Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 9102

Какая сумма за предзаказ у вас в городах?

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
Заказывал Солик 11.01. в минеральных водах никаких допов не втюхивают. Предоплата от 5000 руб.Заплатил 19000, чтоб осталось ровно 500000,комфорт, механика, серебро.
Онлайн
Всем привет!!!Вчера обзвонил всех оф дилеров Москвы,из всех заказы принимают только 2,в одном 50тр предоплата и аж конец лета!!!,во втором 100тр якобы апрель-май,так же в одном из салонов,менагер поведал интересную историю:сказал что дилеры после всех заказанных машин,будут работать ТОЛЬКО по наличию(типо требование представительства Hyundai,дабы не создовать ажиотаж вокруг модели),заказы принимать никто из дилеров не будет(поэтому уже сейчас не принимают),машин в минимальных  комплектациях не будет,любая из комплектаций будет идти с одним или двумя пакетами,МКПП и АКПП,на эту тему по его словам конкретная ясность будет в конце февраля,а так же в конце февраля помимо очередных машин,будут машины свободной продажи,якобы комфорты и фэмили с пакетами,вот и не знаю теперь чего делать, ждать вчерашний день или идти заказывать,я уже достался слушать этих дилеров,кому верить хз!!!И еще не понятна тенденция поднятия предоплаты,вчера звонишь 25тр,сегодня уже 100тр,чего то мне кажется мутят официалы!!!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 января 2011 в 13:01)
Онлайн
50.000 синий перламутр, Base + кондиционер
Онлайн
SVX:

Всем привет!!!Вчера обзвонил всех оф дилеров Москвы,из всех заказы принимают только 2,в одном 50тр предоплата и аж конец лета!!!,во втором 100тр якобы апрель-май,так же в одном из салонов,менагер поведал интересную историю:сказал что дилеры после всех заказанных машин,будут работать ТОЛЬКО по наличию(типо требование представительства Hyundai,дабы не создовать ажиотаж вокруг модели),заказы принимать никто из дилеров не будет(поэтому уже сейчас не принимают),машин в минимальных  комплектациях не будет,любая из комплектаций будет идти с одним или двумя пакетами,МКПП и АКПП,на эту тему по его словам конкретная ясность будет в конце февраля,а так же в конце февраля помимо очередных машин,будут машины свободной продажи,якобы комфорты и фэмили с пакетами,вот и не знаю теперь чего делать, ждать вчерашний день или идти заказывать,я уже достался слушать этих дилеров,кому верить хз!!!И еще не понятна тенденция поднятия предоплаты,вчера звонишь 25тр,сегодня уже 100тр,чего то мне кажется мутят официалы!!!

Все так расскажу вам свою историю!!! Я случайно честно признаться не планировал но поехал в Hyundai PTP мой договор был составлен 26.12.2010года тогда ещё такого ажиотажа не было в Москве! Манагер сказала(девушка)"Что пока нет образца для показов надо проплатить 5 тысяч рублей!!!" 16 числа я поехал посмотреть уже машину в салоне и проплатил ещё 25 000 тысяч, что в сумме составило 30 ку! Так вот при мне люди заказывали на июль я был шоке и мой монегер сказала что на тест драйв будет обзванивать только 25 чел в середине февраля , о чудо и мне посчастливилось попасть в 25 ку счастливцев хотя я и не ожидал!!! Отсюда вывод те, кто позаботился об этом в декабре получат машину в марте максимум из самой первой партии привезенных авто!!!
Онлайн
а у нас, а  у нас  вообще модус ох-л предоплата 300000руб  срок ноябрь, с чем я их и послал..........
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2011 в 15:08)
Онлайн
Заказал в Орехово-Зуево, предоплата 15 000. Беру Комфорт за 519 000, красный гранат перламутр.
Онлайн
vad:

а у нас, а  у нас  вообще модус ох-л предоплата 300000руб  срок ноябрь, с чем я их и послал..........
ШОК!!!
Онлайн
vad:

а у нас, а  у нас  вообще модус ох-л предоплата 300 000 руб  срок ноябрь, с чем я их и послал..........

вот чётко понятно, что из себя представляет Модус smile
Онлайн
Заказал 20.01.2011 г., предоплата - 30000 р., апрель-май. Другой дилер предложил привезти в марте (машина из 1-й партии) с предоплатой 50000 р. Отказался, т.к. мне лучше чтоб она пришла в апреле-мае.
Онлайн
vad:

Вы не пробовали звонить на горячую линию hyundai?
Или написать им в форме Свяжитесь с нами
Онлайн
об этом безобразии? При правильном подходе вполне реально добиться результатов, ну или лишения дилера статуса официального
Онлайн
stepashka:

