Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 945

ДТП

МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Люблю КлубНИКУ, Ренесанс - не знаю как долго будет. Дольше чем Рессо, ну заодно посмотрим... К слову - я бы в Олимп ехал ремонтироваться, в Восток не сувался бы. Там знакомой (на бухарестской) в Востоке бампер передний меняли 3 недели и 200 км накатали!
Онлайн
WiseOldWolf:

Люблю КлубНИКУ, Ренесанс - не знаю как долго будет. Дольше чем Рессо, ну заодно посмотрим... К слову - я бы в Олимп ехал ремонтироваться, в Восток не сувался бы. Там знакомой (на бухарестской) в Востоке бампер передний меняли 3 недели и 200 км накатали!

Спасибо за инфу! я уже тоже на Олимп ориентируюсь!!! А вот долго ли будут в страховой разбираться то??? scratch
Онлайн
lazarus:

Люблю КлубНИКУ, сочувствую... никогда не знаешь где и что случится :(((
Не унывайте!!!

спасибо! мне сейчас ваша поддержка необходима!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2011 в 16:51)
Оффлайн
Санкт-Петербург
Люблю:
А вот долго ли будут в страховой разбираться то???
В Ресо если не по удалёнке (ибо дилеры долго делают всё) - в день обращения выдают направление к ОД.
Онлайн
WiseOldWolf:

Люблю:
А вот долго ли будут в страховой разбираться то???
В Ресо если не по удалёнке (ибо дилеры долго делают всё) - в день обращения выдают направление к ОД.

короче муж поедет в Восток-Авто, позвонил, ему сказали по удалёнке, неделю рассматривают. Они сами документы в страховую передадут.
Оффлайн
Санкт-Петербург
Люблю КлубНИКУ, Мне тоже говорили что быстро - 2 недели рассматривали... В общем по поводу Востока тебя предупреждали, надеюсь конечно тебе повезёт, но потом не говори, что не предупреждали... Быстрее самому до страховой доехать, получить на месте сразу направление (это я про Ресо говорю, в Ренесансе может чуть по другому, надо звонить и уточнять), а потом сразу записаться в Олимпе на ремонт... Но как говорится - хозяина-барина...
Онлайн
WiseOldWolf:

Люблю КлубНИКУ, Мне тоже говорили что быстро - 2 недели рассматривали... В общем по поводу Востока тебя предупреждали, надеюсь конечно тебе повезёт, но потом не говори, что не предупреждали... Быстрее самому до страховой доехать, получить на месте сразу направление (это я про Ресо говорю, в Ренесансе может чуть по другому, надо звонить и уточнять), а потом сразу записаться в Олимпе на ремонт... Но как говорится - хозяина-барина...

А сразу не дадут.сказали 2 нед.рассматривать будут
Оффлайн
Санкт-Петербург
Люблю КлубНИКУ, Тогда у ОД ещё дольше будешь ждать ответа... Всё таки не капли не жалею, что взял Ресо...
Онлайн
WiseOldWolf:

Люблю КлубНИКУ, Тогда у ОД ещё дольше будешь ждать ответа... Всё таки не капли не жалею, что взял Ресо...
Я обязательно отпишусь,как у ОД будет. Надеюсь все норм. Я вообще жалею,что застраховалась.столько суматохи.
Оффлайн
Санкт-Петербург
Люблю:
Я вообще жалею,что застраховалась.столько суматохи.
Так ты можешь не по КАСКО чиниться, можешь по ОСАГО денег получить... Только ты получишь около половины суммы необходимой для ремонта у ОД...
Кстати, когда машину в Восток будете отдавать, обязательно укажите пробег с точностью до киллометра... Помни мои слова о Светином фэмили с +200 км пробега после ремонта.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2011 в 19:11)
МедальКубок
Оффлайн
Ковров - Санкт-Петербург
Люблю КлубНИКУ, сочувствую в произошедшем!!!Самое главное не переживать,ведь это всего лишь машина(железо)которое всегда можно отремонтировать,главное что сами живы,и ничего с Вами не случилось!!!!!
Онлайн
Серега:

Люблю КлубНИКУ, сочувствую в произошедшем!!!Самое главное не переживать,ведь это всего лишь машина(железо)которое всегда можно отремонтировать,главное что сами живы,и ничего с Вами не случилось!!!!!

спасибо , да главное все обошлось!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
WiseOldWolf:

Люблю:
Я вообще жалею,что застраховалась.столько суматохи.
Так ты можешь не по КАСКО чиниться, можешь по ОСАГО денег получить... Только ты получишь около половины суммы необходимой для ремонта у ОД...
.

