Онлайн | #226 - 21 ноября 2011 в 00:32 | |
Ikiru, там был представитель сбербанка, действительно одобряют на определенный срок, и этот срок пол года, и как раз этот представитель и сказал, что если одобрят до 31 декабря то кредит под 3.2 % то эти условия будут действовать все пол года, такие люди вряд ли могут дезинформировать |
Онлайн | #227 - 21 ноября 2011 в 11:00 | |
ZOTOB, Я думаю, что мы узнаем это через 1.5 месяца ;)
Инфа по 2012 году |
Оффлайн Климовск | #228 - 21 ноября 2011 в 12:12 | |
Раскажу свою историю по ожиданию хэтча.
Заказал 11,09,2011 1.6 MT Style + безопасность цвет серый. Первый звонок поступил спустя 3 дня, но комплектация немного другая. Подумал что раз так быстро звонят - значит выбор есть и стоит немного подождать, до своей комплектации. Отказался. Теперь понимаю что зря.
Следующий звонок был спустя 1,5 месяца, да и то после того как я сам напомнил о себе. Сказал что могу уже взять хоть в максималке и с автоматом. С этого момента мне начались звонки, в итоге согласился на Dynamic 1.6 автомат черный. Приехал переоформляться и тут выснилось что я не попадаю под гос. кредитование, там лимит до 600 т.р. , а моя 649, в итоге до сих пор ждун. Если до конца года не придет ничего то придется брать под обычный кредит, а сейчас есть смысл подождать, вдруг что нибудь подвернется и возьму с льготным кредитом, а если нет - то ничего не теряю, возьму после нового года под обычный кредит. Style 1.6MT |
Онлайн | #229 - 21 ноября 2011 в 17:45 | |
Виталий: |
Заказал 11,09,2011 1.6 MT Style + безопасность цвет серый. Первый звонок поступил спустя 3 дня, но комплектация немного другая. Подумал что раз так быстро звонят - значит выбор есть и стоит немного подождать, до своей комплектации. Отказался. Теперь понимаю что зря.
Следующий звонок был спустя 1,5 месяца, да и то после того как я сам напомнил о себе. Сказал что могу уже взять хоть в максималке и с автоматом. С этого момента мне начались звонки, в итоге согласился на Dynamic 1.6 автомат черный. Приехал переоформляться и тут выснилось что я не попадаю под гос. кредитование, там лимит до 600 т.р. , а моя 649, в итоге до сих пор ждун. Если до конца года не придет ничего то придется брать под обычный кредит, а сейчас есть смысл подождать, вдруг что нибудь подвернется и возьму с льготным кредитом, а если нет - то ничего не теряю, возьму после нового года под обычный кредит.
|
Виталий, наберите мне в среду, где то в первой половине дня, я постараюсь Вам помочь.у нас были в наличии именно хетчбеки. обещать ничего не могу, но за спрос, как говорится денег не берут. у нас тоже есть хорошие предложения банка со ставкой 3.2 процента. |
Оффлайн Москва | #230 - 22 ноября 2011 в 23:16 | |
Следующий звонок был спустя 1,5 месяца, да и то после того как я сам напомнил о себе. Сказал что могу уже взять хоть в максималке и с автоматом. С этого момента мне начались звонки, в итоге согласился на Dynamic 1.6 автомат черный. Приехал переоформляться и тут выснилось что я не попадаю под гос. кредитование, там лимит до 600 т.р. , а моя 649, в итоге до сих пор ждун. Если до конца года не придет ничего то придется брать под обычный кредит, а сейчас есть смысл подождать, вдруг что нибудь подвернется и возьму с льготным кредитом, а если нет - то ничего не теряю, возьму после нового года под обычный кредит.
|
попробуйте узнать в автосалоне, могут ли они вам 49 тыр как доп.оборудование оформить. Оплатите их наличными, а 600 как раз под кредит. |
Оффлайн Москва | #231 - 22 ноября 2011 в 23:38 | |
как вы думаете, когда поднимется стоимость на солярис? Вот тоже думаю, пытаться ли брать сейчас или уже после НГ (денежек чуть подкопить еще). Конечно, для продажи в будущем - авто 2012 г.в. будет выгоднее. А то тут и месяца не прокатаешься, а уже прошлогодняя будет )))
P.S. в принципе, думаю, что как минимум до марта в стране должно быть экономически благополучно ;) |
Оффлайн Москва | #232 - 22 ноября 2011 в 23:46 | |
Мне кажется, что подорожание будет, и логично, если оно произойдет с нового года.
Но машины 2011 года будут либо без обязательных допов продавать, либо даже со скидкой.
А со скидкой - это как раз столько, сколько стоят сейчас.
Но все вышесказанное ИМХО. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2011 в 23:47) |
Онлайн | #233 - 23 ноября 2011 в 08:30 | |
Я все таки придерживаюсь того мнения, что цены повысят весной.