об этом безобразии? При правильном подходе вполне реально добиться результатов, ну или лишения дилера статуса официального
бесполезно,когда у нас в самаре хотели сделать предзаказ 50% я звонил на горячую линию и мне там сказали что они вопрос предоплаты не контролируют,полностью на усмотрение ОД, вообще такое ощущение что там девушки сидят и им глубоко пох... на твои проблемы...
Но в салоне договорился на предзаказ 100000
Онлайн
В Самаре предоплата 100 000, я сам работаю в автосалоне, можете задавать мне вопросы.
Онлайн
Dirolos:

бесполезно,когда у нас в самаре хотели сделать предзаказ 50% я звонил на горячую линию и мне там сказали что они вопрос предоплаты не контролируют,полностью на усмотрение ОД, вообще такое ощущение что там девушки сидят и им глубоко пох... на твои проблемы...
Но в салоне договорился на предзаказ 100000
Грустно, ведь статус официального дилера предполагает, что дилеры представляют интересы самого производителя (или как минимум его представительства в России).
На мой взгляд hyundai СНГ должен как-то определить для своих ОД эти величины. С одной стороны понятно, что вводя некую сумму предзаказа, дилер страхуется от так называемого "потребительского экстремизма", но с другой обязательств этот самый договор (предзаказ) на дилера не возлагает никаких и требовать за него значительную сумму (более 50 тыс.руб.) на неопределенный срок, это чисто по нашенски...
Онлайн
Hyundai:

В Самаре предоплата 100 000, я сам работаю в автосалоне, можете задавать мне вопросы.
А Вы не можете ответить почему, т.е. из каких соображений сумма именно 100 тыс. руб.?
Почему не 25-30 тыс. руб.?
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чапаевск
Потому, что как я писал уже дилер ваши денежки положит на депозит и поимеет не малые проценты. А что иметь с 15- 30 тыс???
Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате

.
Онлайн
svoichell:

Потому, что как я писал уже дилер ваши денежки положит на депозит и поимеет не малые проценты. А что иметь с 15- 30 тыс???

Правильно,а машины которые должны получать заказавшие их люди расходятся по "своим",тем самым оттягивая сроки до полугода!!!Вообщем,я думаю,нужно ждать когда появятся машины у од и уже тогда принимать решение по заказу,да и наверняка в свободной продаже будут,ажиотаж искуственно создан,чтоб тупо заработать,в России как всегда!!!ИМХО!!!
Онлайн
Омск. Сегодня заказал Solaris Comfort 1.6AT + Безопасность + Престиж, цвет белый. Предоплата - 50000, срок поставки - от апреля до июня, в зависимости от графика поступления машин. В конце января - начале февраля ожидается выставочный образец + презентация у ОД (у нас это Автоцентр "Барс"). В феврале обещают тестовую машинку, на которой можно будет покататься. smile В случае если машина не понравится, внесенную предоплату полностью возвратят в течение 3 рабочих дней (хотя в договоре о намерениях это никак не прописано, я думаю, им можно верить - во-первых, у них клиентов немеряно, во-вторых, 3 года назад я брал у них Getz и знаю их не по наслышке). Допников не навязывали. По комплектациям: всю квоту по базе на 2011 год уже повыбрали (народ внес предоплаты),более дорогие (типа Optima,Comfort,Family) принимают. В случае отсутствия нужной комплектации предлагают оформить заказ в производство. Надеюсь к маю-июню получить свою машинку...  smile
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чапаевск
Одним словом - РОССИЯ!!!!!
Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате

.
Онлайн
Сегодня сделали предзаказ в АвтоГермес на ш. Энтузиастов, 59, Comfort 1,6AT, белая, без доп. пакетов, 10% от суммы, т.е. 50 тысяч рублей с договором и квитанцией об оплате, тест -драйв только в феврале, машинка будет максимум через 3 месяца!
Онлайн
Всем привет!
Сегодня заказал Comfort 1.6 MT Carbon Gray в Дакаре, предзаказ 3000 руб. Авто ориентировочно август-сентябрь.
Медаль
Оффлайн
Тольятти
Когда заказывал свой Солярис, попросили внести 10% от стоимости автомобиля, я правда внес около 70% процентов. Автосалон АВТОФАН (Hyundai). Срок доставки около 4 месяцев, но обещали доставить раньше.
Онлайн
Заказал Солярис 19.01.2011г, предъоплата 10% от стоимости автомобиля. Допов не навязывали, я у них специально про допы спросил, они сказали не хотите не бирите! Сказали машина будет в марте.
Медаль
Оффлайн
Софрино Подмосковное
Москва, Корея Моторз. Аванс 10 тыс.
В нём 1600 кубочков. На механике весь он. А Comfort'а - в 5 раз больше, чем даёт СВ-вагон. Цвета неба. Или моря. В общем, тёмно-синий Соля)
Онлайн
Нижний новгород,салон Нижегородец-предоплата 30000 руб. И на 40000 доп.опций обязаловка. Очередь до Октября.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris