Онлайн | #76 - 7 сентября 2011 в 15:24 | |
ORSA: |
К папочке побежал сразу? А чего тогда пальцы гнул, что в суд будешь обращаться, терпилами тут всех отметил. Так это ты терпила то, как выясняется.
|
Ну а сам бы ты не побежал так делать, если бы была возможность?! Так что зубы спрячь, остынь... |
Онлайн | #77 - 7 сентября 2011 в 20:02 | |
А ты считаешь, что если появилась возможность, то почему я ей не должен воспользоваться и решить все мирно. Тем более город маленький у нас и если есть связи - то лучше их использовать. А в суд я всегда успею подать, тем более данный ремонт в случае неудачи будет предсудебной. |
Онлайн | #78 - 8 сентября 2011 в 08:01 | |
Помог папочка то? |
Онлайн | #79 - 8 сентября 2011 в 09:26 | |
заправляюсь только на газпромнефти, на 95-м бензине движок под нагрузкой рычит немного тише, чем на 92-м ну и тяга получше |
Онлайн | #80 - 9 сентября 2011 в 13:54 | |
Итак. Сегодня забрал авто. Пока, естесственно, сложно понять, исправили ли они что-нибудь или нет, но на их парковке все было окейно и без шумов.
Из разговора я сумел вытащить следующую инфу:
1) Причина: Тросик от селектора до коробки при положении "R" на холодной машине (повышенных прогревочных оборотах) что-то задевал и вибрировал, от чего и был шум с отдачей вибрации на ручку)
2) Устранение: Перебрали пространство от селектора до АКПП. Дополнительно сделали уплотнения там и шумоизоляцию.
3) Цена работ: 0р.
Пока всё. Доживем до понедельника - а там будет виден эффект принятых мер. |
Онлайн | #81 - 12 сентября 2011 в 10:49 | |
Итак. Спустя 3-хдневные тесты - ПОЛЕТ нормальный!!!
Итог: машина работает как часы! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #82 - 14 сентября 2011 в 00:24 | |
Acidrain, В очередной раз убеждаюсь в том, что российская сборка - остаётся российской. В т.ч. на Хёндае. |
Оффлайн Астрахань | #83 - 22 сентября 2011 в 21:28 | |
у меня тоже на холодном ГУЛ - когда в положении R на тормозе и когда отпускаешь его, начиная движение назад. Т.е. выезд из гаража и гудит только на задней. При парковке уже на работе задняя не гудит. Вот спрошу у диллеров ТО-0 |
Онлайн | #84 - 23 сентября 2011 в 06:56 | |
Гул вполне может быть от холодного масла. Хотя Было бы хорошо его послушать. |
Оффлайн Астрахань | #85 - 23 сентября 2011 в 19:25 | |
Acidrain: | Гул вполне может быть от холодного масла. Хотя Было бы хорошо его послушать. |
так и есть. R и D на холодном гудят немного. А потом все отлично |
Онлайн | #86 - 24 сентября 2011 в 01:08 | |
Acidrain, рад что ты решил свою проблему, будь со мной подобное пошёл бы тем же путём по судам.... всё таки российская сборка не даёт никаких гарантий |
Онлайн | #87 - 26 сентября 2011 в 07:24 | |
Mike: |
Acidrain, рад что ты решил свою проблему, будь со мной подобное пошёл бы тем же путём по судам.... всё таки российская сборка не даёт никаких гарантий
|
Думаю, что дело не в сборке, а в случае. |
Онлайн | #88 - 26 сентября 2011 в 12:07 | |
ну и скорее всего и рычания не было, а только вибрация и легкий звук.
А народ то поди думает что "рык" стоял аж уши болели. :) |
Оффлайн Оренбург | #89 - 4 декабря 2012 в 21:29 | |
Появилось рычание АКПП как описано в теме, поехал к ОД с распечаткой с форума, проклеили - не помогло. Ездил 2 -3 раза, на 3 раз сделали, езжу уже месяц все ок. В заказ-наряде: пыльник троса выбора передач-фиксация. так что имейте в виду, если у кого будет аналогичная ситуация. |
Оффлайн североморск | #90 - 29 апреля 2015 в 23:27 | |
Всем привет. Ситуация:
Трогаюсь с места разгоняюсь до 40-50км/ч, дальше затык, как будто коробка незнает куда переключиться, обороты подскакивают до 5-6тыс, пинок и едем дальше. Все происходит при нажатой педали газа. Подскажите что за беда? Пробег 153т.км 1,6 АТ 2011г.в. Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн ХМАО | #91 - 13 ноября 2015 в 19:26 | |
georgburg: |
Появилось рычание АКПП как описано в теме, поехал к ОД с распечаткой с форума, проклеили - не помогло. Ездил 2 -3 раза, на 3 раз сделали, езжу уже месяц все ок. В заказ-наряде: пыльник троса выбора передач-фиксация. так что имейте в виду, если у кого будет аналогичная ситуация.
|
у тебя масло из акпп не утекало т.е. коробка сухой была? |
Оффлайн | #92 - 16 ноября 2015 в 14:00 | |
leha: |
Всем привет. Ситуация:
Трогаюсь с места разгоняюсь до 40-50км/ч, дальше затык, как будто коробка незнает куда переключиться, обороты подскакивают до 5-6тыс, пинок и едем дальше. Все происходит при нажатой педали газа. Подскажите что за беда? Пробег 153т.км 1,6 АТ 2011г.в.
|
В АКПП жидкость не менял? Может какой-нибудь из клапанов забился? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #93 - 16 ноября 2015 в 14:15 | |
M029AB: |
leha: |
Всем привет. Ситуация:
Трогаюсь с места разгоняюсь до 40-50км/ч, дальше затык, как будто коробка незнает куда переключиться, обороты подскакивают до 5-6тыс, пинок и едем дальше. Все происходит при нажатой педали газа. Подскажите что за беда? Пробег 153т.км 1,6 АТ 2011г.в.
|
В АКПП жидкость не менял? Может какой-нибудь из клапанов забился?
|
Речь про МКПП |
Оффлайн | #94 - 16 ноября 2015 в 14:25 | |
Пробег 153т.км 1,6 АТ 2011г.в.
А выделенные буковки что подразумевают??? |