Онлайн | #1 - 23 июля 2011 в 23:20 | |
Дождался наконец машину, управление нравится, комфортно, уже птички сзади накакали, в общем всё в норме, но вот вопрос))
Слушайте, ну это же неудобно - неужели часов нигде нет чтобы перед глазами были? Перерыл инструкцию честно, порылся на панели, так и не нашел. Самое интересно что на магнитоле (Pioneer deh-2300ubb) тоже нет. Придется видать мобильник ставить на панель или купить часики и присобачить скотчем куда-нить, ну надо чтоб перед глазами были. Или я просто слепой?) У меня Оптима. |
Онлайн | #2 - 23 июля 2011 в 23:22 | |
Альберт
Ну часов там нет, но если бы была штатная аудиосистема, то там были бы часы и причем большие и они всегда показываются на экране. Если магнитола ставилась отдельно, то да, часов нигде нет. |
Оффлайн Кинель | #3 - 23 июля 2011 в 23:39 | |
Хавок не обманывает, только в штатной магнитоле |
Оффлайн Тамбов | #4 - 24 июля 2011 в 09:22 | |
Havok: |
Альберт
Ну часов там нет, но если бы была штатная аудиосистема, то там были бы часы и причем большие и они всегда показываются на экране. Если магнитола ставилась отдельно, то да, часов нигде нет.
|
В любой магнитоле и штатной и поставленой самостоятельно часы есть, а вот в районе БК часов нет не в одной . |
Онлайн | #5 - 24 июля 2011 в 11:56 | |
toxic: | В любой магнитоле и штатной и поставленой самостоятельно часы есть, а вот в районе БК часов нет не в одной . |
Зачем говорить подобные вещи если не знаешь наверняка?
У меня на Логане были часы:
отгадай что внизу?
Это мне тоже наверное померещилось?
Так что давайте не будем говорить о том о чем не в курсе. Производители часто ставят часы именно на БК.
Что касается Соляриса, то в штатной магнитоле часы есть всегда, даже когда что-то проигрывается. В обычной такого нет если она не 2 DIN. Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 июля 2011 в 12:00) |
Оффлайн Тамбов | #6 - 24 июля 2011 в 14:31 | |
toxic: | В любой магнитоле и штатной и поставленой самостоятельно часы есть, а вот в районе БК часов нет не в одной . |
Зачем говорить подобные вещи если не знаешь наверняка?
Это мне тоже наверное померещилось?
Так что давайте не будем говорить о том о чем не в курсе. Производители часто ставят часы именно на БК.
Что касается Соляриса, то в штатной магнитоле часы есть всегда, даже когда что-то проигрывается. В обычной такого нет если она не 2 DIN.
|
ну не кипим, не дописала не в одной Комплектации Соляриса на БК часов Нет , причем здесь Логаны,фокусы, мерены
знаю-незнаю смотрю Вы тут все знаете Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2011 в 14:33) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #7 - 24 июля 2011 в 15:00 | |
Havok: | в штатной магнитоле часы есть всегда, даже когда что-то проигрывается. В обычной такого нет если она не 2 DIN. |
Я могу и однодиновые магнитолы с часами на постоянку привести в примеры, значит Havok: | Так что давайте не будем говорить о том о чем не в курсе. |
|
Онлайн | #8 - 24 июля 2011 в 15:42 | |
Вот жеж блин, надо было брать логан... |
Онлайн | #9 - 24 июля 2011 в 16:53 | |
WiseOldWolf: | Я могу и однодиновые магнитолы с часами на постоянку привести в примеры, значит |
ТО что ты можешь ничего не меняет. Обычно там их нет.
toxic: | ну не кипим, не дописала не в одной Комплектации Соляриса на БК часов Нет , причем здесь Логаны,фокусы, мерены |
Ну дык и не надо тогда дописывать про Логаны, фокусы и т.д. Про Солярис в посте не было ни слова, при этом в моем посте указано, что на БК в Солярисе часов НЕТ.
stepashka: | Вот жеж блин, надо было брать логан... |
Сарказм не к месту, особенно если учесть, что на втором скрине фокус. У многих на БК часы. Правда стоит сказать далеко не у всех БК вообще говоря на приборке находится. Например у меня на Витаре часы также на БК, но сам БК посередине. |
Онлайн | #10 - 24 июля 2011 в 21:32 | |
Спасибо! В общем я не слепой а просто их нет))
Вот блин, ну ладно. Просто до этого Нексия была, на ней были на панели в удобном месте Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2011 в 21:32) |
Онлайн | #11 - 25 июля 2011 в 08:37 | |
Havok: | Сарказм не к месту, особенно если учесть, что на втором скрине фокус. У многих на БК часы. Правда стоит сказать далеко не у всех БК вообще говоря на приборке находится. Например у меня на Витаре часы также на БК, но сам БК посередине.
|
Причем здесь сарказм? Расход 4,1 л/100 км и ЧАСЫ!
Надо было брать логан... |
Оффлайн Тамбов | #12 - 25 июля 2011 в 15:03 | |
toxic: | ну не кипим, не дописала не в одной Комплектации Соляриса на БК часов Нет , причем здесь Логаны,фокусы, мерены |
Ну дык и не надо тогда дописывать про Логаны, фокусы и т.д. Про Солярис в посте не было ни слова, при этом в моем посте указано, что на БК в Солярисе часов НЕТ.
|
я думала и так понятно, раз человек про Солярис спрашивает |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13 - 12 августа 2011 в 11:49 | |
Havok: | ТО что ты можешь ничего не меняет. Обычно там их нет. |
Как раз таки обычно они там есть. Если мы не про кассетные магнитолы 90х говорим.
Havok: | У многих на БК часы. Правда стоит сказать далеко не у всех БК вообще говоря на приборке находится. Например у меня на Витаре часы также на БК, но сам БК посередине. |
Ага, а у знакомого на L200 БК находится на панели магнитолы. И вот блин, ему голову теперь не поменять, чтобы не лишиться БК. Т.ч. расположение БК у Соляры - в принципе относительно удачное. Правда отсутствие часов на БК можно объяснить тем, что управление БК здесь одной только кнопкой Trip. А часы как выставляли бы? Значит надо было бы либо её видоизменять, либо что-то добавлять... А так - ИМХО всё удобно в этом плане сделано... За исключением того, что на Оптиме например на БК моментальный расход цифрами кажет, а на фэмили полоской... ИМХО лучше бы тоже цифрами писали, но это уже оффтоп. |
Онлайн | #14 - 12 августа 2011 в 11:55 | |
WiseOldWolf, на оптиме средний расход вроде |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15 - 13 августа 2011 в 02:02 | |
Desperanto, есть средний и есть моментальный |
Оффлайн Москва | #16 - 13 августа 2011 в 08:20 | |
Ну вот высказывание, что на автомагнитолах нету часов, это для меня нонсенс. Что на соньке, что на пиоерке у меня часы тусят, кнопки поищите включения.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
(красной точкой указано) |
Онлайн | #17 - 13 августа 2011 в 15:09 | |
Когда ты едешь на "Солярисе" - ты счастливый человек, а счастливые часов не наблюдают!!! |
Оффлайн Краснодар | #18 - 28 ноября 2011 в 21:52 | |
купил солярис с хундайнави(навигация, задняя камера, видео, поддержка кучи форматов), ни блютуса ни часов в машине, хоть с руки снимай и на руль скотчем приматывай... может кто подскажет хорошие часы с хитрой какой-нить подсветкой? |
Онлайн | #19 - 28 ноября 2011 в 23:26 | |
Patonic, можешь электронные на торпеду на двойной скотч посадить..не уж то действительно в хёндай нави забыли часы поставить, может плохо ищите? В китайских моделях точно есть.. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #20 - 28 ноября 2011 в 23:37 | |
rYURIK: | не уж то действительно в хёндай нави забыли часы поставить, может плохо ищите |
Новости от 22 ноября 2011 года
ТЕПЕРЬ МУЛЬТИМЕДИЙНАЯ НАВИГАЦИОННАЯ СИСТЕМА ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ HYUNDAI SOLARIS С ПОДДЕРЖКОЙ BLUETOOTH! Мы рады сообщить Вам о появлении в продаже Мультимедийного навигационного устройства для автомобиля Hyundai Solaris нового поколения.
Перечень дополнительных функций нового устройства:
1. Поддержка Bluetooth громкой связи (возможность приёма и посыла вызова, поддержка записной книги, возможность переключения вызова с устройства на телефон и обратно).*
2. Поддержка Bluetooth AUDIO (возможность прослушивания аудио треков с мобильного телефона через Bluetooth).
3. Аппаратные часы.
* - количество поддерживаемых функций и их корректная работа зависит от производителя и модели телефона.
Официальные продажи устройства начнутся 23 ноября 2011 года.
Судя по всему в первой версии хёндайнави часов не было.Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2011 в 23:38) |
Оффлайн Москва Марьино | #21 - 29 ноября 2011 в 00:39 | |
ммм, может я чего не понимаю, или не о том думаю??? у меня в Фэмэли есть часы!!!!
При выключенной магнитоле во весь экран, при включенной верхний правый угол!!!!! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #22 - 29 ноября 2011 в 00:48 | |
DOKTORxMOM: | ммм, может я чего не понимаю, или не о том думаю??? |
нет, это не то сейчас про магнитолы с сенсорным экраном, рекламка которых наверху страницы сайта |
Оффлайн Москва Марьино | #23 - 29 ноября 2011 в 12:46 | |
ааа, понятно, а то я сразу то в тему не въехал))) думаю как так, у мну есть часы, а народ их не видит |
Оффлайн Москва Марьино | #24 - 29 ноября 2011 в 12:56 | |
да кстати, по поводу НАВИ!
думал я сразу после покупки, приобрести себе нави, смотрел тестил на машинках, вникал и решил, а ну его к лешему!
данные системы, крайне неохотно работают с измененными приложениями, к примеру:
так как я давно являюсь пилотом Авто радио у меня на смарте стоит приложение "Автомонитор", все нави системы не хотят менять свои карты на изменённые приложения карт, а уж тем более подключатся к сообществу, для меня это было довольно таки важно, что и повлияло на решение не тратить лишние 40-60 т.р. ради навигатора и камеры заднего вида!!! |