Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #26 - 20 февраля 2012 в 19:01 | |
MEDOFF: |
мдасссс......Кулибины....
|
а что не так то??? |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #27 - 20 февраля 2012 в 19:03 | |
Серега: | а что не так то??? |
молодцы.....я вот и говорю..что Кулибины... Всех игнорим... |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #28 - 20 февраля 2012 в 19:07 | |
Да просто надоела эта пищалка на Солярисе,решил что нибудь по серьезнее поставить!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2012 в 19:07) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #29 - 20 февраля 2012 в 19:09 | |
Серега: | Да просто надоела эта пищалка на Солярисе,решил что нибудь по серьезнее поставить!!! |
и правильно...и я так же подумываю... Всех игнорим... |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #30 - 20 февраля 2012 в 19:15 | |
NIK, спасибо большое! |
Оффлайн Самара | А я вчера два Хелловских черных установил под решётку (нижнюю)... больше без снятия бампера никуда не получилось поставить..... конечно есть вероятность что их там заливать будет (и может сгорят) но другова варианта не придумал.... провода подсоединил к фишке от штатного сигнала... |
Оффлайн Краснодар | #32 - 20 мая 2012 в 18:50 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Дудят зверски.Фирма Радиант,1300р. |
Онлайн | #33 - 22 мая 2012 в 04:07 | |
WiseOldWolf: |
SerjioK, Ставь лучше параходные! Гудят так, что обделаться можно
Фёдор - молоток.
|
Прикинь, на ТО к гайцам заедешь в бокс, он попросит пикнуть... |
Онлайн | #34 - 18 июня 2012 в 20:58 | |
После кузовного ремонта в сервис-центре в багажнике своего солика обнаружил звуковой сигнал от какой-то модели киа или хендай в виде улитки. Попробовал подключить к блоку питания и был приятно удивлен - звук как у волговского сигнала высокого тона. Т.е. скорее всего есть такой же но низкого тона и в паре они будут очень неплохо звучать. Вся проблема в том, что они 5-и амперные. Значит в паре потребление будет 10 ампер. В сравнение со стоковым - 3.5 ампера. Многовато! Не волговские конечно - 2 по 7, но все же придется подключать через реле. Как вариант можно поставить один, лучше низкого тона. |
Онлайн | #35 - 21 июня 2012 в 12:57 | |
начальнеГ: |
можно и от локомотива поставить, тоже обос...ться можно будет.
|
На локомотиве пневматика
Прикинь, на ТО к гайцам заедешь в бокс, он попросит пикнуть...
|
А если крякалку ментовскую поставить, экзикуции не последует? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2012 в 13:01) |
Оффлайн Москва | #36 - 23 июня 2012 в 11:57 | |
Вчера поставил сигнал HELLA !! два рожка ,звук солидный !!мне нравиться !! ничего не переделывал, поставил на родное место!! Рекомендую не сравниться с родной пищалкой!!!!!!! |
Онлайн | #37 - 23 июня 2012 в 20:23 | |
Вчера изучая электрическую схему соляриса, обнаружил такую вещь: сигнал подключен через 20-и амперное реле! Так что можно втыкать почти любое устройство и не париться. Только надо заменить соответствующий предохранитель. Лично у меня валяются пара волговских. Они и будут стоять! )))))) |
Онлайн | #38 - 4 июля 2012 в 11:10 | |
RUSS11: |
Вчера поставил сигнал HELLA !! два рожка ,звук солидный !!мне нравиться !! ничего не переделывал, поставил на родное место!! Рекомендую не сравниться с родной пищалкой!!!!!!!
|
А что модель, название, цена? Подскажите, пожалуйста! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #39 - 4 июля 2012 в 13:28 | |
RUSS11, Да, сказал А - говори и Б. Модель в студию плиз. Тоже бесит штатный звук, но поменять всё руки не дойдут. |
Онлайн | #40 - 4 июля 2012 в 18:13 | |
RUSS11, Да, сказал А - говори и Б. Модель в студию плиз. Тоже бесит штатный звук, но поменять всё руки не дойдут.
|
Видимо он вот такие поставил |
Оффлайн Татарстания | #41 - 6 июля 2012 в 23:31 | |
Я от девятки воткнул. Бампер снимать не надо. только отверстие на креплении надо увеличить под девяточный сигнал. переделки никакой. Штекер ножевкой по металлу отпилил от родного сигнала, и на два болта провода посадил. 1 час времени на все.... Родной сигнал действительно стремный, да и не слышно его, когда надо..... |
Оффлайн Новороссийск | #42 - 8 июля 2012 в 22:01 | |
Nik: |
RUSS11, Да, сказал А - говори и Б. Модель в студию плиз. Тоже бесит штатный звук, но поменять всё руки не дойдут.
|
Видимо он вот такие поставил
|
Кто знает у них разъем наш? Или провода все равно крамсать надо будет? |
Оффлайн новочеркасск | #43 - 11 июля 2012 в 12:38 | |
я сделал так
|
Онлайн | #44 - 20 июля 2012 в 21:29 | |
Все верно. Бампер снимать не надо, Но я посоветовал бы поставить в цепь еще реле стартера от восьмерки, так как нагрузка от работы двух сигналов возрастает.А когда я поставил большие немецкие хромированные, то они без реле вообще не гудели, не хватало напруги, а сейчас здорово. |
Онлайн | #45 - 31 июля 2012 в 17:57 | |
Я поменял сигнал на Волговский. Это просто вещь!!! Не стыдно би-бикать. Снял верхнюю крышку, одну раковину поставил на место штатного сигнала, только убрал кронштейн штатный, а вторую раковину просверлил отверстие в верхней балке и воткнул вторую раковину. На всякий случай поменял предохранитель с 10 на 15А. Отличное звучание. |
Онлайн | #46 - 6 августа 2012 в 15:28 | |
Опишите пожалуйста подробнее процесс установки, если можно, то в личку |
Онлайн | #47 - 3 октября 2012 в 17:06 | |
Вот тут многие пишут типа снимать бампер ненадо если ставить рожки от газ-24....хм, Я снял как верхние кожухи, так и нижний и как не пытался ни куда засунуть не получилось Эй, волшебники!!! ану на пальцах обьясните дилетанту
з.ы Рожки старые,ещё по госту ссср (большие и громкие) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #48 - 13 апреля 2013 в 11:20 | |
Доброго дня!
Давно решил заменить штатный гудок, приобрел 3FH007424811 BEHR-HELLA 400/500Hz, смонтировал на металлической пластине шириной 4 см., толщиной 1 мм. Провода к контактам припаяны и закрыты "термоусадкой". Дополнительно в "гофру".
По-центру отверстие для крепления к штатному кронштейну. Жду тепла для снятия бампера, установки сигналов и "губы" под бампер 865911R000.
Всем Удачи!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2013 в 11:29) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #49 - 13 апреля 2013 в 22:14 | |
Молодец, себе на двух машинах уже такие поставил! Только у тебя на стандартный кронштейн могут не влезть... |
Онлайн | #50 - 13 апреля 2013 в 22:37 | |
Вопрос по теме. Загорелся Волговским сигналом. Но как же быть с гарантией? Не слечу ли я? |