Разговаривала с менеджером, он сказал, что прошлое повышение было в марте кажись. Да и вообще повышение цен на автомобили весной логичнее, люди начинают готовиться к лету: поездкам на дачу, за город и т.п.
Посленовогоднее время - время скидок)))))))))
ну это все конечно оффтоп) |
Онлайн | #234 - 23 ноября 2011 в 10:42 | |
кому интересно, те могут мне позвонить и я вам расскажу какие цвета и комплектации есть в наличии у официального дилера в Москве. |
Оффлайн Климовск | #235 - 29 ноября 2011 в 21:21 | |
УРА, сегодня пришла моя машинка !!! Еще чуть-чуть подождать, прихода ПТС, и я на колесах!!! Style 1.6MT |
Онлайн | #236 - 30 ноября 2011 в 08:07 | |
УРА, сегодня пришла моя машинка !!! Еще чуть-чуть подождать, прихода ПТС, и я на колесах!!!
|
поздравляю Вас, Виталий. |
Оффлайн Москва | #237 - 30 ноября 2011 в 09:19 | |
Sergey, когда я с BLONDA ездил к диллеру, там менеджер обронил фразу что с нового года изменения будут, но вот насколько это правда сказать сложно, есть вероятность что хотел развести на покупку машины побыстрее.. |
Онлайн | #238 - 2 января 2012 в 11:57 | |
всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ!
я так и не дождался своей машинки в том году!
купил фокус 3! не желею!
ещё раз с НОВЫМ ГОДОМ всех!!! ура!!! |
Оффлайн Тихвин | #239 - 2 января 2012 в 13:16 | |
А что действительно большие очереди еще? Просто на сайтах Олимпа и Квиста машин куча продается на разный вкус. Или это неправда? |
Онлайн | #240 - 3 января 2012 в 21:52 | |
MiXXXa: |
А что действительно большие очереди еще? Просто на сайтах Олимпа и Квиста машин куча продается на разный вкус. Или это неправда?
|
может и правда... я со своей колокольни говорил!
полгода "коту под хвост"... |
Онлайн | #241 - 3 января 2012 в 21:52 | |
MiXXXa: |
А что действительно большие очереди еще? Просто на сайтах Олимпа и Квиста машин куча продается на разный вкус. Или это неправда?
|
может и правда... я со своей колокольни говорил!
полгода "коту под хвост"... |
Онлайн | #242 - 4 января 2012 в 18:48 | |
Жаль, что не дождался, я уже вижу и белые хечи, о котором мечтал. На своем пролетел 10000км пробега. отличная машинка, хотя просматривал и твой вариант- не понравилось. Без обид. С Новым Годом . |
Онлайн | #243 - 5 января 2012 в 10:14 | |
изменения действительно произошли. и в цене и в комплектациях. подробнее по телефону или в моей ветке. |
Онлайн | #244 - 5 января 2012 в 22:10 | |
юрий67: |
Жаль, что не дождался, я уже вижу и белые хечи, о котором мечтал. На своем пролетел 10000км пробега. отличная машинка, хотя просматривал и твой вариант- не понравилось. Без обид. С Новым Годом .
|
да какие обиды... все хорошо! с наступающим Рождеством! хороших и приятных дорог без поломок!!! |
Онлайн | #245 - 12 января 2012 в 09:45 | |
пришли новые солики. |
Онлайн | #246 - 14 февраля 2012 в 10:25 | |
жду хетч стайл 1.4 +престиж уже пятый месяц и наверное если бы сам не звонил так бы ни разу и не позвонили.... |
Оффлайн Москва | #247 - 17 февраля 2012 в 10:00 | |
Жду серебристый хэтч стайл. Ну скажем так недели две хотя когда созванивался говорили что есть в наличии, оказался в Подмосковье и ни как привезти не могут В субботу посмотрим приехал он или нет. |
Онлайн | #248 - 17 февраля 2012 в 12:11 | |
Дмитрий_Ra: |
Жду серебристый хэтч стайл. Ну скажем так недели две хотя когда созванивался говорили что есть в наличии, оказался в Подмосковье и ни как привезти не могутВ субботу посмотрим приехал он или нет.
|
какой двигатель и коробку рассматриваете??? |
Оффлайн Москва | #249 - 20 февраля 2012 в 15:31 | |
Solnik: |
Дмитрий_Ra: |
Жду серебристый хэтч стайл. Ну скажем так недели две хотя когда созванивался говорили что есть в наличии, оказался в Подмосковье и ни как привезти не могутВ субботу посмотрим приехал он или нет.
|
какой двигатель и коробку рассматриваете???
|
1,4/1,6 механика, цвета все кроме белого, голубого и бежевого металика и фиолетовый перламутр. |
Оффлайн Ставрополь | #250 - 20 февраля 2012 в 19:43 | |
мне мой хечик пришел за три дня ПТС-ку ждал еще 8 дней ))) |