Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 4170

ДТП

Онлайн
WiseOldWolf:

Ээээ, тормозись! В Ресо абсолютно по барабану сколько участников ДТП и кто виноват. Тебе направление дают день в день! А потом уже с кого получать - они сами решают... А если у тебя ещё и Ресо Автопомощь прикуплена - то тебе только 748 форму с места ДТП достаточно. Остальное комиссар сам будет собирать, и тебя вааще ничего не волнует.

Все след.раз в РЕСО иду страховаться!!!!
МедальКубок
Оффлайн
Москва
WiseOldWolf,
WiseOldWolf:
Ээээ, тормозись! В Ресо абсолютно по барабану сколько участников ДТП и кто виноват. Тебе направление дают день в день! А потом уже с кого получать - они сами решают... А если у тебя ещё и Ресо Автопомощь прикуплена - то тебе только 748 форму с места ДТП достаточно. Остальное комиссар сам будет собирать, и тебя вааще ничего не волнует.
Уважаемый, притормозите себя сами! Если вы застраховались в Ресо, и ваш первый опыт общения с Каско сделал из Вас "спеца" страхования, то не стоит об этом везде кричать! Ресо совсем не по барабану, какое ДТП, как и всем остальным.  Вы ответьте в ваших случаях было больше 2 участников?  smile  Очень редко СК дает направление сразу в сложных ДТП (более 2-х участников), почему написал выше. Это практика, а не просто так, я где-то на форуме прочитал.

WiseOldWolf:
Бампера приходят некрашенными, его надо покрасить, и дать просохнуть прежде чем вешать. Хорошо, 48 часов на это дадим, потом его надо повесить... Но пока бампер сохнет, надо отрегулировать багажник. Возможно с заменой (при осмотре машины у ОД должны сразу понять, надо там чего менять, или же просто регулировка. На это 3 недели надо... Ну ну... Ну ну...
На это надо 3 недели, потому что машина по направлению СК, а не за наличные. Сроки всегда называют максимальные, чтобы морально человек был готов. Складываются они не просто так! Смысл в том, что авто делает только одна бригада, а работают в дилере в основном 4 суток, потом 4 суток отдыхают, иногда 3 суток....И если за эти 4-ро суток не успели сделать, то авто будет стоять еще 4 без движений, пока не выйдет та бригада, которая начинала делать и так по кругу!
С уважением,
Демидов Вадим

Эксперт по страхованию
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru

Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО!
Онлайн
Dikk:

WiseOldWolf:
Бампера приходят некрашенными, его надо покрасить, и дать просохнуть прежде чем вешать. Хорошо, 48 часов на это дадим, потом его надо повесить... Но пока бампер сохнет, надо отрегулировать багажник. Возможно с заменой (при осмотре машины у ОД должны сразу понять, надо там чего менять, или же просто регулировка. На это 3 недели надо... Ну ну... Ну ну...
На это надо 3 недели, потому что машина по направлению СК, а не за наличные. Сроки всегда называют максимальные, чтобы морально человек был готов. Складываются они не просто так! Смысл в том, что авто делает только одна бригада, а работают в дилере в основном 4 суток, потом 4 суток отдыхают, иногда 3 суток....И если за эти 4-ро суток не успели сделать, то авто будет стоять еще 4 без движений, пока не выйдет та бригада, которая начинала делать и так по кругу!

