Онлайн | #301 - 15 августа 2013 в 13:29 | |
У меня ксенон 5000 в обычных фарах стоит. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #302 - 15 августа 2013 в 13:31 | |
Gae4Ka: |
У меня ксенон 5000 в обычных фарах стоит.
|
До поры, до времени. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #303 - 15 августа 2013 в 13:34 | |
Rin@t: |
Oleg Ostrikov, привет! Ну да с обновленного соляриса. Ксенон не оригинал, там ксен не предусмотрен.
|
а за сколько ты брал? там же цена что то в районе 30 тыс. |
Оффлайн Москва - Пенза | #304 - 15 августа 2013 в 13:49 | |
Oleg Ostrikov, к сожалению все ценовые вопросы и технические решения разглашать не могу тк в дальнейшем свои наработки планирую использовать в комерческих целях, а так скажу что умею ставить и потключать обновленные фары на старые солики и переподключать птф в место автоматического ближнего в роли дхо. Позже напишу тебе в личку цену фар. E = mc2 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #305 - 15 августа 2013 в 13:52 | |
Rin@t: |
Oleg Ostrikov, к сожалению все ценовые вопросы и технические решения разглашать не могу тк в дальнейшем свои наработки планирую использовать в комерческих целях, а так скажу что умею ставить и потключать обновленные фары на старые солики и переподключать птф в место автоматического ближнего в роли дхо. Позже напишу тебе в личку цену фар.
|
Блин ты меня окончательно запутал..... Ты ж писал что это оригинал с обновленного соляриса.
Ладно будет время черкни в личку. |
Онлайн | #306 - 15 августа 2013 в 14:42 | |
max702: |
Gae4Ka: |
У меня ксенон 5000 в обычных фарах стоит.
|
До поры, до времени.
|
Уже почти 2 года он там стоит и ещё как минимум столько же простоит. |
Оффлайн Уфа | #307 - 7 ноября 2013 в 15:22 | |
Ребята, как быть? Заменил лампы на биксенон и все бы вроде ничего. Но теперь в одну фару попадает влага - она постоянно мокрая изнутри. В чем причина и как быть, кто-нибудь знает? |
Оффлайн Москва | #308 - 7 ноября 2013 в 15:40 | |
Руслан: | Ребята, как быть? Заменил лампы на биксенон и все бы вроде ничего. Но теперь в одну фару попадает влага - она постоянно мокрая изнутри. В чем причина и как быть, кто-нибудь знает? |
Это знак свыше - надо нафиг эту китайщину выбросить Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #309 - 7 ноября 2013 в 15:51 | |
Руслан: |
Ребята, как быть? Заменил лампы на биксенон и все бы вроде ничего. Но теперь в одну фару попадает влага - она постоянно мокрая изнутри. В чем причина и как быть, кто-нибудь знает?
|
Снимать фару и еще раз хорошо все герметизировать. |
Оффлайн Москва | #310 - 12 декабря 2013 в 12:44 | |
А никто не писал претензию по поводу фар ? Что они светят фигово. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #311 - 12 декабря 2013 в 12:55 | |
vitas999: |
А никто не писал претензию по поводу фар ? Что они светят фигово.
|
Светят фигово понятие растяжимое...к делу не пришьешь. Нужно делать замеры потока светового луча у сертифицированных специалистов. Вот если его будет не достаточно по ГОСТУ то тогда есть смысл с этим заморачиватся. Но светит реально ни о чем. |
Оффлайн Казань | #312 - 12 декабря 2013 в 15:42 | |
Oleg: |
|
Светят фигово понятие растяжимое...к делу не пришьешь. Нужно делать замеры потока светового луча у сертифицированных специалистов. Вот если его будет не достаточно по ГОСТУ то тогда есть смысл с этим заморачиватся. Но светит реально ни о чем.
|
Неужели линзовые тоже плохо светят? Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #313 - 12 декабря 2013 в 15:52 | |
kent: |
Oleg: |
|
Светят фигово понятие растяжимое...к делу не пришьешь. Нужно делать замеры потока светового луча у сертифицированных специалистов. Вот если его будет не достаточно по ГОСТУ то тогда есть смысл с этим заморачиватся. Но светит реально ни о чем.
|
Неужели линзовые тоже плохо светят?
|
Сам не сравнивал но предполагаю что да, ибо световой пучок у линзы априори лучше. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #314 - 12 декабря 2013 в 20:38 | |
а подскажите какие лампы поставить HB3? штатные стоят SILVANIA |
Онлайн | #315 - 13 декабря 2013 в 04:37 | |
штатные с завода должны быть филипс. Так вроде. |
Оффлайн Москва | #316 - 13 декабря 2013 в 13:54 | |
Oleg: | Светят фигово понятие растяжимое...к делу не пришьешь. Нужно делать замеры потока светового луча у сертифицированных специалистов. Вот если его будет не достаточно по ГОСТУ то тогда есть смысл с этим заморачиватся. Но светит реально ни о чем. |
Вот хочу заморочится, ибо есть шанс тачку тогда поменять. |
Оффлайн Москва | #317 - 13 декабря 2013 в 13:58 | |
Может кто подскажет компании в Москве, которые это делают. |
Оффлайн Москва | #318 - 13 декабря 2013 в 14:00 | |
Oleg: | Сам не сравнивал но предполагаю что да, ибо световой пучок у линзы априори лучше. |
У линзы световой поток априори хуже, ибо у линзы 40% светового потока отсекается шторкой. У рефлекторной оптики на дорогу попадает 80-90%.
би: | а подскажите какие лампы поставить HB3? штатные стоят SILVANIA |
Лампы с таким цоколем не применимы к Солярисам Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Москва | #319 - 13 декабря 2013 в 14:01 | |
vitas999: | Может кто подскажет компании в Москве, которые это делают. |
Что это?
Можно установить линзы в фары.
Например www.pontov.net или www.galogenu.net
Но они ставят линзы приличных производителей, а не китайщину. Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Москва | #320 - 13 декабря 2013 в 14:04 | |
Не,мне нужно сделать замеры именно, чтобы понять по ГОСТу проходят или нет |
Оффлайн Москва | #321 - 13 декабря 2013 в 14:08 | |
vitas999: | Не,мне нужно сделать замеры именно, чтобы понять по ГОСТу проходят или нет |
ГОСТом не регламентирован световой поток. Регламентируется только форма светотеневой границы и яркость в контрольных точках выше этой границы (чтобы не слепило) Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Балашиха (МО) | #322 - 13 декабря 2013 в 15:49 | |
Shadowru: | би:
а подскажите какие лампы поставить HB3? штатные стоят SILVANIA
Лампы с таким цоколем не применимы к Солярисам |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
это разве не HB3? или может у меня не солярис) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2013 в 15:51) |
Оффлайн Москва | #323 - 13 декабря 2013 в 15:52 | |
Похоже на НВ3, но откуда? Из ПТФ? В ПТФ стоят лампы Н27. Возможно, туда кто-то впихнул НВ3 при помощи какой-то матери и молотка. Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Балашиха (МО) | #324 - 13 декабря 2013 в 15:57 | |
Shadowru: |
Похоже на НВ3, но откуда? Из ПТФ? В ПТФ стоят лампы Н27. Возможно, туда кто-то впихнул НВ3 при помощи какой-то матери и молотка.
|
это из фары, сам удивился, думал Н4, выбирал марку, что бы заменить штатные, а оказалось вот это, теперь не знаю какие покупать |
Оффлайн Самара | #325 - 14 декабря 2013 в 17:51 | |
если фары нового образца(линзованные) то там стоят НВ3.у меня такие.на след.неделе заморочусь с ксеноном. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2013 в 18:11) |