Онлайн | #26 - 12 июля 2011 в 14:25 | |
toxic: |
Люблю: |
звонила, говорят справка обязательна!!!
|
, а У Вас КАСКо полное или с франшизой???
|
полное |
Онлайн | #27 - 12 июля 2011 в 17:42 | |
Delfin: | Oleg1777:
Не понимаю, почему возбуждение(отказ в возбуждении) уголовного дела?
Всё правильно, административного, а не уголовного.
Немедленно с момента выявления административного правонарушения составляется протокол (в Ваше случае это оставление чудиком места ДТП), п. 1 ст. 28.5 КоАП.
А постановление по делу - да, придётся подождать.
Oleg1777, юмор поможет lame немного отвлечься. Хороший подход smile |
Вы правы....сегодня я хоть веселиться уже могу... благо как говорится без жертв и как бы это не звучало - "надо всегда находить в сложившейся ситуации, что то положительное" ну а вчера мне явно было не до смеха... просто было так обидно из-за такой нелепой ситуации, когда ты даже не управляешь своим трансп.средством.. и при этом попадаешь в ДТП Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2011 в 17:48) |
Онлайн | #28 - 12 июля 2011 в 17:45 | |
Makc: | Люблю КлубНИКУ, Если царапина,то есть тогда ли смысл обращаться в страховую?
Делов то на копейку,а в следующем году страховка на несколько десятков тысяч дороже выйдет из за страхового случая... |
Интересно... у меня тоже КАСКО будет дороже на след.год.... даже если страховой случай произошел не по моей вине ??? |
Онлайн | #29 - 12 июля 2011 в 17:53 | |
Сегодня ездила в Рольф, к представителю РЕСО-гарантии, написала заявление о наступлении страхового случая, а заодно они мне дали запрос в ГАИ "на выдачу недостающих документов"(это мне страховщик посоветовал) - что это за документ и как он будет выглядеть, естественно не знаю )))(хотя это и есть наверно отказ о возбуждении / возбуждение дела) и теперь буду отсчитывать деньки до 11 августа,если повезёт может и раньше дадут Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2011 в 19:50) |
Оффлайн Тамбов | #30 - 12 июля 2011 в 19:31 | |
lama: |
Makc: | Люблю КлубНИКУ, Если царапина,то есть тогда ли смысл обращаться в страховую?
Делов то на копейку,а в следующем году страховка на несколько десятков тысяч дороже выйдет из за страхового случая... |
Интересно... у меня тоже КАСКО будет дороже на след.год.... даже если страховой случай произошел не по моей вине ???
|
Если найдут виновника, то удорожания не будет, а если нет , то скорей всего подорожает.... |
Оффлайн Тамбов | #31 - 12 июля 2011 в 19:34 | |
toxic: |
звонила, говорят справка обязательна!!!
|
, а У Вас КАСКо полное или с франшизой???
|
полное
|
ооооооочень странно , почти у всех компаний есть минимум одно обращение без справки (по собственному опыту на предыдущей машине обращалась раз в год без всего и получала деньги "за сколы" первый год 8000 и два раза по 11000) |
Онлайн | #32 - 12 июля 2011 в 19:52 | |
toxic: | ооооооочень странно , почти у всех компаний есть минимум одно обращение без справки (по собственному опыту на предыдущей машине обращалась раз в год без всего и получала деньги "за сколы" первый год 8000 и два раза по 11000) |
У меня тоже нет этих самых обращений |
Оффлайн Тамбов | #33 - 12 июля 2011 в 20:03 | |
lama: |
toxic: | ооооооочень странно , почти у всех компаний есть минимум одно обращение без справки (по собственному опыту на предыдущей машине обращалась раз в год без всего и получала деньги "за сколы" первый год 8000 и два раза по 11000) |
У меня тоже нет этих самых обращений
|
Перед страхованием в КАСКо, я выяснила все тонкости... гаражное или любое хранение, обращение без справок, выезд комисара, ремонт на СТО страховой или по выбору, не только цена стаховки ее ГЛАВНЫЙ показатель, а и услуги оказываемве ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ!!!! |
Онлайн | #34 - 14 августа 2011 в 19:30 | |
мне вот сегодня на всю крышку багажника полосу нацарапали((( сразу поехала в Рольф, сказали что справки ни какие не нужны, написала заявление, там всё сфотографировали, и сказали ждать ответа от страховой(примерно неделя). у моей страховой(Ингосстрах), сказали не ограничены обращения с царапинами. |
Онлайн | #35 - 14 августа 2011 в 19:42 | |
miss.elen: |
мне вот сегодня на всю крышку багажника полосу нацарапали((( сразу поехала в Рольф, сказали что справки ни какие не нужны, написала заявление, там всё сфотографировали, и сказали ждать ответа от страховой(примерно неделя). у моей страховой(Ингосстрах), сказали не ограничены обращения с царапинами.