спасибо за разъяснения!!!! будем надеяться на лучшее...
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Dikk, Даже с учётом того, что она приедет туда в последний день смены (хотя для чего тогда запись существует?), и ей в первый день снимут бампер, потом отдадут его на покраску, пройдет 3 дня, потом ещё 3 дня - неделя максимум! Не 3! Восток это жесть... И какая разница, по направлению СК или за наличку? Денег они получают в любом случае после того, как машину сделают... И по поводу моего первого опыта обращения в Ресо - я молчу, я направления не брал, я на ОСАГО перевёл всё, после того, как Восток Жукова мне озвучили сроки в которые авто будет находится у них. Я лучше и дешевле сделаю в гараже, и машина будет со мной, ну поезжу пару тройку дней без бампера заднего - фигня какая... Зато не останусь без машины ни на день... А по поводу того, что я писал о Ресо - я говорю о ситуациях, в которые попадали знакомые. Когда ты делаешь по ОСАГО - да, там быстро всё не получается, но когда по КАСКО - Ресо платит, а с виновника потом уже получает деньги по ОСАГО сама, и когда и как она это делает - тебя не волнует.
Итог: прежде чем что-то оспаривать - будь уверен в своих словах, и проверь если не на своей шкуре, то у знакомых кто сталкивался спроси!
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
Молодой волк, я вот везде читаю, ты во всех темах рекламируешь гаражи. Ну наверное хватит их рекламировать, не во всех гаражах могут сделать то, что сделают у официалов.
Онлайн
ну гараж гражу рознь.... у нас у ОД зарплата у механиков электриков итд..... 10 тыс. иногда чуть больше поэтому они особо незаморачиваются..сигналки ставят но отеб... даже блокировок неставят...

а есть гараж где работают  проверенные люди с подемником итд...нужной техникой, помтоянно  ино к ним едут и А8 была недавно, на рав 4ом мотор капиталили, и мерен делали дизельный...т.к. что хороший гараж лучше любого сервиса....
Оффлайн
Санкт-Петербург
СаняКурский:
хороший гараж лучше любого сервиса....
+100500

Евгений:
я вот везде читаю, ты во всех темах рекламируешь гаражи. Ну наверное хватит их рекламировать, не во всех гаражах могут сделать то, что сделают у официалов.
Я не то что рекламирую. Я понял, что квалификация ОД зачастую хуже пьяного д. Васи в гараже. А если брать хорошие гаражи, то у них и гарантия больше, чем у ОД. Пример - развал схождение. ОД Дакар Кржижоновского - даёт гарантию на развал схождение 3 дня или 100 км, что наступит раньше. Гаражи Филиппов и Ко. дают гарантию 15 дней или 1000 км, в зависимости от того, что наступит ранее. У Дакара стоимость развала - 1240, у Филиппова 1000. Разница в деньгах - копейки, но гарантия по пробегу у гаража в 10 раз больше!
Онлайн
WiseOldWolf:

Dikk, Даже с учётом того, что она приедет туда в последний день смены (хотя для чего тогда запись существует?), и ей в первый день снимут бампер, потом отдадут его на покраску, пройдет 3 дня, потом ещё 3 дня - неделя максимум! Не 3! Восток это жесть... И какая разница, по направлению СК или за наличку? Денег они получают в любом случае после того, как машину сделают... И по поводу моего первого опыта обращения в Ресо - я молчу, я направления не брал, я на ОСАГО перевёл всё, после того, как Восток Жукова мне озвучили сроки в которые авто будет находится у них. Я лучше и дешевле сделаю в гараже, и машина будет со мной, ну поезжу пару тройку дней без бампера заднего - фигня какая... Зато не останусь без машины ни на день... А по поводу того, что я писал о Ресо - я говорю о ситуациях, в которые попадали знакомые. Когда ты делаешь по ОСАГО - да, там быстро всё не получается, но когда по КАСКО - Ресо платит, а с виновника потом уже получает деньги по ОСАГО сама, и когда и как она это делает - тебя не волнует.
Итог: прежде чем что-то оспаривать - будь уверен в своих словах, и проверь если не на своей шкуре, то у знакомых кто сталкивался спроси!

WiseOldWolf, я же писала, там не только бампер, там много чего, и скрытые повреждения к тому же. я езжу сейчас на машине, да с дырой в бампере. Пока им деньги страховая не перечислит, они за ремонт не возьмутся, к тому же запчасти еще заказывать будут))))) а их тоже ждать надо!!!
Оффлайн
Санкт-Петербург
Люблю КлубНИКУ, Оль, я всё, я больше ничего не говорю, желаю только успехов. Я сказал ещё до того, как вы пошли в Восток - дальше дело ваше...
Онлайн
WiseOldWolf:

Люблю КлубНИКУ, Оль, я всё, я больше ничего не говорю, желаю только успехов. Я сказал ещё до того, как вы пошли в Восток - дальше дело ваше...

Я буду отписываться в этой темке, что и как!!! будем надеяться!!! smile
МедальКубок
Оффлайн
Москва
WiseOldWolf:
Даже с учётом того, что она приедет туда в последний день смены (хотя для чего тогда запись существует?), и ей в первый день снимут бампер, потом отдадут его на покраску, пройдет 3 дня, потом ещё 3 дня - неделя максимум! Не 3! Восток это жесть...
Я не знаю, как у Вас работает Восток, но это практика всех дилеров!
WiseOldWolf:
И какая разница, по направлению СК или за наличку? Денег они получают в любом случае после того, как машину сделают...
Изнутри все это выглядит совсем не так, как думают страхователи! За наличку человек пришел - оплатил - получил авто. Со страховыми все намного сложнее, иногда работа идет в "долг", а иногда страховщик совсем не платит в течении нескольких месяцев дилеру. От этого такое отношение к авто по направлениям от СК и соотвественно сроки!
WiseOldWolf:
Я лучше и дешевле сделаю в гараже, и машина будет со мной, ну поезжу пару тройку дней без бампера заднего - фигня какая... Зато не останусь без машины ни на день...
Вы хоть авто то показали страховой компании после того, как сделали в гаражах? Ведь как я понимаю вы заявляли по Каско, а потом отказались...

WiseOldWolf:
И по поводу моего первого опыта обращения в Ресо - я молчу, я направления не брал
WiseOldWolf:
А по поводу того, что я писал о Ресо - я говорю о ситуациях, в которые попадали знакомые.
Это называется разговор ни о чем...  smile Всегда когда человек не знает, начинает говорить, про друзей, знакомых, бабку-гадалку, на заборе написано и так далее...

WiseOldWolf:
К вашему сведению я более 5 лет работаю в страховой сфере, и у клиентов возникали разные случаи, поэтому мне разговоры о знакомых просто смешны.
Более того, Вы тут о Ресо все песни поете, а я работаю с 10 крупными компаниями, и по каждой знаю, что где и как. Поэтому данный спор считаю дальше неуместным.

Смысл ваших слов всех заяхаять, и страховую и дилера и так далее. А смотреть надо в чем действительно дело, и почему так и такие сроки. smile
С уважением,
Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

Онлайн
Dikk, тогда может быть подскажете где лучше застраховаться??? smile
Оффлайн
Санкт-Петербург
Dikk:
Вы хоть авто то показали страховой компании после того, как сделали в гаражах? Ведь как я понимаю вы заявляли по Каско, а потом отказались...
Денег по ОСАГО я получил сегодня. Т.е. через 9 дней с момента обращения по ОСАГО (отмена КАСКО тоже несколько дней просто заняла, но это мой косяк был, я не успевал в один день всё сделать) деньги упали мне на счёт. Денег упало 4450. Стоимость работы по бамперу составит 4000, не известно надо будет менять кронштейн крепления бампера или нет, если да, то у ОД он стоит 400 рублей. Т.е. я его куплю и всё сделаю. Когда сделаю - покажу страховой ессна, чтобы они убедились, что моё авто опять как новое.
Dikk:
Всегда когда человек не знает, начинает говорить, про друзей, знакомых, бабку-гадалку, на заборе написано и так далее...
Ща меня Кот или другой модера забанит, не хотел я этого писать... Это были знакомые с другого форума, у них за месяц 3 обращения по КАСКО было - всегда день в день получали направление. В прошлую среду например она при мне приехала в СК со мной, и выезжая получила направление. В СК провела около часа.
Dikk:
К вашему сведению я более 5 лет работаю в страховой сфере, и у клиентов возникали разные случаи, поэтому мне разговоры о знакомых просто смешны.
Более того, Вы тут о Ресо все песни поете, а я работаю с 10 крупными компаниями, и по каждой знаю, что где и как.
Вы в Москве. Какие-то моменты в Москве решаются лучше, какие-то хуже, но они решаются по другому. Одну и туже работу два человека выполняют по разному, что говорить о двух разных офисах в разных городах с разным руководством? Неуместное сравнение. Вы ещё сравните свой Рольф Юг с нашим Рольфом на Витебском по митсубиси... А бренд один.
Dikk:
Смысл ваших слов всех заяхаять, и страховую и дилера и так далее.
Я Ренесанс не хаял. И ОД всех под одну гребенку не ложил. Был опыт белого солика фэмили с заменой бампера 3 недели в Восток Бухарестская, я сам отказался от Востока Жукова когда мне сроки назвали (хотя вначале когда к ним обращался сроки были названы другие, и объем работ другой). А есть например Олимп (не хотел давать рекламу, сами напрашиваетесь) - так вот, тем у кого в Востоке и Дакаре отказывали в гарантии, и ездили в Олимп - им делали по гарантии. Работы - отошедшее крыло (там очень плохое крепление. В Востоке и Дакаре говорили - последствия ДТП, хотя никаких следов нет), дальше, djn обратился в Олимп в среду с сломавшимся гидроусилителем. Ему было сказано, что машина будет готова в пятницу, однако на следующий день позвонили, и сказали - готово. Можно забирать после 14 часов. Сделали на следующий день, т.к. необходимая запчасть просто была в пути. Олимп работает по мерседовскому стандарту качества, а Восток - по китайскому похоже. Вот и всё. Я не хаю её страховую, я хаил её ОД и советовал для скорости поехать самой за направлением и обратится в Олимп где делают намного быстрее (в т.ч. машины люди там ждут меньше чем в Востоках и Дакарах). Вот и всё. Поехал на очередное ДТП с соликом нашего участника, посмотрю, нужна ему помощь будет али как...
Онлайн
Люблю:
Dikk, тогда может быть подскажете где лучше застраховаться???

я думаю он подскажет ресо   раз так пена идет))))

учитывая скаким стилем все это писали...миниму лет на 20 работы в страховой сфере... а не 5ть
МедальКубок
Оффлайн
Москва
Во всех кто входит в топ-10! На самом деле нареканий на каждую компанию хватает, но зачастую они не обоснованы. Тут недавно и Ренессанс хаяли, и Ингосстрах, в итоге выясняя почему, сразу стало понятно, что виноват-то был сам клиент. Все сделал так, как не надо делать! smile

А чем Вас не устраивает текущая компания?  smile

WiseOldWolf:
Это были знакомые с другого форума, у них за месяц 3 обращения по КАСКО было - всегда день в день получали направление. В прошлую среду например она при мне приехала в СК со мной, и выезжая получила направление. В СК провела около часа.
О том и речь, я же не утверждал, что направление нельзя получить день в день, а сказал, что все зависит от характера ДТП. Почти на 100% уверен у них Дтп не более двух авто.
Направление день в день дают все компании, если все очевидно и сразу понятно!  smile

WiseOldWolf:
А есть например Олимп (не хотел давать рекламу, сами напрашиваетесь) - так вот, тем у кого в Востоке и Дакаре отказывали в гарантии, и ездили в Олимп - им делали по гарантии. Работы - отошедшее крыло (там очень плохое крепление. В Востоке и Дакаре говорили - последствия ДТП, хотя никаких следов нет), дальше, djn обратился в Олимп в среду с сломавшимся гидроусилителем. Ему было сказано, что машина будет готова в пятницу, однако на следующий день позвонили, и сказали - готово. Можно забирать после 14 часов. Сделали на следующий день, т.к. необходимая запчасть просто была в пути. Олимп работает по мерседовскому стандарту качества, а Восток - по китайскому похоже. Вот и всё.
Я ведь не про гарантийный ремонт говорю, и про плохие либо хорошие сервисы. Изначально был разговор о том, что почему не дали сразу направление, и почему 3 недели ждать. Девушкой был задан вопрос и я на него ответил.

WiseOldWolf:
Поехал на очередное ДТП с соликом нашего участника, посмотрю, нужна ему помощь будет али как...
На Солики уже многие тарифы начинают поднимать, аварийные они стали smile

СаняКурский:
я думаю он подскажет ресо   раз так пена идет))))

учитывая скаким стилем все это писали...миниму лет на 20 работы в страховой сфере... а не 5ть
Не совсем понял, это мне адресовано? И о чем собственно речь smile

Ресо кстати очень хорошая компания, и сервис у них на высоком уровне! А что самое главное удаленка на все авто до 3 лет эксплуатации smile
С уважением,
Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

Онлайн
Dikk:

Во всех кто входит в топ-10! На самом деле нареканий на каждую компанию хватает, но зачастую они не обоснованы. Тут недавно и Ренессанс хаяли, и Ингосстрах, в итоге выясняя почему, сразу стало понятно, что виноват-то был сам клиент. Все сделал так, как не надо делать! smile

спасибо за разъяснения!  smile  еще не знаю, какая это компания, потому как еще время мало прошло, что либо говорить. Надеюсь они денежку быстро переведут Дилеру, и отремонтируют мою машинку тоже быстро!!! тогда я буду говорит ,что она хорошая и всем рекомендовать!!!
Онлайн
Ольчик, выздоровления скорейшего твоему солику.
У нас тоже Ренессанс. Подруга работает в уригулировании. Кгда выбирали страховую для себя, искали и мучались выбирали Ресо, ренисточкаком и еще что то. Меньще проблем она сказала именно с Ренессансом. Н и плюс цена начальная страховки.
Так что все будет ок. Смотрела их страницу в соцсети, там они по случаям в режими он лайн объясняют...что где и кто.
Правда надеюсь что не пригодится:)
Терпения тебе!!!!
Онлайн
Lorra:

Ольчик, выздоровления скорейшего твоему солику.
У нас тоже Ренессанс. Подруга работает в уригулировании. Кгда выбирали страховую для себя, искали и мучались выбирали Ресо, ренисточкаком и еще что то. Меньще проблем она сказала именно с Ренессансом. Н и плюс цена начальная страховки.
Так что все будет ок. Смотрела их страницу в соцсети, там они по случаям в режими он лайн объясняют...что где и кто.
Правда надеюсь что не пригодится:)
Терпения тебе!!!!
Спасибо.обрадовала меня.сайт не знаю,поищу.
Онлайн
Dikk:
Направление день в день дают все компании, если все очевидно и сразу понятно!  
Не согласна с Вами !
Обращение 18.06.2011  на осмотр 28.06.2011(выездной),  направление на ремонт выдали 25.07.2011 (15 рабочих дней просрочили)
Машина на ремонте по сей день, Все ждем запчасти
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2011 в 12:57)
Онлайн
Нам дали сегодня направление на ремонт! smile Вчера документы от нас поступили!!! Рассматрели за несколько часов!!! Теперь все зависит от Восток-Авто!!!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 августа 2011 в 13:40)
Онлайн
Люблю:

Нам дали сегодня направление на ремонт! smile Вчера документы от нас поступили!!! Рассматрели за несколько часов!!! Теперь все зависит от Восток-Авто!!!

Так чем все закончилось? тоже собираюсь в восток -авто ремонтироваться
Онлайн
Kraken:

Люблю:

Так чем все закончилось? тоже собираюсь в восток -авто ремонтироваться
ответила в личку)))
Оффлайн
Санкт-Петербург
Люблю:
ответила в личку)))
Оль, а зачем в личку отвечать? Ты же здесь общенародно писала про то, что в Востоке собираешься делаться, так и напиши здесь-же окончание. Мне тоже интересно. Сколько делали, сколько нормо-часов по заказ наряду, какую сумму насчитали, за что... Всё интересно! У меня вот в Олимпе ожидание запчастей было почти 2 месяца (ДТП поздно вечером 30 ноября, 1.12 - страховая, 2.12 - Олимп на калькуляцию, з/ч в конце 20х чисел января пришли, с 1.02 в ремонте, дольше всего ждал капот), сейчас вот неделю машина стоит в ремонте, поидее сегодня забирать, но там какое-то доп. согласование с Ресо пошло, какой-то ещё скрытый дефект обнаружили. Вечером буду телефонировать, и уточнять как долго всё продлится ещё.
Оффлайн
Санкт-Петербург
Люблю КлубНИКУ, Мда, Оль, я тебе даже в личку 2 раза писал с просьбой ответить в ветке... Что-же там такого, что ты не можешь в общаке написать?
Онлайн
WiseOldWolf:

Люблю КлубНИКУ, Мда, Оль, я тебе даже в личку 2 раза писал с просьбой ответить в ветке... Что-же там такого, что ты не можешь в общаке написать?

Кому надо скинула! А так долго писать. Все нормально, не переживай ты так!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris