Онлайн | #1 - 9 сентября 2011 в 22:26 | |
Сигнализация удобна в пользовании, но их вскрывают кодграбберами, может штатный иммобилайзер не так уж плох?
Какие плюсы у бюджетной сигнализации кроме удобства? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #2 - 9 сентября 2011 в 23:13 | |
katana: |
Сигнализация удобна в пользовании, но их вскрывают кодграбберами, может штатный иммобилайзер не так уж плох?
Какие плюсы у бюджетной сигнализации кроме удобства?
|
никаких |
Онлайн | #3 - 10 сентября 2011 в 10:57 | |
Может купить мигающий светодиод под стекло?
Тогда будет как у всех? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #4 - 10 сентября 2011 в 11:22 | |
katana, специалист по диоду определит что у тебя хрень мигающая а не защита
обратись к специалисту.не занимайся отсебятиной.
всё равно кроме них тебе никто не поможет. |
Оффлайн Москва | #5 - 14 сентября 2011 в 19:00 | |
Лучше всего установить не штатный иммобилайзер, а дополнительный иммобилайзер + замок на капот. У меня помимо сигнализации Pandora DXL 3700 стоит дополнительный иммобилайзер Pandect IS-600 + замок на капот. |
Онлайн | #6 - 28 сентября 2011 в 21:54 | |
Объясните не знающему человеку!На сколько целесообразно ставить сигнализацию при наличии имобелайзера? Вот не охото таскать лишний брелок! |
Онлайн | #7 - 29 сентября 2011 в 09:57 | |
Vadik: | Объясните не знающему человеку!На сколько целесообразно ставить сигнализацию при наличии имобелайзера? Вот не охото таскать лишний брелок |
Целесообразно ставить сигнализацию только с двух сторонней связью, чтобы видеть что происходит с авто в реальном времени. С целью увеличить противоугонные свойства лучше ставить дополнительный иммобилайзер, либо "секретку", так как от сигналки толку практически нет. |
Онлайн | #8 - 29 сентября 2011 в 13:57 | |
А секретка это что? |
Онлайн | #9 - 29 сентября 2011 в 15:10 | |
Vadik: |
А секретка это что?
|
Различные, зачастую механические девайся, которые усложняют жизнь угонщика. Например, доп.замок капота, штырь в RGG, раньше вешали распорки на педали и рули. Секретками называют еще необычные гайки на колеса, которые имеют необычную форму. Чтоб их открутить нужен спецовый ключ, т.о. у вас ночью не снимут колеса=) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #10 - 29 сентября 2011 в 19:19 | |
Антоха, В данном вопросе подразумевалась секретка на запуск. Т.е. что-то типа нажми то-то то-то в той-то комбинации, или прислони таблетку туда-то... |
Онлайн | #11 - 29 сентября 2011 в 21:51 | |
WiseOldWolf, Вот такая штука мне бы подошла))) Как они называются где взять не в курсе??? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #12 - 30 сентября 2011 в 00:58 | |
Vadik, уточняй у установщиков. На Бумере 735ом, чтобы завести - надо было при закрытых дверях нажать на подъем водительского стекла, потом кнопку противотуманок, положение руля вверх - и после этого жать старт/стопную кнопку. Если не в том порядке, или чё не так сделаешь - просто включится зажигание и всё. Машина не заведётся. Приходится выключать зажигание, и заново проделывать. Кто эту приблуду ставил - не знаю, но ИМХО лучше, чем домофонную таблетку куда-то прислонять. |
Оффлайн Москва | #13 - 30 сентября 2011 в 21:01 | |
Лучше замок капота, под капотом иммобилайзар с меткой в кармане которую никуда прокладывать не надо и Гарант на рулевой вал! +79265916962 Андрей |
Онлайн | #14 - 30 сентября 2011 в 21:08 | |
WiseOldWolf: | Vadik, уточняй у установщиков. На Бумере 735ом, чтобы завести - надо было при закрытых дверях нажать на подъем водительского стекла, потом кнопку противотуманок, положение руля вверх - и после этого жать старт/стопную кнопку. Если не в том порядке, или чё не так сделаешь - просто включится зажигание и всё. Машина не заведётся. Приходится выключать зажигание, и заново проделывать. Кто эту приблуду ставил - не знаю, но ИМХО лучше, чем домофонную таблетку куда-то прислонять. |
да эти секретки шикарная штука, но при наличии времени все можно обойти, а если цепь секретки еще и втыкнет то вообще каюг) |
Онлайн | #15 - 30 сентября 2011 в 22:15 | |
у моего знакомого была отличная секретка производства гаражных дядь... в цепи зажигания стоит предохранитель, который просто вытаскивается и уносится с собой=) |
Оффлайн Москва | #16 - 1 октября 2011 в 07:16 | |
Господи, да какие тут все наивные!!!!! Ставьте хоть 15 предохранителей!!! Ну не будут при угоне их искать!!!! Все цепи на прямую спрямляются, что знающим людям занимает от 30сек. до 1,5 мин. А с учетом того что угонщик ходит не один а группой 2-3 человека, это большой роли не играет. Думаю смысл в этой штуке есть если в расчет брать пионеров у которых мало времени. +79265916962 Андрей |
Онлайн | #17 - 1 октября 2011 в 09:26 | |
Andy718: |
Господи, да какие тут все наивные!!!!! Ставьте хоть 15 предохранителей!!! Ну не будут при угоне их искать!!!! Все цепи на прямую спрямляются, что знающим людям занимает от 30сек. до 1,5 мин. А с учетом того что угонщик ходит не один а группой 2-3 человека, это большой роли не играет. Думаю смысл в этой штуке есть если в расчет брать пионеров у которых мало времени.
|
О, просвещенный среди нас. Прости нас, наивных и бестолковых. Только вылупились мы и ничего не знаем! Спасибо за Ваши знания, которыми Вы одариваете нас. |
Оффлайн Москва | #18 - 1 октября 2011 в 09:50 | |
Да не за что, обращайтесь если что ;) +79265916962 Андрей |
Оффлайн Москва | #19 - 1 октября 2011 в 23:56 | |
Телефон в подписи что б обращались если что? )) |
Оффлайн Москва | #20 - 2 октября 2011 в 00:11 | |
По Гарантам да, помогу, а по поводу секреток открою глаза слепо в них верующих))))) +79265916962 Андрей |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #21 - 2 октября 2011 в 00:18 | |
Andy718: |
Лучше замок капота, под капотом иммобилайзар с меткой в кармане которую никуда прокладывать не надо и Гарант на рулевой вал!
|
ну гарант то же не панацея.да и в эксплуатации очень уж не удобно
лучше уж запоры на двери аналогичные замкам капота |
Оффлайн Москва | #22 - 2 октября 2011 в 07:03 | |
Согласен что и Гарант можно обойти после долгих мучений, а про удобство вопрос спорный! Вчера поставил девочке, объяснил что как, потренировались, и уезжая от меня она уже сама его ставила с сидения без лишних телодвижений. Дело привычки и лени! Штыри вещь хорошая но стоимость тоже соответствующая(((( и разбив стекло можно их обойти. Но идея необычная и угонщики очень удивятся))))) +79265916962 Андрей |