Онлайн | #51 - 14 апреля 2013 в 14:32 | |
Sergey53: |
Вопрос по теме. Загорелся Волговским сигналом. Но как же быть с гарантией? Не слечу ли я?
|
Гарантию могут снять только на область, где произошло вмшательство со стороны, но целиком не могут. Т.е. за работу сигнала и возмзожных неготовных последствий от этой установки ( короткое и проч.) они ответвенности не несут |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #52 - 14 апреля 2013 в 16:11 | |
Я просто не пойму для чего снимать бампер? Я сигналы поставил за пол часа без снятия бампера. Хватило снять верхнюю пластмаску и спокойно установил новые сигналы. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #53 - 20 апреля 2013 в 15:45 | |
Установил!
Все подошло, использовал штатный кронштейн.
Один минус, ввиду того, что новые сигналы толще - слегка касаются за бампер изнутри.
Снимать не пришлось, так запихнул(с трудом, если честно!).
Всем удачи! |
Онлайн | Не устраивает звук сигнала. По любому не одного меня, но мне тут сказали, что если менять самому - слетит с гарантии. Вот и не знаю че делать. Может у оффициалов поставить? |
Онлайн | официалы из в. Новгорода отказались менять сигнал. Сказали будешь менять сам, улетишь с гарантии. Так вот. |
Оффлайн Краснодар | Sergey53: |
официалы из в. Новгорода отказались менять сигнал. Сказали будешь менять сам, улетишь с гарантии. Так вот.
|
Пипец,хочешь поменять сигнал,меняй,нефиг у них спрашивать.Никто снимать с гарантии не будет,они даже не узнают.Вобщем им нафиг не надо заморачиваться.В крайнем случае снимут сам сигнал и рэле.Снять они вправе только тот узел который подвергся несанкционированному вмешательству в конструкцию.
А так они увидели терпилу который всего боится и давай глумиться |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #57 - 14 мая 2013 в 23:16 | |
SMIT: |
Sergey53: |
официалы из в. Новгорода отказались менять сигнал. Сказали будешь менять сам, улетишь с гарантии. Так вот.
|
Пипец,хочешь поменять сигнал,меняй,нефиг у них спрашивать.Никто снимать с гарантии не будет,они даже не узнают.Вобщем им нафиг не надо заморачиваться.В крайнем случае снимут сам сигнал и рэле.Снять они вправе только тот узел который подвергся несанкционированному вмешательству в конструкцию.
А так они увидели терпилу который всего боится и давай глумиться
|
поставил сегодня волжские гуделки, на штатное место влезали с трудом, да и близко больно к радиатору получается, в итоге поставил снизу на поперечную балку (выше кто-то рассказывал), схему подключил через реле, предохранитель пока не менял. Звук шикарный) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #58 - 18 мая 2013 в 15:31 | |
schreka: | схему подключил через реле, предохранитель пока не менял. Звук шикарный) |
Вот ответьте для чего еще одно реле? Там для сигнала уже есть реле. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #59 - 18 мая 2013 в 19:50 | |
max702: |
schreka: | схему подключил через реле, предохранитель пока не менял. Звук шикарный) |
Вот ответьте для чего еще одно реле? Там для сигнала уже есть реле.
|
я знаю что там есть еще одно реле |
Оффлайн Москва | #60 - 21 августа 2013 в 12:41 | |
Привет ребят! Кто-нибудь ставил такие сигналы (_ttp://avtopear.ru/product/50101/)? Фишки вроде бы штатные. Только ни характеристик, ни описания... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #61 - 21 августа 2013 в 13:11 | |
Slav4ik: |
Привет ребят! Кто-нибудь ставил такие сигналы (_ttp://avtopear.ru/product/50101/)? Фишки вроде бы штатные. Только ни характеристик, ни описания...
|
Да за такие деньги можно уже пневмо дудки выбирать... |
Оффлайн Москва | #62 - 21 августа 2013 в 13:38 | |
И штатные фишки продаются ли? чтобы не разбирать и не резать разъем?? |
Оффлайн Москва | #63 - 21 августа 2013 в 13:39 | |
Oleg: |
Привет ребят! Кто-нибудь ставил такие сигналы (_ttp://avtopear.ru/product/50101/)? Фишки вроде бы штатные. Только ни характеристик, ни описания...
|
Да за такие деньги можно уже пневмо дудки выбирать...
|
Да просто интересно, за что такие деньги хотят и что это за чудо такое) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #64 - 21 августа 2013 в 13:58 | |
Oleg: |
|
Да за такие деньги можно уже пневмо дудки выбирать...
|
Да просто интересно, за что такие деньги хотят и что это за чудо такое)
|
Да обыкновенный оригинал. |
Оффлайн Ульяновск,Заволжье | #65 - 25 августа 2013 в 13:47 | |
WiseOldWolf: |
начальнеГ, Не смешно, ты знаешь какая в Солярисе полярность? А на Волге? На Соле ты нажатием на клаксон плюс подаёшь, а на Волге минус... Так бы я только волговскими гуделками и пользовался бы, офигенный звук у них... А вообще вопрос интересный, но первые 30 тыщ не буду менять, ибо посмотрю что как с электрикой будет, а то слёт с гарантии устроят блин.
|
поспорю! я от волги ставил!и на волге подается + а на корпус - |
Оффлайн Красноярский край | #66 - 25 августа 2013 в 18:02 | |
я пневмо себе хочу..не большие |
Онлайн | #67 - 4 сентября 2013 в 20:00 | |
У меня стояла крякалки, купил с неё, менты суки все выдрать заставли. Правомерно ли это? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #68 - 4 сентября 2013 в 20:02 | |
Olegik: | Правомерно ли это? |
Открой ПДД и все прочтешь там. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #69 - 4 сентября 2013 в 20:04 | |
Olegik: |
У меня стояла крякалки, купил с неё, менты суки все выдрать заставли. Правомерно ли это?
|
Это по новым правилам с 01.09.2013г 12.5 ч.4 Управление со спецсигналами: фитнес от 1 года до 1,5 лет (устройства конфискуются), знаки сняли, сутки можешь ездить. |
Онлайн | #70 - 4 сентября 2013 в 20:27 | |
У меня стояла крякалки, купил с неё, менты суки все выдрать заставли. Правомерно ли это?
|
Это по новым правилам с 01.09.2013г 12.5 ч.4 Управление со спецсигналами: фитнес от 1 года до 1,5 лет (устройства конфискуются), знаки сняли, сутки можешь ездить.
|
Спасибо будем знать. Хочется такое поставить что бы в законе и необычно :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #71 - 4 сентября 2013 в 20:33 | |
Olegik: | Хочется такое поставить что бы в законе и необычно :) |
Сейчас продают сигналы звук как у трамвая гудок, выделишься из толпы 150% |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #72 - 5 сентября 2013 в 09:02 | |
|
Это по новым правилам с 01.09.2013г 12.5 ч.4 Управление со спецсигналами: фитнес от 1 года до 1,5 лет (устройства конфискуются), знаки сняли, сутки можешь ездить.
|
Спасибо будем знать. Хочется такое поставить что бы в законе и необычно :)
|
Гудок от паровоза!!! Но это очень не бюджетно ...порядка 30-50 тыс. Да, еще, тебя люто будут ненавидеть)))) |
Оффлайн Новоуральск | #73 - 9 сентября 2013 в 11:52 | |
Поставил сегодня Волговские сигналы в нишу под накладкой бампера, тесновато было, но поставил. Сделал примерно как тут уже описывалось. Сделал кронштейн поперек металлических направляющих самого бампера и закрепил её как можно ближе к основанию бампера, по центру сделал вилку в виде галки для крепления сигналов и немного загнул, чтобы сигналы можно было немного повернуть и они не лежали. Плюс и минус взял из основного разъема под сигнал, запитав чуть раньше самого разъема. То есть в любой момент можно вернуть стандартный сигнал. Закрепил все хомутиками и поставил накладку на место. Фиксаторы встали без помех. |
Онлайн | #74 - 10 сентября 2013 в 13:19 | |
hella прикольные гуделки) намного лучше стока) ну а вообще если надо громкость, то это конечно волговские дудки) |
Оффлайн Люберцы | #75 - 11 октября 2013 в 23:22 | |
Никто не знает сколько Дб(Децибел) выдает родной сигнал? |