После ДТП машину делала не по КАСКо, а по Осаго у ответчика Ингострах , повреждения задний бампер, крышка багажника, усилитель ушел , денег хватило. Мне обьяснили, что машина новая и износа у нее нет вот и выплата нормальная

ПС Люблю, это конечно не приятно,но главноее все ЖИВЫ!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2011 в 20:53)
Онлайн
Люблю КлубНИКУ, Главное что вы и ребенок целы, машина это наживное , притом страховка есть и машина новая - проблем не должно возникнуть
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Люблю:

Сегодня произошло ДТП, стояли на светофоре, сзади ЗИЛОК то ли мужик в нем заснул, то ли тормоза не сработали - по его версии, он в автобус, автобус в шевролет, шевролет в НАС!! Короче бампер вдребезги и багажник повело!  sad

Эт чё мой самый любимый солярис (кроме моего конечно)подбили shock
ну скоты zlo не хило зил заснул....
опечален.прими соболезнования cry
why so serios?(с)Джокер
Оффлайн
Санкт-Петербург
toxic:
денег хватило
Делала у ОД?
kisot78:
Эт чё мой самый любимый солярис (кроме моего конечно)подбили
Фига се тут признания пошли  shock
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
WiseOldWolf:
Фига се тут признания пошли  
а я всегда говорил,ещё с первой встречи ...
что клубничный белый мне больше всех нравился из  всей пёстрой компании.
парктроники только заднии чёрные были ,что видать и сгубило.шутка laugh
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
toxic:

После ДТП машину делала не по КАСКо, а по Осаго у ответчика Ингострах , повреждения задний бампер, крышка багажника, усилитель ушел , денег хватило. Мне обьяснили, что машина новая и износа у нее нет вот и выплата нормальная

ПС Люблю, это конечно не приятно,но главноее все ЖИВЫ!!!

спасибо.
Онлайн
art7ur:

Люблю КлубНИКУ, Главное что вы и ребенок целы, машина это наживное , притом страховка есть и машина новая - проблем не должно возникнуть

спасибо, я очень буду надеяться,что скоро, очень скоро я буду такая же белая и клубничная, эх....
Онлайн
kisot78zst спасибо за поддержку!!!

да надеюсь, что когда будут красить, и парктроники покрасят smile

сейчас машину осматривают в Восток-авто. жду,что скажут!
Онлайн
Вообщем Зилок признался вчера,что он отвлекся и подписал,что считает себя виноватым!!! Ни че себе отвлекся 5 машин задел.
МедальКубок
Оффлайн
Москва
Люблю:
А сразу не дадут.сказали 2 нед.рассматривать будут
WiseOldWolf:

Понимаете, тут дело вовсе не в Ренессансе, почему сразу не дают направление. Ренессанс, как и Ресо, как и Согласие и т.д. также может быть направление день в день!  Тут дело в том, что это сложное ДТП (более двух участников). При таких ДТП практически никогда не дают сразу направление! Компания должна сначала разобраться, что к чему, а уже далее остальные действия, типо выдачи направления smile

Люблю:
да надеюсь, что когда будут красить, и парктроники покрасят
А парктроники заводские были? Если нет, то тут может выйти казус в виде доплаты за установку (это кстати правомерно), если они не заводские и не были застрахованны как доп. оборудование.

Удачи Вам!  smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2011 в 10:39)
С уважением,
Демидов Вадим

Эксперт по страхованию
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru

Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО!
Онлайн
Вообщем все рассматривать будут около месяца или же месяц!!! А ремонт сказали максимум 3 недели! Вот будем ждать!!! sad
Оффлайн
Санкт-Петербург
Dikk:
Ренессанс, как и Ресо, как и Согласие и т.д. также может быть направление день в день!  Тут дело в том, что это сложное ДТП (более двух участников). При таких ДТП практически никогда не дают сразу направление! Компания должна сначала разобраться, что к чему, а уже далее остальные действия, типо выдачи направления
Ээээ, тормозись! В Ресо абсолютно по барабану сколько участников ДТП и кто виноват. Тебе направление дают день в день! А потом уже с кого получать - они сами решают... А если у тебя ещё и Ресо Автопомощь прикуплена - то тебе только 748 форму с места ДТП достаточно. Остальное комиссар сам будет собирать, и тебя вааще ничего не волнует.
Люблю:
А ремонт сказали максимум 3 недели! Вот будем ждать!!!
Во-во, о чём и говорилось. Бампера приходят некрашенными, его надо покрасить, и дать просохнуть прежде чем вешать. Хорошо, 48 часов на это дадим, потом его надо повесить... Но пока бампер сохнет, надо отрегулировать багажник. Возможно с заменой (при осмотре машины у ОД должны сразу понять, надо там чего менять, или же просто регулировка. На это 3 недели надо... Ну ну... Ну ну...
Онлайн
WiseOldWolf:

Люблю:
А ремонт сказали максимум 3 недели! Вот будем ждать!!!
Во-во, о чём и говорилось. Бампера приходят некрашенными, его надо покрасить, и дать просохнуть прежде чем вешать. Хорошо, 48 часов на это дадим, потом его надо повесить... Но пока бампер сохнет, надо отрегулировать багажник. Возможно с заменой (при осмотре машины у ОД должны сразу понять, надо там чего менять, или же просто регулировка. На это 3 недели надо... Ну ну... Ну ну...

там не только бампер, там крыло еще незаметно задето, амортизатор один менять, но это сказали по гарантии - бесплатно, багажник вытягивать, ремонта до фига! вообщем месяц сказали будет все согласование, должны в течение месяца им деньги перевести, тогда и начнется наш грандиозный ремонт!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris