Оффлайн Москва, Химки | #1 - 6 августа 2011 в 19:46 | |
Нашла полезную статейку. Автоматический режим поднятия водительского стекла.
http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=250&t=43194Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Софрино Подмосковное | #2 - 6 августа 2011 в 21:44 | |
На Сольке и так автоматически поднимается (у меня на комфорте по крайней мере). В нём 1600 кубочков. На механике весь он. А Comfort'а - в 5 раз больше, чем даёт СВ-вагон. Цвета неба. Или моря. В общем, тёмно-синий Соля) |
Оффлайн Москва, Химки | #3 - 6 августа 2011 в 22:48 | |
Delfin, у первых 3х комплектаций этой фичи нет :( Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Лодейное Поле | #4 - 10 августа 2011 в 06:28 | |
Как интересно, надо попробовать "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва, Химки | #5 - 10 августа 2011 в 08:14 | |
я вот тоже хочу заняться на досуге. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва | #6 - 10 августа 2011 в 10:28 | |
я не уверен, что схема идентичная. Если сделаете, напишите фак. |
Оффлайн Тольятти | #7 - 10 августа 2011 в 10:34 | |
Комплектующие у КИА и HYUNDAI почти одинаковые, те же блоки управления, схемы почти одинаковые, зачем кампаниям, которые состоят в альянсе, выпускать разные детали, если можно выпускать универсальные комплектующие. |
Оффлайн Москва | #8 - 10 августа 2011 в 12:06 | |
вскрой и посмотри. |
Оффлайн Тольятти | #9 - 10 августа 2011 в 17:40 | |
Тебе надо, вот и вскрывай, а я новую тему создал про магнитолу, не веришь моим словам прочитай её. |
Оффлайн Москва | #10 - 10 августа 2011 в 18:28 | |
при чём тут магнитола и подъёмник стекла, если пытаешься мне доказать что схемы одинаковые, то докажи, а доказать можно тока с помощью фоток. не уходи от темы.
мне проверять точно не на чем, а тем более мне такая вещь не нужна, т.к. мне достаточно просто вверх и вниз на тот уровень опускать на который мне надо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2011 в 18:29) |
Оффлайн Тольятти | #11 - 10 августа 2011 в 18:42 | |
Я же написал тебе, надо разбирай, если тебе не надо, то зачем ты мне все это пишешь??? |
Оффлайн Москва | #12 - 10 августа 2011 в 18:57 | |
да потому что ты пытаешься мне доказать, что схемы одинаковые. не читай меж. строк. |
Оффлайн Тольятти | #13 - 10 августа 2011 в 20:23 | |
Знаешь, я тебе доказывать ни чего не буду, если ты такой уперты твое дело, я же писал : TERMINATOR: | Комплектующие у КИА и HYUNDAI почти одинаковые, те же блоки управления, схемы почти одинаковые, зачем кампаниям, которые состоят в альянсе, выпускать разные детали, если можно выпускать универсальные комплектующие. |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2011 в 20:23) |
Оффлайн Москва | #14 - 10 августа 2011 в 20:38 | |
ты также основываешься на догадках, так что не надо мне доказывать, что это вреале.
собственник компании один и тот же, а вот конструкторы предыдущих версий разные. |
Оффлайн Подмосковье | #15 - 10 августа 2011 в 21:37 | |
Вот если б как-нить заставить штатный модуль управления стеклоподъемниками работать в режиме хотя бы простейшего доводчика, вот это было бы здорово! Ну что б как авто с брелка закрываешь, стекла сами поднимались.
ЗЫ - про установку дополнительного доводчика я совершенно в теме, но тут тоже есть нюанс - ему для пинка нужен определенный сигнал, который в штатной системе, насколько я знаю, либо отсутствует либо его найти пока никому не удалось. А ставить сигналку ради доводчика - лажа. |
Онлайн | #16 - 13 августа 2011 в 10:14 | |
попробовали на солике подпоять проводок, но увы! печатные платы совсем не похожи и близко/(((( если у кого-то получилось скиньте инфу, плиззз |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17 - 14 августа 2011 в 13:37 | |
Лёсик 31, Жаль... Я бы автоподъем сделал бы на все стекла, а не только на водительское... |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #18 - 9 октября 2011 в 05:24 | |
Есть у меня идейка как сделать довотчик из микроконтроллера, но пока солька не пришла, эксперементировать не могу, кому надо будет, тот попро$$$ит, тому сделаю микруху и вышлю по почте, обойдется сразу говорю не дорого... А как куда чего крепить паять сделаю отчет там думаю у вас труда не возникнет... Если есть у кого электросхема платы думаю поможет, а так только ждать мою сольку... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн | #19 - 23 мая 2013 в 10:49 | |
|
Онлайн | #20 - 23 мая 2013 в 18:38 | |
Я себе поставил, только у ОД ставил, сам не стал. Сколько стоит не помню, вроде около 1500р. Очень полезная вещь для тех, кто часто открывает окна, особенно задние и забывает закрыть:) |
Оффлайн Тамбов | #21 - 24 мая 2013 в 18:06 | |
Kursant: |
Есть у меня идейка как сделать довотчик из микроконтроллера, но пока солька не пришла, эксперементировать не могу, кому надо будет, тот попро$$$ит, тому сделаю микруху и вышлю по почте, обойдется сразу говорю не дорого... А как куда чего крепить паять сделаю отчет там думаю у вас труда не возникнет... Если есть у кого электросхема платы думаю поможет, а так только ждать мою сольку...
|
Когда ж к тебе тачка придет? Уж год как ждешь, если память мне не изменяет. |