн
Александр:
за Оптиму 1.6 АТ + расширенный 50% от её стоимости 259 т.р.
Ну и ну... жестко они загнули. У меня срок поставки в предварительном соглашении 90 дней. Но ориентируют так же на начало марта. Хотя отметили, что если машинки поедут автовозом, то приедут раньше.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris