Онлайн | #1 - 3 августа 2011 в 02:35 | |
Хочу сделать диодную подсветку днища автомобиля.Комплектация комфорт,есть ли у меня вероятность все спалить нафиг?(
Что можете посоветовать? |
Онлайн | #2 - 3 августа 2011 в 09:17 | |
Вероятность всегда есть....все зависит от кривизны рук и наличия мозга)))
диодную ленту ток влагозащитную бери....прицепляешь скажем к предохранителю прикуривалеля.....а вообще лучше отдельную кнопуську и отдельный предохранитель.....так надежней |
Оффлайн Москва | #3 - 3 августа 2011 в 11:17 | |
А так же не нужно забывать,что Гибддэшник может прикопаться, я как то хотел себе поставить,но почитав в инете передумал, так как не хочу постоянно бодаться с гаишниками и спорить, что ничего не нарушабю, это как с ксеноном ведь они же ссылаются на Коап в котором ни слова про ксенон, но все равно же права лишают за ксенон. |
Онлайн | #4 - 3 августа 2011 в 11:49 | |
triff: |
диодную ленту ток влагозащитную бери....прицепляешь скажем к предохранителю прикуривалеля.....а вообще лучше отдельную кнопуську и отдельный предохранитель.....так надежней
|
С выбором диодки проблем нет,вся сложность в подключении,ведь в комфорте проводка с мозгами тесно связана.
Конечно кнопку надо ставить,но как то не хочется разбирать торпеду... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #5 - 3 августа 2011 в 11:54 | |
fenix: |
triff: |
диодную ленту ток влагозащитную бери....прицепляешь скажем к предохранителю прикуривалеля.....а вообще лучше отдельную кнопуську и отдельный предохранитель.....так надежней
|
С выбором диодки проблем нет,вся сложность в подключении,ведь в комфорте проводка с мозгами тесно связана.
Конечно кнопку надо ставить,но как то не хочется разбирать торпеду...
|
Да какие там сложности нужен? + и - ставите тумблер или кнопку вот и все сложности. |
Онлайн | #6 - 3 августа 2011 в 12:08 | |
Торпеду разбирать не очень хочется,и думаю надо в цепь еще предохранитель воткнуть и кинуть просто с акума.Такая и была задумка,просто не хочется разбирать торпеду,дабы потом не наслаждаться зазорами или скрипами =( |
Онлайн | #7 - 3 августа 2011 в 14:42 | |
fenix: | Торпеду разбирать не очень хочется,и думаю надо в цепь еще предохранитель воткнуть и кинуть просто с акума.Такая и была задумка,просто не хочется разбирать торпеду,дабы потом не наслаждаться зазорами или скрипами =( |
А нафига торпеду разбирать??? предохранитель прям под капотом оставляй в районе акума....а кнопуську аккуратно можно поставить не разбирая торпеды....было бы желание)))
ИМХО...а мот чтоб гибоны не докапывались и надо ставить тумблер....в случае чего дернул и в отказ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2011 в 14:43) |
Онлайн | #8 - 3 августа 2011 в 19:02 | |
Съездил сегодня в тех центр - ребята очень удивились)
Сказали рублей за 300 поставят. |
Оффлайн Москва | #9 - 3 августа 2011 в 19:13 | |
можно просто кинуть провода на на лампочку габаритов и в цепь проводов врезать отдельный тумблер, вечером поехал включил габариты с ближним тумблер дернул горит, делов то на пол час. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #10 - 8 августа 2011 в 12:11 | |
fenix: | Сказали рублей за 300 поставят. |
Смотря что и как втыкать. Мне сказали что поставят за 3500. Сама подсветка правда тоже 8500 стоит. Разноцветная, с миллионом режимов работы, можно от музыки чтобы работала, можно задать цвета... Подсветка по всему днищу + блок управления. |
Оффлайн Долгопрудный | #11 - 8 августа 2011 в 12:52 | |
WiseOldWolf: | Разноцветная, с миллионом режимов работы, можно от музыки чтобы работала, можно задать цвета |
Как поставишь, выложи видяху, хочу в будущем такую же поставить, особенно прёт, что "можно от музыки чтобы работала"!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #12 - 8 августа 2011 в 16:20 | |
invisibility666, Я думаю, чтобы от музыки работала - надо сабик ставить в машину... А со звуком я пока напрягаться не хотел... |
Онлайн | #13 - 25 августа 2011 в 08:08 | |
Солярия это нисссан ГТ-Р? Порш? Зачем вам это ?? Народ смешить на бюджетной иномарке подсветка днища))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2011 в 08:09) |
Онлайн | #14 - 25 августа 2011 в 08:43 | |
а я б и на порше не стал так колхозить. Такой "дизайн" подходит для тонированых в хлам девяток...ИМХО |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15 - 25 августа 2011 в 12:17 | |
invisibility666, Не понравилась та подсветка. Она работает в разных режимах только с 1-2 цветами, а я хочу, чтобы цвета менялись в момент её работы... Ищу дальше...
Антоха, Tim, А зачем в Солярии бесключевой доступ? Даже в аккорде его нет, есть в бентли всяких, мерсах... Зачем он мне в солярии? Однако же удобно... Зачем подсветка? Однако же красиво, если сделать нормально, и хорошую, то ночью вааще зачётно смотреться будет, и машина привлекать к себе внимания будет больше чем Ниссан гт-р |
Онлайн | #16 - 25 августа 2011 в 12:19 | |
считаю дешовыми понтами. ИМХО. без обид |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17 - 25 августа 2011 в 12:36 | |
Антоха, Если они дёшевы (типа брызговиков Sparco) - то да, а если поставить реальную вещь - то понт уже не дёшев, а понтом остаётся... Это просто красиво и привлекает внимание. И когда ты катаешься на всякие сборы разных сракерских клубов - приехать на красивой машине зачастую приятнее, чем на мощной. |
Онлайн | #18 - 25 августа 2011 в 22:48 | |
WiseOldWolf: |
invisibility666, Не понравилась та подсветка. Она работает в разных режимах только с 1-2 цветами, а я хочу, чтобы цвета менялись в момент её работы... Ищу дальше...
Антоха, Tim, А зачем в Солярии бесключевой доступ? Даже в аккорде его нет, есть в бентли всяких, мерсах... Зачем он мне в солярии? Однако же удобно... Зачем подсветка? Однако же красиво, если сделать нормально, и хорошую, то ночью вааще зачётно смотреться будет, и машина привлекать к себе внимания будет больше чем Ниссан гт-р
|
Не согласен , подчеркивают спорт кары а солярис это бюджееет )) |
Онлайн | #19 - 25 августа 2011 в 23:24 | |
WiseOldWolf: |
Антоха, Tim, А зачем в Солярии бесключевой доступ? Даже в аккорде его нет, есть в бентли всяких, мерсах... Зачем он мне в солярии? Однако же удобно... Зачем подсветка? Однако же красиво, если сделать нормально, и хорошую, то ночью вааще зачётно смотреться будет, и машина привлекать к себе внимания будет больше чем Ниссан гт-р
|
ГТ-Р чихнет со старта так что все забудут про то что там у вас светилось под машиной, думаю разница в цене Вам известна что сколько стоит ))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #20 - 25 августа 2011 в 23:47 | |
Tim, А кто собирается приехать на Соляре на драг и вставать на ней против гт-р? Искать соперников себе по классу надо, и они найдутся! Но вот другое дело, что гтр чихнёт против субарика какого-нить, никого ничем не удивив (если не разукрашен будет как-нить), чихающих и дёргающих - много, красивых - мало. |
Оффлайн Воронеж | #21 - 10 ноября 2012 в 22:22 | |
вот так думаю заделать тока синим и колеса, что думаете черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #22 - 10 ноября 2012 в 22:37 | |
Юрка: |
вот так думаю заделать тока синим и колеса, что думаете
|
да че тут скажешь! на вкус и цвет! |
Оффлайн Ярославль | #23 - 24 декабря 2012 в 14:19 | |
Юрка: |
вот так думаю заделать тока синим и колеса, что думаете
|
Ну что, реализовал задуманное? Если да, то давай сразу фотки и инструкцию |
Оффлайн Воронеж | #24 - 24 декабря 2012 в 17:27 | |
пока нет свободного времени.... может на праздники черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер |
Онлайн | #25 - 6 марта 2013 в 05:49 | |
А разве подсветка днища не относится к внешним световым приборам, не предусмотренным конструкцией, которые запрещены? |