|
А вы по Каско обращались или Осаго? |
Онлайн | #36 - 14 августа 2011 в 19:43 | |
nico00: | А вы по Каско обращались или Осаго? |
по КАСКО конечно, по ОСАГО домой бы отправили. |
Онлайн | #37 - 14 августа 2011 в 22:51 | |
miss.elen: | мне вот сегодня на всю крышку багажника полосу нацарапали((( |
сволочи! им бы на всю морду лица царапину сделать |
Онлайн | #38 - 15 августа 2011 в 21:31 | |
Desperanto: | сволочи! им бы на всю морду лица царапину сделать |
я бы на этом не остановилась!!! |
Онлайн | #39 - 24 августа 2011 в 15:47 | |
Сегодня произошло ДТП, стояли на светофоре, сзади ЗИЛОК то ли мужик в нем заснул, то ли тормоза не сработали - по его версии, он в автобус, автобус в шевролет, шевролет в НАС!! Короче бампер вдребезги и багажник повело! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #40 - 24 августа 2011 в 15:52 | |
Люблю КлубНИКУ, Блин, бедная... Ты хоть уже с гайцами то разобралась? К слову, какая у тебя страховая? |
Оффлайн Краснодар | #41 - 24 августа 2011 в 15:54 | |
держись круги на полях делал я... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #42 - 24 августа 2011 в 15:57 | |
Люблю КлубНИКУ, сочувствую, сам позавчера встрял немного, правда не критично. |
Онлайн | #43 - 24 августа 2011 в 15:59 | |
WiseOldWolf: |
Люблю КлубНИКУ, Блин, бедная... Ты хоть уже с гайцами то разобралась? К слову, какая у тебя страховая?
|
Муж за рулем был! Гайцы уже приехали, мы с дочкой домой поехали. Сейчас там разбираются)))))Ренессанс страхование. не знаю как долго это все делать будут???? как блин без бампера ездить??? |
Онлайн | #44 - 24 августа 2011 в 15:59 | |
спасибо, держимся! после разбитого стекла, уже терпимо. |
Онлайн | #45 - 24 августа 2011 в 16:00 | |
Psiholog61: |
Люблю КлубНИКУ, сочувствую, сам позавчера встрял немного, правда не критично.
|
спасибо...нам меньше всех досталось.....у шевролета сзади и морда всмятку и жопа. |
Оффлайн Домодедово | #46 - 24 августа 2011 в 16:07 | |
Люблю КлубНИКУ, сочувствую...очень жалко машинку...но главное сами живы-здоровы! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2011 в 16:07) 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Онлайн | #47 - 24 августа 2011 в 16:07 | |
Люблю КлубНИКУ, Я с тобой... не унывай. Жалко до безобразия... |
Онлайн | #48 - 24 августа 2011 в 16:10 | |
Екэтрин: |
Люблю КлубНИКУ, сочувствую...очень жалко машинку...но главное сами живы-здоровы!
|
спасибо! |
Онлайн | #49 - 24 августа 2011 в 16:10 | |
Антоха: |
Люблю КлубНИКУ, Я с тобой... не унывай. Жалко до безобразия...
|
спасибо, Антон, постараюсь не нывать.... |
Оффлайн Москва | #50 - 24 августа 2011 в 16:38 | |
Люблю КлубНИКУ, сочувствую... никогда не знаешь где и что случится :(((
Не унывайте!!! |